Кто владеет информацией,
владеет миром

Сэкономив на пенсионерах 90 миллиардов, правительство Медведева выжившим доплатит 4,3 миллиарда

Опубликовано 27.07.2019 в разделе комментариев 6

медведев либералы правительство пенсионеры пфр
Сэкономив на пенсионерах 90 миллиардов, правительство Медведева выжившим доплатит 4,3 миллиарда

Правительство России выделит 4,3 миллиарда рублей на социальные доплаты к пенсиям. Однако надбавки коснутся не всех. Кто и в каких регионах получит больше?

Дополнительные денежные средства на социальные доплаты к пенсиям выделят 13 регионам России. Об этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев во время заседания кабинета министров. Размер доплат связан с уровнем прожиточного минимума в регионе. Кроме того, повысятся пенсии у жителей Архангельской, Магаданской, Мурманской и Московской областей, Ханты-Мансийского, Ненецкого и Чукотского автономных округов, а также Еврейской автономной области.

***

Повысятся пенсии, но на сколько рубликов? Где конкретные цифры? Молчат политкорректно... Знаете, почему молчат?

Да потому что сэкономят они на пенсионерах гораздо больше, чем "приплатят". Вымирание - вот фактор, на который давно уже ставит и не проигрывает правительство Медведева, причём оно ещё и усиливает эту тенденцию всемерно. Нацпроект "вымирание совков". Не 140 миллионов, а менее ста по неофициальным подсчётам граждан РФ. А в СССР в 1991-м жило 290 миллионов...

Глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов в октябре прошлого года подсчитал, что в 2019 году число новых пенсионеров в России сократится на 300 тысяч человек по сравнению с предыдущими прогнозами благодаря пенсионной реформе. За счет этого за год ПФР сэкономит 90 миллиардов рублей, пишет газета "Известия". 

"Оно [число пенсионеров] снизится ненамного, примерно на 308 тысяч. Но для нас это все равно существенно. Если перевести в деньги, то это составит почти 90 млрд в этом году", - пояснил Дроздов. 

По оценке главы ПФР, к 2030 году пенсионная система будет сбалансирована за счет "снижения обязательств". "В дальнейшем, учитывая, что мы снижаем обязательства перед пенсионерами, к 2029-2030 годам трансферты из бюджета, покрывающие разницу между доходами и расходами, будут стремиться к нулю. Таким образом, мы планируем, что к 2030 году система будет сбалансирована", - сказал он. 

Дроздов подтвердил оценку общей экономии от изменения пенсионного возраста в 3 триллиона рублей за шесть лет, передает РБК.

Ну, а теперь сравним, товарищи, сколько не на людей, а на камень (причём отделочный, необязательный) тратят буржуазные власти - и не в России, а всего ли в одной Москве. 

Москва закупит этим летом рекордное количество бордюра из гранита: на четырех тендерах планируется приобрести свыше 940 километров ограждений на общую сумму 2,99 миллиарда рублей. Ранее на эти же цели уже было потрачено 2,3 миллиарда рублей. В сумме это больше, чем годовой бюджет всего Благовещенска.

Заявленная в этом году сумма тендеров на поставку бордюров в Москве больше, чем бюджет всего Благовещенска — чуть более 5 миллиардов рублей. Всего за последнюю пятилетку Москва приобрела ограждения почти на 13 миллиардов рублей.

Тринадцать миллиардов, влитых в камень - против четырёх, которые направлены в "человеческий капитал", как буржуазная власть нас с вами нежно называет...

Кстати, а что ещё за доплаты к пенсиям? "Социальные доплаты" - это же когда людям доплачивают? Наверное, ещё "зоодоплаты" бывают - чарует их терминология, буржуйская...

Ведь пенсионная реформа, как заверяли на Путин и Медведев - для того и проводилась, чтобы поднять пенсии. И?

Нет, "распил" в Москве - вот это приоритетное направление! Потому и пыль в Москве столбом стоит - тут мэрия Собянина, Бирюков и Ко пилят такие миллиарды, которые пенсионерам даже в богатых нефтяных регионах вроде ХМАО (где недавно быа задержана секта "Домой в СССР") не снились и уже не приснятся.


Материалы по теме:

870 километров гранитного бордюра. Собянину пора менять фамилию на Борджиа

Собянину и его мэрии нужны легко крошащиеся бордюры за три миллиарда, ибо "вечные"

Миллиардер Дроздов о сокращении числа пенсионеров в 2019-м: сэкономим 90 млрд рублей!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ВасИсДас написал 28.07.2019 12:01
Во всем прослеживается любимое еврейское слово ВЫГОДА
Грабеж
Б12 написал 28.07.2019 10:46
Когда вся власть поменяется? Главное другие страны кормим а со свойго народа дерем в 3 шкуры
(без названия)
Серый написал 28.07.2019 06:34
19 лет сладкая парочка грабит страну и ее население и ЧТО????
Подонки узурпировали власть!
-Что это? написал 27.07.2019 15:19
20 лет...Вставай МОЯ СТРАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
(без названия)
РВС написал 27.07.2019 13:08
Мошенники-депутаты, рекламирующие людоедский пенсионный закон, собирались отказаться от своих чрезмерно завышенных пенсий и все ИЗЪЯТЫЕ у ГОСКАЗНОКРАДОВ ДЕНЕЖНЫЕ суммы ПЕРЕВОДИТЬ пенсионерам в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД. КТО НИБУДИТЬ слышал или знает о выполнении всех этих заверений?!
(без названия)
В лад написал 27.07.2019 12:34
Само сочетание слов-прожиточный минимум=ПОЗОРИЩЕ для богатейшей страны мира.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss