Кто владеет информацией,
владеет миром

Всё написанное о генерал-братэлло Золотове и его гвардии в Сети будет строго отслеживаться

Опубликовано 29.07.2019 в разделе комментариев 0

силовигархия классоваяненависть рунет
Всё написанное о генерал-братэлло Золотове и его гвардии в Сети будет строго отслеживаться

ФГУП «Охрана» Росгвардии заключило контракт на мониторинг публикаций о Викторе Золотове и других руководителях ведомства в СМИ, соцсетях и телеграм-каналах. 

По данным проекта Baza, стоимость контракта — 1,78 млн рублей. За эти деньги компания-исполнитель ежемесячно в течение года должна предоставлять подробные отчет о том, что пишут о деятельности Росгвардии и ее руководителях. 

Наряду с информацией о самом Викторе Золотове, ведомство хочет отследить публикации о его заместителе Сергее Лебедеве, главах управлений вневедомственной охраны и осконтроля и лицензионно-разрешительной работы Александре Грищенко и Леониде Веденове, начальнике ФКУ НИЦ «Охрана» Андрее Кротове и руководителе Службы по взаимодействию со СМИ Валерии Грибакине. 

По условиям контракта, материалы в отчетах должны быть разделены на положительные, информационные, проблемные, отрицательные. Также необходим анализ — кто из руководителей самый популярный, и у кого больше негативных и позитивных статей. Кроме того, исполнителю следует выявить издания и авторов, у которых больше всего публикаций о Викторе Золотове и его замах.

Напомним, бывший личный охранник Собчака, Ельцина и Путина Золотов часто становится мишенью сатиры юзеров в соцсетях, героем демотиваторов. Так, в октябре прошлого года журналисты и пользователи соцсетей усомнились в том, что глава Росгвардии Виктор Золотов лично помог уладить инцидент с мужчиной, который накануне угрожал взрывом на Васильевском спуске в Москве. По данным радиостанции "Говорит Москва", скептики отмечают отсутствие видео или фото, подтверждающих присутствие кортежа Золотова вблизи Красной площади и генерала лично в момент переговоров. 

Некоторые интернет-пользователи назвали происшествие пиар-акцией, цель которой - улучшить имидж Виктора Золотова, репутация которого была испорчена после того, как он вызвал на дуэль оппозиционера Алексея Навального.  


Новости по теме:

Генерал-братэлло Золотов и его гвардия хотят украсть у москвичей дорогу

Хинштейн плохо справляется с функциями пиарщика генерал-братэлло Золотова

Бандиты защитили деловую репутацию генерал-братэлло Золотова, дали ФАС по мозгам

Росгвардейцы генерал-братэлло Золотова всё ближе к монополии на вооружённое насилие



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss