Кто владеет информацией,
владеет миром

Номинирована Италией на Нобелевскую премию мира, а вот в России инвалидность - никак

Опубликовано 27.07.2019 автором в разделе комментариев 4

правительство пенсионеры
Номинирована Италией на Нобелевскую премию мира, а вот в России инвалидность - никак

В Севастополе проходит пятый международный съезд антифашистов. Участники из России и зарубежные делегаты обсудят вопросы распространения современного фашизма, военно-политическую обстановку на Украине и примут обращения к международным организациям. 

Форум проходит под девизом «Будущее без нацизма и терроризма», его основными участниками стали политики, эксперты, общественные деятели, журналисты из более чем 40 стран мира.

***

С нами здесь Анна Тув  -    на этом фото она в центре, в нежнорозовом платье и жемчужных бусах.   

Молодая женщина из Горловки, мать троих детей.  Её историю знает весь мир, хотя она бы дорого дала, чтобы не пользоваться такой известностью... Она    -    номинант на нобелевскую премию мира от Италии.  В мае 2015 года в её дом попали два украинских снаряда   -   один разорвал пополам мужа Анны,  другой   -  её старшую одиннадцатилетнюю дочь. Анна осталась без руки (сейчас вместо левой руки у неё протез), с младшими сыном и дочерью на руках.  

Анна выступала свидетелем на слушаниях в Европарламенте и ООН, был приглашена в итальянскую Верону. После её поездки Петр Порошенко был лишен статуса почётного гражданина города Вероны, а сама Анна Тув номинирована Италией на Нобелевскую премию мира.  

Анна с детьми переехала в Россию, оформила российское гражданство и подала на группу инвалидности. В первой группе инвалидности ей было отказано, она подала документы на вторую группу. Недавно ей пришёл отказ. По мнению наших медиков, Анна вполне здорова. Россия    -    щедрая душа...



Рейтинг:   3.46,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
насреддин написал 27.07.2019 13:27
После введения монетизации льгот инвалидность получить нереально. Это же деньги, и зачем их платить всяким нищебродам. Инвалидность в нашей раше не дают даже онкологическим больным после операции. Россиянин должен работать и платить налоги до 65 лет, а в 65 лет сдохнуть.
С флагами РФ еще сфоткались, бесстыдники
безыдейный1 написал 27.07.2019 12:17
Жаль тетю, но есть ли у нее ум? Зачем она поехала в РФ? Ей, естественно, не дали инвалидность, потому что это одно с Киевом кодло. Других вообще высылают из Крыма вна Украину - в тюрму прямо. Объясняешь им, объясняешь - все без толку.
Ехать ей надо было не в РФ, а подумать, где еще остались антифашистские государства. Если нигде, то никуда и не ехать.
И что это за форум антифашистов в РФ? Вы читали статьи Мухина о фашистской РФ? Или вы словами по-русски не понимэ? Как можно проводить антифашистский форум в РФ? Надо, прежде чем его проводить,
а) дать определение фашизма (с этим огромные проблемы),
б) согласно определения фашизма выявить нейтральные страны, где нет фашизма, и на нейтральной территории проводить антифашистский форум.
Вам же, видно, надо в очередной раз выставить РФ борчихой с фашизмом, хотя это смешно. С флагами РФ еще сфоткались, бесстыдники.
Все извращают, обо всем врут, лицемерят... Инвалидку привлекли...
Горану
Рядовой Очевидность написал 27.07.2019 12:06
Ну, что-что, а Крым следовало забрать у широко объявленных небратьев силой и без разговоров уже потому, что декоммунизированный по-киевски Севастополь - это даже для особых любителей сала слишком жирно будет.
Если бы президентом к тому времени успел стать кто-нибудь вроде Удальцова - Крымом бы точно не ограничились. Вышеназванной причины бы хватило.
(без названия)
Горан написал 27.07.2019 11:01
ОДНАКО,ты скромно умолчала.
Номинант на "распространения современного фашизма, военно-политическую обстановку на Украине"
как раз- тот,от кого ты получаешь бабки на содержание,на беспечную,безбедную жизнь.
Фамилию назвать? Не надо. Это кремлевский режим. И ты- как бенифициар этого режима. Твои статейки трудно из интернета зачистить.
Как ты там торговала мандатами депутатскими для братвы. Как топила за Венесуэлу. Кокаиновый рай.Как топила за глистов в мосгордуму.Бизнесменов,от урны.
Теперь эту калеку,несчастную женщину прилепила как избырательный бонус к себе.Превернула с ног на голову. Не будь кремлевского бизнеса на Украине- не было бы этой искалнченной женщины.
Ты же сволочь,натуральная,ни чем не гнушаешься.
Кто автор Донбасс-наш,Крымнаш,Сирия-газпром-мечты сбывается? Пенсионной реформы,бенифициар ЖКУ....
Начни с этого,пламенная комуниздка.... С истоков. С афторства. С выгодоприобретателей.
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss