Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко был атакован "благодарным" карателем из "Азова" Макеевым

Опубликовано 26.07.2019 в разделе комментариев 3

украина ато неонацизм укронацизм азов
Порошенко был атакован "благодарным" карателем из "Азова" Макеевым

Воевавший в “Азове” доброволец выпустил видеообращение к общественности, в котором объяснил, почему он в четверг, 25 июля 2019 г. напал на явившегося в ГБР, экс-президента Порошенко. Он сообщил, что зовут его Никита Макеев, он гражданин России и жил в Санкт Петербурге. Когда началась война он, бросив все, поехал воевать за Украину на стороне карателей. “Мой позывной Одиссей. Я тот, кто сегодня “напал” на Порошенко. К сожалению, мне не удалось задать вопрос ему лично. Но, как видите, я ни от кого не прячусь, в отличие от трусливого Порошенко. Сегодняшний демарш моя личная позиция”, – рассказал Никита Макеев.

Под ГБР он пришел с товарищами и принес бронежилеты, закупленные для армии. Они оказались бракованными, но все равно состоят на вооружении в войсках. Никита собирался надеть это бронежилет на самого Порошенко. Но охрана оттеснила его от машины, и тогда он прыгнул на автомобиль бывшего президента.

“Я хотел отомстить за все пять лет унижений, которые он вместе с подопечными в администрации президента и ставленниками в ДМС совершил по отношению к иностранным добровольцам, обещая им гражданство, но вместо этого запустив по 9 кругам бюрократического ада”, – говорит Макеев. Правда, в настоящее время проблем с документами у Макеева нет. 18 июля президент Зеленский предоставил ему и другим ветеранам украинское гражданство.

А вот что касается иностранцев, которые помогали украинским карателям истреблять жителей Донбасса, тут конечно очередь могла бы выстроиться длинная на гражданство - неонацисты и головорезы почти из всех европейских стран, наконец-то дорвавшиеся до возможности пострелять в "унтерменшей", "камуняк", "совков"...

9 июля 2014 года итальянский военный журналист Фаусто Билославо опубликовал в газете il Giornale большую статью «Черные человечки» об иностранных добровольцах в «Азове» (есть также большой видеорепортаж с интервью Бессона, опубликованный il Giornale), где среди прочего упоминалось, что многие из иностранцев приезжают в батальон (ныне полк) при посредничестве бывшего французского спецназовца, а затем «дикого гуся» Гастона Бессона, воевавшего в 1991 году в Хорватии под Вуковаром и помогавшего во время балканской войны иностранцам (в том числе французам) присоединяться к хорватским вооруженным формированиям.

«Многие прибывают из стран Северной Европы, таких как Швеция, Финляндия, Норвегия. Желающих из Италии тоже хватает, – сообщил Бессон итальянскому журналисту. – А также хорватов, которые хотят пойти по стопам своих отцов, воевавших в 90-е». 


Материалы по теме:

"Шоколадный гетман" явился на допрос в ГБР 

Интернациональный долг неонацистов в Донбассе: усташи и прочие "херои"

"Никакого фашизма": как в полку "Азов" поминали убитых в ДНР и ЛНР (видео)



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ченко написал 26.07.2019 19:33
"...Никита Макеев, он гражданин России и жил в Санкт Петербурге. Когда началась война он, бросив все, поехал воевать за Украину на стороне карателей..."; ""Я хотел отомстить за все пять лет унижений, которые он вместе с подопечными в администрации президента и ставленниками в ДМС совершил по отношению к иностранным добровольцам, обещая им гражданство, но вместо этого запустив по 9 кругам бюрократического ада", – говорит Макеев. Правда, в настоящее время проблем с документами у Макеева нет. 18 июля президент Зеленский предоставил ему и другим ветеранам украинское гражданство.". - важки люды кацапы - пьють як кони, а розумиють як цапы...
кадыркинские псы хуже гитлеровцев!
Карл 2 написал 26.07.2019 14:34
Во что превратил Москву этот фигляр и вор?
Да пошел это.. типа рюски в опу.
Дядька написал 26.07.2019 13:26
— Ваши билеты, пожалуйста.
— Слушай, ты нэ русский, что ли? Я тэбе по-русски говорю: нэт билет!
— Брат, не убивай, брат! Деньги возьми, все возьми, слышь, не убивай, брат! Вот!
— Не брат ты мне, гнида черножопая!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss