Кто владеет информацией,
владеет миром

Оказывается, сознательная фальсификация - это всего лишь "ошибка"

Опубликовано 26.07.2019 в разделе комментариев 13

суд закон провокация
Оказывается, сознательная фальсификация - это всего лишь "ошибка"

Начальника пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрия Титова привлекли к дисциплинарной ответственности после дела журналиста Ивана Голунова; какая именно санкция применена к Титову, не уточняется.

В первом официальном сообщении МВД о задержании Голунова утверждалось, что полицейские нашли свертки с порошком «при личном досмотре» и «по месту проживания задержанного», сообщает РБК. К сообщению были прикреплены фотографии нарколаборатории, размещенной дома у Голунова, однако знакомые журналиста обратили внимание, что на фотографиях была изображена не его квартира. Титов после этого продолжал называть неправдой информацию о том, что фото сделаны в другом месте.

Позднее главк официально признал "ошибку" и назначил служебную проверку. 

В связи с делом Голунова президент снял с должностей двоих генералов — руководителя столичного УВД по Западному округу Андрея Пучкова и главу управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД Москвы Юрия Девяткина. В дальнейшем были уволены и другие офицеры УВД по ЗАО.

***

Довольно интересно: официальная служба ГУВД публикует фальшивые доказательства по резонансному делу, и это называется "ошибкой"?

"Счастливчик Джо, повешен по ошибке. Прости нас, Джо…" - Гласит надпись на одном из надгробый кладбища в Томбстауне в Аризоне.

Слава богу, у нас сейчас не вешают, иначе подобных надгробий на московских кладбищах было бы видимо-невидимо. Кстати, упомянутый выше Голунов последнее расследование писал именно о кладбищенском бизнесе...

Однако сейчас одним из самых распространенных наказаний является посадка "за наркотики". Сесть "за наркоту" сейчас, простите, как посцать выйти. Да вот, прямо вчера часов около двенадцати на Дмитровском шоссе проезжаю и вижу картину - трое или четверо сотрудников полиции с надписью "ДПС" на куртках остановили машину и трясут какого-то парня - руки за головой, ощупывают задранные выше щиколоток брюки. Хорошо прямо в трусы не заглядывают посреди дороги. Естественно, никаких понятых, да и откуда они на шоссе?..

Не знаю, нашли они что-то там или нет, но при желании могли найти таким макаром даже атомную бомбу с дарственной надписью "От Саддама Хусейна".

Скажите, а вот все "найденные", а на самом деле подброшенные невиновным (а пусть даже и виновным!) людям наркотики - это все "ошибки"? Хотел, типа, попросить закурить, а сам случайно подбросил белый порошок?

Вот сегодня у меня есть все основания полагать, что ВСЕ наркотики, найденные таким образом у граждан, на самом деле подброшены сотрудниками МВД. Почему?

Да потому что ничего не изменилось после "дела Голунова"! Это как после ареста и показательного расстрела Ежова наступила "эпоха Берии", котограя мало, чем изменила практику "органов". Да, фабриковать дела стали аккуратней, только и всего.

Почему я имею право на такой вывод? Да потому что фальсификация материалов пресс-службы ГУВД никак не может быть "ошибкой", а только сознательной фальсификацией! И никак такое дело не может быть ограничено дисциплинарной ответственностью. 

Ведь что очень важно при расследовании резонансных дел? Правильно, формирование общественного мнения. А оно, оказывается, формируется у нас на основании фальшивых материалов! Или отказа публиковать какие-то материалы по неизвестным соображениям.

Помните странную гибель двух известных женщин-врачей при столкновении с машиной вице-президента "Лукойла"? Почему-то все камеры слежения в этом месте тогда оказались "сломаны". И в столкновении с выездом на встречную полосу обвинили погибших женщин.

Видеосъемка тогда пропала тоже "по ошибке"?

А вспомним-ка видеоматериалы по "Болотному делу", когда отправили за решетку довольно-таки многих москвичей, включая Сергея Удальцова? А вспомним-ка фальсифицированные "под копирку" сотни и сотни материалов административных дел по массовым задержаниям на митингах и демонстрациях - это все тоже "ошибки"? Ну хотел написать письмо маме, а получилось описание места совершения правонарушения, которого не было, и во время которого сам писавший находился совсем в другом месте. И так сто или двести раз подряд.

Я это к чему?

Да вот сейчас в том же ГУВД Москвы мастырят очередное дело против "организаторов массовых беспорядков" из числа оппозиционных политиков. Обыски проводят, наверно опять что-то будет сообщать пресс-служба... Наверняка с очень и очень убедительными материалами.

Ждем найденного у Гудкова своеручно написанного письма Дональда Трампа с просьбой "раскачать лодку" и помешать работе горизбиркома, для чего прилагаются 356 долларов 11 центов и подробные инструкции - что кричать и какие матерные надписи наносить на стену учреждения.

Потом окажется, что по ошибке - на самом деле это был билет на трамвай, просто свет не так падал...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Яков Блюмкин написал 27.07.2019 00:15
Это как после ареста и показательного расстрела Ежова наступила "эпоха Берии", которая мало, чем изменила практику "органов".
Анатолий Баранов- твердый троцкист. Ежова, кстати, показательно не расстреливали, он умер в тюрьме в 1940 году. Во времена эпохи Берия строго соблюдалась социалистическая законность и наркотики никому не подбрасывали- не было нужды.
Вы никто, мы вас считаем за *****. "Михаил Леонтьев"
Тошкентский написал 26.07.2019 23:10
Все, что было в Узбекистане при покойном Каримове, все это дерьмо теперь в России. Наш новый президент Ш.М. Мирзиеев разогнал гадюшник под названием СНБ (бывшее КГБ), назвав сотрудников "БЕШАННЫМИ ПСАМИ". И эти подонки побежали в паРашку.
-
У нас так же было. Подбрасывали наркотики, фабриковали дела за "терроризм", "экстремизм", "сепаратизм", отжимали прибыльный бизнес, поджигали рынки и магазины для завладения землей, взрывали в феврале 1999г машины для устрашения народа. И самое страшное и в тоже время мерзкое это расстрел мирных жителей Андижана 13.05.2005г по приказу российских генералов и молчаливом согласии труса, падлеца и поддонка Ислама Каримова.
-
Наркота идет из Афгана эшелонами транзитом через Среднюю Азию в Россию и Европу. Курируют этот прибыльный "бизнес" правительство России и США. Не за бесплатно же США содержит свои войска. За время оккупации Афганистана производство опиумного мака выросло в 1000 раз по сравнению, когда власть держали Талибы. А все потому, что по закону Шариата за наркоту смертная казнь.
-
Никто госнаркомафию не пресекает. МИД России перевозит из Аргентины опиум самолетами. А вы тут про какие то мелкие подбросы.
-
Давно надо брать власть в руки честным офицерам и военным. Далее, обязательно нужно ввести смертную казнь для чиновников-казнокрадов и оборотней в погонах. Пока не пустите кровь мерзавцам, так и будут срать вам на голову.
(без названия)
мвд написал 26.07.2019 14:12
а что нато. языки знаем будем помогать привинчивать или сами тогос. и никто нам помехой не будет. нас таких миллионы будут. все просто. нужно подождать. они идут верной дорогой.
как откуда 233 ?
Влад 599 написал 26.07.2019 13:48
ну старая вляпается в какое-нибудь приключение как Николай 2 в концессии с ялу.Потом все попрет изо всех мест . И будет все по новому как в 1917 поперло Режим сам виноват - надо уметь меняться.Впрочем все идет к тому что люстрации покруче киевских Ну что такое обливание помоями ? Смех да и только В 1917 раз два завинчивали и к стенке и привет бабуле. И надо строить нормальную демократию по западному варианту без всяких русских путей. Империю один черт просрали в 1991 и сейчас надо заниматься саморазвитем иначе этим будет заниматься окупационная администрация например НАТО
не будет никакой осии - НИКАКОЙ - только десятки и сотни бандюганств
с погонами-садистами и убийцами во главе написал 26.07.2019 13:34
воюющих меж собой буквально за все, и по любому поводу, люди в это время будут в концлагерях или в тюрьмах - а уголовники и быдлота - будет куражить. и так до полного истребления русского народа, ведь большинство полицаев судей депутан прокуроров и других карателей русские. все это результат плана ГОЛГОФА - плана по самоистреблению русских руками погон и быдлозомбычья.
Re: Re: Re: Полицию надо полностью менять влал 599
233 написал 26.07.2019 13:18
ОТКУДА ВОЗЬМЕТСЯ НОВАЯ РОССИЯ? власть старая,а россия новая?
Re: Re: Полицию надо полностью менять влал 599
Влад 599 написал 26.07.2019 10:31
такая полиция в новой россии не пригодится Сирия самое им место С трехлинейками
Re:
233 написал 26.07.2019 08:46
а что , предыдущие 10 лет / правление ельцына/ были подарком, мечторй всей жизни? кстати не ельцын вам путина даровал?
Re: Полицию надо полностью менять влал 599
233 написал 26.07.2019 08:17
полиция выполняет приказы ВЛАСТИ. так что менять надо что то другое , а не полицию
(без названия)
Schlosser написал 26.07.2019 07:09
Конечно, ошибка. Ошиблись при подбираем.
Если бы не ошиблись, то прокатило бы в очередной раз.
Re: Полицию надо полностью менять
Крон Принц Антошка Пафнутий Лимон написал 26.07.2019 07:03
Нет, не плохие люди, просто верят любимому Владимиру Владимировичу Путину.
Верили в 1999 году и делегировали освободиться от евреев олигархов, верили в 2011 и поддержали разгон мятежников, верили в 2014 и обрадовались возвращению Крыма в родную гавань и так до этого дела врачей.
Закон! Его величество Владимир Владимирович Путин и есть закон, он решил устранить Скрипалей и все, или освободить Голунова и так до бесконечности.
Проблема в деньгах , вернее в их отсутствии, Трамп пока не помогает и импртозамещение русские провали, мягко говоря, так что в отсутствии возможности внешней агрессии наступает время внутренних кровавых утех.
Ради спокойствия и благополучия Державы, не грех и наказать врачей, потом учителей, да любого, вот недавно полицейских, видите ли плохо подбросили наркоту!
Я вам больше скажу, имеется небольшой процент наиболее активных, протеста им хочется, так вот их и будут провоцировать на мелкие правонарушения, а потом в тюрьму за сопротивлении полиции, чистосердечное признание, экстремизм, терроризм.
Все только начинается.
Полицию надо полностью менять
Влад 599 написал 26.07.2019 05:54
Гос органы надо на 99,99 % заменить
бывших сотрудников отправить с трехлинейными винтовками помогать освобождать Сирию.
(без названия)
Череп. написал 26.07.2019 04:08
Основа правопорядка-полицейский произвол.
Чудом Голунов на зону не пошел.
Сделали фальшак топорно-опозорились шибко.
Это называется-профессиональная ошибка.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss