Кто владеет информацией,
владеет миром

Когда они придут за вами...

Опубликовано 27.07.2019 автором в разделе комментариев 7

сми выборы гулаг нквд митрохин гудков торфянка обыски
Когда они придут за вами...

Прочитал, как Гудков-старший возмущается в фейсбуке обыском у Гудкова-младшего. Мол, с каких это пор обыски проводят не у обвиняемых и даже не у подозреваемых по уголовному делу, а просто у обычных свидетелей. Это, мол, типичный ГУЛАГ и НКВД.

Насчет НКВД, Геннадий Владимирович, не скажу, это вам ближе, а вот насчет возмутительного обыска у свидетелей могу напомнить, что именно такой обыск, причем без адвокатов и с огромным количеством грубейших процессуальных нарушений, проходил персонально у нас с женой, и еще у десятка защитников Торфянки меньше трех лет назад. И у нас тоже изъяли телефоны и компьютеры, а еще деньги, банковские карты и множество других предметов, которые потом бессмысленно держали два года. А еще разломали нам двери, изгадили квартиры, напугали детей, а меня еще и попытались закатать по ст.19.3.

И все мы тоже были просто свидетелями, да и дело было высосано из пальца. Точнее, из доносов четырех негодяев. Вы об этом не слышали?..

Я не удивлен, потому что тогда в нашу защиту выступили многие СМИ, правозащитники, адвокаты, а из политиков – пожалуй, только один Митрохин. И все. Нет, потом, когда ситуация немного разрядилась, отдельные редкие товарищи на Торфянку заезжали и даже произносили пламенные предвыборные речи, но потом как-то быстро сливались, убоявшись всерьез связываться с РПЦ.

Обычно в таких случаях принято приводить цитату Мартина Нимёллера насчет того, что когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом, не был социал-демократом, не был членом профсоюза и не был защитником Торфянки и остальных московских парков, а когда они пришли за мной…

Дальше вы, наверное, сами помните. Тогда не осталось никого, кто бы мог заступиться за меня. Очень поучительная история про выборы, про обыски, про политику и вообще.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
они придут за всеми
в александров написал 27.07.2019 19:34
пока мы сидим по норам как суслики они будут творить с нами что хотят
Гениально
сказано: написал 27.07.2019 09:58
Прочитал на одном сайте гениальный комментарий. 100500 чуваку за это:
.
"Когда не станет путина в Кремле, «путинизм» в головах наших сограждан на этом не закончится, чтобы его изживать, нужно будет показывать этот сериал по всем основным кнопкам ТВ каждый день по одной серии, закончилась последняя — начинать с первой. И так безостановочно, годами, удлиняя сериал новыми сериями, например, с фрагментами восхвалений Вождя его поклонниками — Юрием Соломиным, Олегом Табаковым, Александром Калягиным и т.д., с наиболее одиозными фрагментами из соловьевских и прочих телешоу, со всей путинской ложью — сначала одно, потом совершенно обратное.
Добавлять туда все новые и новые расследования. И это должно быть именно годами, не прерывая и не заканчивая это — как послевоенное излечение немцев от нацизма и фашизма с принудительным посещением концлагерей, с обязательным участием в перезахоронении жертв. Только так можно будет изживать из крайне деформированного сознания россиян этот ватизм-путинизм".
Миллион! Выходи!
-Что это? написал 27.07.2019 09:53
Долой оккупантов!
(без названия)
Ну написал 27.07.2019 08:30
Что ждать от антисоветчиков что гудковых, что путиных им все гулаг мерещится, жаль что только мерещится.При путине в тюрьмах находится народу больше, чем при Сталине, сейчас украл сырок из магазина срок, украл миллиарды Ница, награды ...
К мерзкой путьке придут с обыском.
Cext написал 27.07.2019 07:48
Ничего, скоро те же силовики, которые обыскивали оппозицию, придут к проклятой путьке с обыском, а потом вздернут ее на виселице.
Как у наших, у ворот Всюдуе-ба-ны-еврот! Евро- пеец евро-пейца - приямнаулицееб-ет!
!!!TOTAKIDAJATOT!!!&-&& написал 27.07.2019 02:55
- Ой я Вас таки умоля-яяю-юю! То таки когда тебя защищают всякие п-ерзавцы, надо серьезно подумать - какую же я глупость или гадость таки сделал? То таки да...
(без названия)
Саня написал 27.07.2019 00:34
Даже за поднятую вверх руку скоро будут хватать.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss