Кто владеет информацией,
владеет миром

Власть умудрилась раскачать не только Москву с Питером, но и Севастополь

Опубликовано 28.07.2019 автором в разделе комментариев 4

протест севастополь губернатор
Власть умудрилась раскачать не только Москву с Питером, но и Севастополь

Наша замечательная власть ухитрилась раскачать не только Москву с Питером. Чтобы сонно-лучезарный Севастополь вышел из равновесия - это надо было сильно постараться, чо. Завтра в городе будет массовый митинг против незаконного снятия с выборов практически всех популярных в городе кандидатов-самовыдвиженцев (общественных и гражданских активистов, составляющих политическую ткань города) и целого ряда партийных списков. 

Вчера перед тем как отправиться на торжественное возложение венков к Вечному огню и на репетицию парада военно-воздушных сил (завтра город русской воинской славы отмечает День военно-морского флота), мы с председателем СППУ Ларисой Шеслер сходили в скверик перед резиденцией губернатора и правительства города, где голодают забаненные кандидаты, пообщались с народом. 

Голодовка снятых с выборов кандидатов в Севастополе совсем не напоминает московский трэш-балаган. Вот сидит интеллигентного вида осунувшийся мужчина в очках - кандидат от партии "Родина". Рассказывает про местные безобразия. Крымчане - люди широкого полёта. Жаловаться собираются не только в горизбирком и суды, но сразу в ООН и ЕСПЧ до кучи. Рассказывают про приезд главного ЕдРоса Турчака (Гоголь и Салтыков-Щедрин отдыхают и курят в уголке). 

Узнав, что я тоже кандидат, но неместный и незабаненный, просят проявить солидарность. Пожелали друг другу успеха на выборах, в общем.

Забавно, что в Севастополе, в отличие от Москвы, забаненными оказались в основном патриотические и лоялистские партии (либералы в местном климате вообще не приживаются) - "Родина", "Зелёные", "Партия дела", Партия ветеранов и пр. Плюс самовыдвиженцы от локомотива Крымской весны Чалого и независимые. 

Ещё забавнее, что большинство забаненных не склонны винить во всем местную исполнительную власть, искренне полагая, что всё это козни Памфиловой. Местным властям - плюшку за мастер-класс по канализированию негатива:))).



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
60 написал 28.07.2019 11:55
У вас в крыму есть раввин,обращайтесь к нему,пусть разрулит
(без названия)
Накамуро Посасаки написал 28.07.2019 10:59
Намкрыш?
Власть умудрилась раскачать... и Севастополь
<Светослав> написал 28.07.2019 09:05
Ну шо, блаженныя -- так еще крымнаш или уже крымнах? ))
.
С чем рифмуется "европа"? С очень точным словом "квас" А вобще -европа-сказка! Каждый третий-идиот!
!!!TOTIJDABOGTOTTAKI!!&&& написал 28.07.2019 02:08
"Завтра в городе будет массовый митинг против незаконного снятия с выборов практически всех популярных в городе кандидатов-самовыдвиженцев (общественных и гражданских активистов, составляющих политическую ткань города)"
- ТАКИ, ЕСЛИ ЧЕСТНО - МЕЛКИХ ПАРАЗИТОВ И БЕЗДЕЛЬНИКОВ, КОТОРЫЕ ПОКА - ТО ДАЖЕ ВОРОВАТЬ ТАКИ НЕ НАУЧИЛИСЬ (ТАКИ А ИМЕННО ТОЛЬКО ЭТО МОЖНО ДЕЛАТЬ В СТРАНЕ, В КОТОРОЙ ЕЁ ПОЛИТИКУ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЧУБАЙС И ЕГО БРАТЬЯ ПО БЕЗУМИЮ) - ТО ТАКИ ДА...
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss