Кто владеет информацией,
владеет миром

Товарищ Ким Чен Ын предостерёг Южную Корею от нового витка гонки вооружений

Опубликовано 27.07.2019 в разделе комментариев 3

кндр социализм кна сонгун
Товарищ Ким Чен Ын предостерёг Южную Корею от нового витка гонки вооружений

Источник: ЦТАК

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын 25 июля руководил запуском тактического управляемого оружия нового типа для демонстрации силы. Испытания проводились с целью строго предупредить воинственные элементы  Южной Кореи, прибегающие к ввозу на территорию Южной Кореи ультрасовременных наступательных вооружений и форсированию военных маневров, несмотря на неоднократные предупреждения нашей Республики.

Уважаемый высший руководитель вместе с руководящими кадрами нашей оборонной науки вышел на огневую позицию, следил за подготовительными процессами запуска и детально ознакомился с методом эксплуатации системы тактического управляемого оружия нового типа, находящейся перед операционным размещением. Затем он поднялся на наблюдательный пункт и руководил запуском ракеты.

Запуск для демонстрации силы удовлетворительно подтвердил боевые характеристики системы тактического управляемого оружия нового типа. Этот запуск, наверное, в полной мере внушил некоторым силам надлежащее беспокойство.

Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР внимательно наблюдал весь процесс запуска и отметил, что сегодня мы лучше узнали превосходность и безупречность системы тактического управляемого оружия нового типа и, в частности, он доволен тем, что непосредственно проверил и уверился в ее способности быстрого огневого реагирования: понравились особенности маловысотного планирующего скачущего полета тактической ракеты, от которой нелегко обороняться, как и от ее боевой мощи.

Товарищ Ким Чен Ын сказал, что факт разработки и владения такой ультрасовременной оружейной системой имеет большое, эпохальное значение для развития наших вооруженных сил и обеспечения военной безопасности государства.

Уважаемый высший руководитель объяснил сопровождающим его кадрам и руководящим кадрам оборонной науки шумную обстановку в южной части Корейского полуострова. И отметил, что современные вооружения, которые в последнее время воинственные элементы военных кругов Южной Кореи отчаянно вводят с риском для своей жизни, несомненно, являются наступательными и что нет оснований скрыть их цель.

Еще он отметил, что непрерывные разработки мощных вооружений и их испытания для практического размещения, направленные на нейтрализацию и превращение в ничто вражеских вооружений, - являются предостережением Южной Корее. Поскольку её армада является угрозой для безопасности нашего государства, такие учения с нашей стороны являются неотложной и необходимой работой, непременной деятельностью в обеспечении безопасности нашего государства.

- Правители Южной Кореи показывают двойные стандарты: перед мировой общественностью демонстрируют «рукопожатия примирения» и подписывают такие важные документы, как совместная декларация и другие соглашения саммита, но за кулисами переговорного процесса ввозят современные наступательные вооружения и форсируют совместные с США военные маневры, - сказал он.

Он отметил, что мы вынуждены непрерывно разрабатывать сверхмощные системы вооружений для ликвидации потенциальных и прямых угроз безопасности нашего государства, существующих в южной части полуострова.

Председатель Госсовета КНДР указал руководящим кадрам оборонной промышленности и оборонной науки направления исследований и непрерывных разработок важных систем стратегических и тактических вооружений и путь для укрепления оборонных сил страны.

Уважаемый высший руководитель сказал, что вместе с известием о сегодняшнем запуске для демонстрации силы шлёт  южной части совет, чтобы правитель Южной Кореи своевременно понял опасность перспективы гонки вооружений, прекратил рискованные и провокационные действия вроде недавнего ввоза современных американских вооружений и военные маневров, и немедленно вернулся к позиции, которую принял в апреле и сентябре прошлого года.

Хотя правителю Южной Кореи не понравится это, но он не должен игнорировать это предупреждение  Пхеньяна.

Уважаемого высшего руководителя сопровождали кадры ЦК партии, в том числе Чжо Ён Вон, Ли Бён Чхор, Хон Ен Чир, Ю Чин, Ким Чон Сик и Ли Ён Сик.


Материал по теме:

Южная Корея покупает у США два истребителя-невидимки 



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Хаскелевич написал 27.07.2019 16:32
Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын молод, он дождется дня, когда его за преступления перед корейским народом посадят надолго. Людоед Ким не ощущает ход Истории, да ему и нечего терять.
Re: Вот что социализм животворящий делает!
Арата Горбатый написал 27.07.2019 14:47
А кроме "современнейшего" вооружения, в т.ч. баллистических ракет и ядерного оружия эта замечательная страна еще что нибудь производит? Нет желания сравнить хотя бы с Южной Кореей? И очень насмешило высказывание, что в Северной Корее, оказывается, социализм. Вы его так себе представляете? Мне, что то это больше напоминает средневековую аристократическую монархию с предаваемыми по наследству властью и социальным статусом.
Вот что социализм животворящий делает!
ПВ написал 27.07.2019 10:49
Страна с малыми ресурсами и небольшим населением разработала и производит современнейшее вооружение, в том числе баллистические ракеты и ядерное оружие.
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss