Кто владеет информацией,
владеет миром

"Список Баранова". В третьем округе манипуляторы сами себя перехитрили

Опубликовано 27.07.2019 в разделе комментариев 9

москва выборы собянин
"Список Баранова". В третьем округе манипуляторы сами себя перехитрили

Продолжим-ка мы тему "Списка Баранова" на выборы в Мосгордуму. 

Для начала - я не сошел с ума и не заболел манией величия. Но подумайте - список КПРФ или ЛДПР совершенно понятен, там есть заинтересованность. Как и список любой организации. В свое время на первых и последних абсолютно свободных выборах в Москве 1990-го года сыграл свою роль список "Демократической России" - тоже в то время, по сути, "художественная самодеятельность" группы граждан.

Вот кто я такой? По существу - никто, частное лицо без льгот и привилегий. Но есть у меня некоторый опыт в политике в сочетании с некоторой публичностью. То есть выводит меня из общего ряда зевак, но для того, чтобы подозревать ангажированность - ну явно недостаточно. Плюс к тому на эти выборы я никем и никак не задействован, ни в чьих штабах, ни в чьих организациях. Да, у меня есть личные знакомые и даже друзья среди некоторых кандидатов, как прошедших "предвыборное сито", так и не прошедших. Но здесь я скрывать тоже ничего не стану. Если в том или ином округе выдвигаются знакомые мне люди - так и скажу.

"Список Баранова". За кого голосовать на выборах Мосгордумы?

Но по существу "список Баранова" - это и есть гражданская инициатива отдельно взятого избирателя. Можете принимать к сведению, можете не принимать. Навязать вам свою точку зрения я все равно никак не могу. И слава богу...

***

Итак, округ номер 3.

Сабина Цветкова, руководитель Центра социальных проектов Общероссийской общественной организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», "самовыдвиженка" от «Единой России».

Помимо того, что я вообще всем рекомендую не голосовать за кандидатов от партии власти, давайте прикинем, что эта гражданка такого сделала для Отечества в целом и города Москвы в частности.

В общем, профессионально занимается благотворительностью через организацию "Офицеры России", примерно это выглядит так (с ее же официальной страницы): "вместе с заместителем директора Росгвардии генерал-полковником Сергеем Захаркиным посетила раненого сирийского мальчика Ахмеда Аль Иссу в Институте неотложной детской хирургии и травматологии в Москве"; "лично выезжала с делегацией из 5 Героев Советского Союза и Российской Федерации в Крым, общалась с учащимися, администрацией Керчи и главой Республики Крым Сергеем Аксёновым".

Молодец, в общем, конечно - лично в Крым, да еще общалась с Аксеновым... Хотя с Кинг Конгом было бы круче.

Сама, правда, офицером России не является, но зато замужем за известным деятелем при власти Антоном Цветковым, который:

- председатель Экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами;

- член Общественного совета при Министерстве обороны РФ;

- член Общественного совета при Федеральной службе исполнения наказаний;

- председатель Общественной наблюдательной комиссии Московской области;

- председатель Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по г. Москве;

- председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерацией по безопасности и взаимодействию с ОНК.

Вот, видимо, на основании всего этого мы должны все как один проголосовать за гражданку, чтобы она представляла наши интересы в Мосгордуме, как ее супруг в Минобороны, ФСИН, ОНК и пр. и пр. Офигеть!

Надо понимать, в Москве уже не осталось лояльных власти академиков, народных артистов, известных защитников обездоленных - в ход идут какие-то совсем непонятные фигуры... Или это сознательная политика на окончательное унасекомливание столичного парламента до уровня какой-то богадельни?

Но вот другие кандидаты.

Тимур Абушаев, 1984 г.р., секретарь Тушинского отделения КПРФ, индивидуальный предприниматель. 

Мосгорсуд отменил регистрацию кандидата Тимура Абушаева от КПРФ на выборах в Мосгордуму по третьему округу (районы Митино, Покровское-Стрешнево), признав её незаконной: Абушаев не написал «отсутствует» в графе про имущество за рубежом, которого у него нет. 

Возможно, он еще восстановится на выборах, но вероятность этого невысокая. Жаль, за него как раз можно было и голосовать - он реально что-то делал для избирателей. Но пка остается единственым снятым по формальному поводу кандидатом по партийному списку.

Соловьев Александр Сергеевич, 1988 г.р., Инженер-проектировщик в ООО «СТРОЙПРОЕКТ». СР.

Шевченко Юрий Владимирович, 1972 г.р., домохозяин, регистрация: Московская обл. ЛДПР.

Об этих двоих мне просто сказать нечего. Складывается впечатление, что Соловьев попал в этот округ исключительно по совпадению имени и фамилии с другим кандидатом, тоже не очень известным на самом деле, но для властей совершенно неджелательным.

Соловьев Александр Юрьевич, экс-председатель «Открытой России», к выборам не допущен, так что о нем или хорошо, или ничего...

О домохозяине из ЛДПР говорить не станем.

Воскресенский Леонид Игоревич, «Коммунисты России».

Тоже фигура, прямо скажем, не выдающаяся. Но все же военный, капитан 1 ранга в запасе, участник боевых действий. Почему-то "Офицеров России" преставляет в округе супруга тоже не очень офицера Цветкова, а не участник боевых действий... Ну согласитесь, странно. Ну хорошо, товарищ Воскресенский идет не от "Женщин России".

По большому счету, слабый кандидат, но, похоже, заслуженный приличный человек. Хотя и идет по списку, который может вызывать самые разные подозрения. Я даже допускаю, что он был выдвинут, чтобы "уравновесить" Абушаева от КПРФ. Но того сняли, и сам бог велел теперь проголосовать за другого коммуниста, по большому счету, куда более заслуженного. Чем очень обрадовать организаторов всего спектакля.

А.Б. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: 80% бабушек торгующих у метро работают на организованные преступные группировки ОПГ
Виктор написал 12.08.2019 12:02
Пустословие, эквилибристика словесная. Ничегошеньки не представляющий из себя субЪект,записавшийся в разные списки , как офицер- просто жулик и циник.
80% бабушек торгующих у метро работают на организованные преступные группировки ОПГ
Антон Цветков (цитата) : написал 27.07.2019 22:38
http://mosday.ru/news/item.php?725939&view=full
Кто стоит за бабушками, торгующими у метро?..
18:14 21.07.2016 - Ясенево
Около 80 процентов таких бабушек работает на организованные преступные группировки. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель комиссии Общественной палаты России по безопасности Антон Цветков.
"Мы активно боремся с нелегальной торговлей у станций и раскрытием деятельности этнических преступных групп, которые производят продукты питания и организовывают их продажу у станций метро. Как правило, число таких точек растет с увеличением пассажиропотока. Нелегальные торговцы зачастую являются представителями этнических группировок или же это пожилые люди. Мы внимательно изучили их деятельность. Вот бабушка, торгующая укропом у метро “Выхино”, получает в день в среднем по 12 тысяч рублей! Можете себе представить, какой это доход. Разумеется, не все деньги идут бабушке", - заявил Антон Цветков.
Если бы выборы что то значили...
Свабар написал 27.07.2019 15:57
Если бы выборы что то значили, то туалетные гномики, отливающие в граните, выборы давно бы отменили.
Кстати, и в остальных странах ситуация аналогичная.
Получить власть в результате выборов может только марианетка или холуй. Честного человека до выборов никогда не допустят.
Бывают, конечно, у власти и промахи, но довольно редко.
Крах сегодняшней власти начнется не сегодня и не завтра, крах начнется с того момента, когда начнется замена дряхлых гномиков на их сыновей и дочерей. Причем, замена будет на всех уровнях власти и государственных монополий. Давно потерявшие берега отпрыски дряхлых гномиков и алигархов устроят в России такое, что никто и спрогнозировать не сможет, даже обкурившись.
(без названия)
насреддин написал 27.07.2019 13:21
Анатолий Юрьевич, выборы в нашей раше, это лохотрон. Шулер никогда не проиграет. Поэтому не надо с ними вообще играть. Лохотрон надо бойкотировать. А вы вашими статьями придаете легитимность этому цирку.
Фашизм не пройдет!
Antifashist написал 27.07.2019 11:26
СПЧ провел встречу с независимыми кандидатами на выборы в Мосгордуму-интернет
Пятая колонна действует. Мы видим те же пархатые рожи, что гадили и воровали в России как только свершились фашистские перевороты 91 и 93 годов и власть незаконно захватили враги народа.Тайная вечерия филиала израиля прошла накануне:яшин(зон), свиньидзе, гудкевичи (2 экз),щаблевич, шульманка и т.д.
Левой оппозиции нужно быть начеку и не дать пятой колонне поднять свою змеиную голову на нашей Родине!
Фашизм не пройдет!
Re: За буржуйку митину
хахахаха написал 27.07.2019 09:05
Да, и где у "буржуйки" Митиной буржуйская собственность - заводы, газеты, пароходы? Где счета за границей и виллы в Лигурии?
Re: Только тотальный бойкот путлеровского лохотрона
хахахаха написал 27.07.2019 09:04
И 100% Единой России при явке в 20 процентов.
За кого агитируете, товарисч?
(без названия)
Ефим написал 27.07.2019 07:23
Не старайтесь тов. Главред. За буржуйку митину, рядящуюся в пролетарское рубище, голосовать не пойдем. Только тотальный бойкот путлеровского лохотрона в наперстки. И Вам пора бы уже снять розовые очки и вооружиться канделябром.
Умное голосование - за СР, потому что это - офисный планктон
ЭнгельсоЕд написал 27.07.2019 00:52
Т.е. пролетариат прогрессивных "корпорационных производствнных отношений", хуже не сделают, пусть и пассивны.
Инженеры и бухгалтеры - левые интересанты указанных отношений.
Правая ветвь в политику влезать отдельной силой пока побаивается. Пасутся в общей куче ЕР
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss