Кто владеет информацией,
владеет миром

Зверства при Собянине стало куда как поменьше... Теперь вот наверстал

Опубликовано 28.07.2019 в разделе комментариев 9

кпрф выборы собянин оппозиция
Зверства при Собянине стало куда как поменьше... Теперь вот наверстал

Председатель Совета при президенте РФ по правам человека Михаил Федотов заявил, что видел необоснованные задержания на акции около мэрии Москвы. 295 человек были задержаны на несогласованной акции на Тверской улице.  

"У меня сложились противоречивые впечатления в связи с задержаниями, которые я видел. Я переговорил с задержанными людьми в автозаке. Силовых задержаний не видел, но беспочвенные задержания видел собственными глазами", - сказал он "Интерфаксу" в субботу.

Ну, касательно силовых задержаний - кто не видел лично, легко сможет увидеть на записи в сети. Однако Федотову респект - он хоть что-то увидел. Подавляющее большинство истеблишмента умудрилось вообще ничего не заметить или обратить внимание на акцию КПРФ возле телецентра в Останкино, где участников было раза в два меньше, чем одних задержанных на Тверской.

Зачем КПРФ понадобилось проводить эту акцию вообще - непонятно. 

Кстати, число задержанных почти в 400 человек - это данные полиции. Правозащита называет и 600, и даже 800. По большому счету непринципиально, и 400 задержанных на мирном, хоть и несогласованном митинге - это очередной всеевропейский позор. И Собянин на нем потерял больше, чем приобрел на смене бордюров и посадке липовых лип. Разумеется, речь не о денежном выражении...

Собянин предупредил, что собирается обеспечить порядок. Значит, будут беспорядки...

Строго говоря, когда Собянина как мэра сравнивали с предыдущим Лужковым, в пользу первого была гарантированно только незлобивость. Мол, да, чудит маленько, воруют при нем немаленько, но вот зверства при нем стало куда как поменьше... Теперь вот наверстал.

Так и хочется спросить: "Семеныч, тебе эта пацаны с Тверской что, сильно мешали?" Ну постояли бы под окнами Моссовета, ну поорали бы, да и разошлись. Если уж очень сильно орут - поехал бы на дачу, как раз выходной, Ракову с собой бы взял. И пусть бы себе орали - демократия же...

Нет, надо натравить на людей ОМОН. 

Да и десяток кандидатов либерального толка тебе что, сильно бы предвыборную пульку испортили? Ну было б не 100 процентов прикормленных тобой кандидатов, а 95. Но нет: "Хочу, чтобы все!" Ну чисто Шариков.

Так и шел бы подотделом очистки командовать, а не целым городом.

Кстати, у нас скоро выборы. И все вокруг крутилось именно вокруг недопуска части кандидатов, если кто позабыл. 

Что теперь с выборами, после побоища? Интерес вырос или наоборот?

Война войной, а обед по расписанию.

"Список Баранова". В третьем округе манипуляторы сами себя перехитрили

Кого-то ведь все равно выберут, и нам совсем не все равно, кого.

А.Б.



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Если в кране нет воды -
Малюта Скуратов - знатный сионист написал 28.07.2019 21:23
Да, вот еще вспомнил. Крепостное право в России ввели однозначно сионисты. Ну а кто еще? Только они. ))) Помещица Салтычиха, прозванная в народе "Людоедкой", вошедшая в историю как изощренная садистка и серийная убийца нескольких десятков подвластных ей крепостных крестьян, она однозначно была сионисткой, таки да! Вот теперь думаю, а Малюта Скуратов и вся его шайка опричников, они кто? Подозреваю, они были агентами госдепа и тайными сионистами-масонами. Ну а как иначе?
Re: Если в кране нет воды -
воду выпили жи...? написал 28.07.2019 21:12
"Заигрывание теперешнего кремлевского руководства с сионизмом до добра не доведет."
=
=
Еще один клоун. Видите ли, у него во всем виноваты сионисты. Вам голову надо полечить. Это еще нужно разобраться, кто тут хуже, сионисты или кремлевское руководство. Как хорошо устроился - Путин не виноват, что устроил пенсионный геноцид собственного народа - виноваты сионисты, депутаты не виноваты, что принимают антиконституционные законы, это зловещие сионисты виноваты - заставили их кнопки нажимать. А космонавты не виноваты, что продались за пайку пожирнее и теперь со смаком дубасят дубинками своих граждан - это несомненно, чудовищные сионисты их заставляют. К каждому жандарму приставляют по одному сионисту и этот поганый сионист заставляет жандармов подкидывать наркоту безвинным людям, сажать за лайки и репосты, брать взятки, отжимать бизнес. Конечно же, это не продажные судьи сажают в тюрьмы невинных, это их сионисты заставляют? Ужасные сионисты заставляют людей становится пригожинскими троллями и гадить своим собратьям!
.
По приказу зловещих сионистов полковники ФСБ Захарченко и Черкалин складируют тонны валюты, а выпускников академии ФСБ раскатывать на "Геликах"? Несомненно, что все чиновники взяточники, жулики и воры - они все до единого агенты сионистов. А все откаты и распилы на госзакупках - это происки сионистов. Чиновники просто плачут горькими слезами, когда разворовывают бюджет, но ничего поделать низзя - их заставляют сионисты!
.
САМИ ТО МЫ ВСЕ ХОРОШИЕ, ЧЕСТНЫЕ! И ЖИЛИ БЫ ПРИПЕВАЮЧИ, НЕ БУДЬ ПОГАНЫХ СИОНИСТОВ? Как говорится, если в кране нет воды - воду выпили жи...ы?
.
Граждане! Помните! Когда вас будут бить дубинками космонавты, хватать ни за что на улице, подкидывать вам наркоту, сажать за мысли, то не не расстраивайтесь из-за этого беспредела. Они не виноваты! Во всем виноваты сионисты, ведь это они их заставили?
(без названия)
нетак написал 28.07.2019 15:05
Ирония в том, что Собянин смотрит в будущее. И старается митинги смягчить, но ими командуют из администрации президента. Он всего лишь мер и поделать ничего не может. Как и ларьки не он сносил. Надо понимать все реалии.
Re: Занимательная арифметика: МВД говорит, что пришло жалких 3000,
а завинтили аж 1000 ! написал 28.07.2019 09:13
"700 блогеров, 2000 иногородних... "
.
Мне интересно, как такое могло быть - МВД заявило о 1000 задержаных, а пришло на митинг по их данным жалкие 3000 ? Эта лапша для кого? Завинтили каждого третьего? Верю, что завинтили 1000 человек, но не верю, что было всего 3000. Думаю, людей было не менее 20 тысяч или больше.
Re: Ельцын от зависти в гробу
переворачивается? написал 28.07.2019 09:06
"700 блогеров, 2000 иногородних... Интересно, много ли было тех, кто в 90-е на стотысячных митингах визжал за Ельцына? За капитализьм?"
*
*
Интересно, а почему Путин лично открывал мемориал Ельцыну, построенный, кстати, за бюджетные 4 миллиарда рупий? Потому что Ельцын - духовный ОТЕЦ Путина. Только Вова пошел еще дальше. Развил, так сказать, "бандитский капитализьм" во всей красе. При Ельцыне, к 2000 году, когда на престол взошел Володимир Красно Солнышко, было: 10 миллиардеров, 69000 школ, 12800 больниц, 40000 заводов и фабрик.
.
За годы царствования Путина (с 2000 по 2019), стало: 110 долларовых миллиардеров, 44000 школ, 5000 больниц, 5000 заводов и фабрик.
.
Подводим итоги. "Достижения" царя впечатляют: при нем миллиардеров стало в 11 раз больше, но ЗАКРЫЛИ: 25000 школ, 8000 больниц, 35000 заводов и фабрик.
.
Как говорится, почувствуйте разницу, господа. То, чего не смог добиться Ельцын в "лихие девяностые", добился Вова в "сытые нулевые". Раздолбал в хлам промышленность, медицину и образование. Великолепно! Ельцын в гробу перенворачивается от зависти.
(без названия)
макробий 451 написал 28.07.2019 08:18
По данным МВД задержано более 1000 человек.
(без названия)
Из холодного края написал 28.07.2019 06:58
700 блогеров, 2000 иногородних... Интересно, много ли было тех, кто в 90-е на стотысячных митингах визжал за Ельцына? За капитализьм?
(без названия)
Свет моего написал 28.07.2019 06:25
Хорошо. Лето. Теплый денек.
Спасибо Семен Семенович избавили от этих придурков, спокойно пожарил шашлычки, выпил водочки с пивом, покупался.
Спасибо полиции, отдельное. Аккуратно работают.
Спасибо ФСБ, спланировали на пять с плюсом, обвели вокруг пальца хулиганов, загнали в угол и нейтрализовали.
Обязательно проголосую за Собянина, Путина, потому что порядок и справедливость.
Пи. Си.
Россия будет жить долго и счастливо.
С чем рифмуется "европа"? С очень точным словом "квас" А вобще -европа-сказка! Каждый третий-идиот!
!!!TOTIJDABOGTOTTAKI!!&&& написал 28.07.2019 01:58
"Кстати, число задержанных почти в 400 человек - это данные полиции. Правозащита называет и 600, и даже 800. По большому счету непринципиально, и 400 задержанных на мирном, хоть и несогласованном митинге - это очередной всеевропейский позор. "
- То таки ебаныевротлибералыиправозащитники - врут, кака дышат, а вонючая еур-опка, кака фашизмом пер-дит - кака она пер-днет - таки "россиянской" попо-зиции сразу "становится стыдно", таки за свою некультурную страну, которая не соответствует мировым еуро-пейским таки стандартам - то таки да...
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss