Кто владеет информацией,
владеет миром

"Список Баранова". Битва железных карликов

Опубликовано 30.07.2019 в разделе комментариев 9

москва выборы собянин
"Список Баранова". Битва железных карликов

Я удивляюсь, если честно. Москва - это крупнейшая в Европе столица, тут живет по самым скромным посчетам 12,5 миллионов человек, а по нескромным и все двадцать. И вот что, на 45 мест в городском парламенте невозможно выдвинуть людей, имена которых были б хотя бы на слуху? Я не хоккеистов имею в виду, не актеров из сериалов, и даже не Ольгу Бузову, а каких-то реальных людей - допустим, бывших министров от партии власти, экономистов, юристов, политиков...

И от оппозиции тоже самое. Все же знали в свое время, и кто такой Примаков, и кто такой Сахаров.

А теперь и кто такой нынешний председатель Мосгордумы по нашему опросу знает едва каждый двадцатый из посетителей ФОРУМа.мск, то есть людей, в основном интересующихся политикой. А из не очень интересующихся, думаю, и из 50-ти один не наберется.

Вот 7-й избирательный округ.

От партии власти "самоыдвиженцем" идет некая Надежда Перфилова, депутат Мосгордумы из фракции «Моя Москва». 

Вот не поверите - не знаю, кто такая, даже как выглядит. В первом созыве, да и во втором всех депутатов знал лично, а сейчас - просто неинтересно. В этом году страсть подумать - будет 60 лет, как живу в Москве. Вроде город знаю... Может, это какая-то не моя Москва, а другая?

Ну посмотрел в сети - точно, училка, директор школы. Вы всех директоров школ в районе знаете? Вот и я не знаю. И я так понимаю, что конечно. депутатом может быть и директор школы, и простой учитель, но только если он в своем деле человек выдающийся. Или совершил что-то выдающееся, что вывело его из разряда рядовых в особенные, о чем и о ком все знают. Но что-то не припоминаю такого за гражданкой Перфиловой.

Ну и каких-то прорывов на депутатском поприще - тоже не припоминаю. Не Амонашвили и не Палтышев. Понимаете, не может быть в демократическом обществе, то есть в обществе, где власть выбирают, незаметных депутатов! 

Но и оппозиция депутату под стать.

Звягинцев Петр Семенович, 1948 г.р., Институт экономики РАН, ведущий научный сотрудник, депутат района Восточное Дегунино. КПРФ.

Кушаков Павел Николаевич, 1983 г.р., индивидуальный предприниматель. СР.

Вербенкин Антон Юрьевич, 1987 г.р., индивидуальный предприниматель. ЛДПР.

Жуков Константин Аркадьевич, «Коммунисты России».

Незаметному депутату - незаметных оппонентов!

Вы знаете такого экономиста Звягинцева? И я не знаю. Глазьева вот знаю, Делягина знаю, Хазина знаю. А вот этого - не имею чести. Ну а Глазьев с Делягиным почему-то в Дегунино не баллотируются.

Хотя может этот Звягинцев как тетя Роза из анекдота? Маркс был экономист, а тетя Роза - старший экономист! Ну или ведущий научный сотрудник, тоже круто, куда там Марксу.

Об индивидуальных предпринимателях без признаков индивидуальности тоже ничего не скажу. Пока писал эти слова, даже позабыл, как зовут. И бог с ними.

А вот Костю Жукова и как политика, и как человека знаю давно, еще с комсомольских времен! Это как раз неслучайный человек в политике. Еще в 1994-м году был избран первым секретарем райкома комсомола - это уже был не ВЛКСМ, который слился под Ельцина, это был новый комсомол, протестный! Тогда же стал и первым секретерем райкома КПРФ, потом стал председателем Совета молодежных организаций КПРФ, членом ЦК. 

На учредительном съезде Союза коммунистической молодежи Российской Федерации 20 февраля 1999 г. избран первым секретарем ЦК. 

Потом в ходе очередного раскола в КПРФ, из партии был исключен, после чего возглавил общественную организацию "Коммунисты России", из которой и выросла одноименная партия. Заместитель председателя ЦК партии. Так что не случайный человек в политике, совсем не случайный. И в московской политике тоже - дважды избирался в районное собрание в Марьиной Роще.

То есть реальный действующий политик, причем последовательный, своих убеждений не менявший. Рекомендую голосовать именно за него. Да больше там и не за кого.



Рейтинг:   4.05,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
https://toshick.livejournal.com/164517.html
избиратель написал 03.09.2019 14:18
Жуков - это, который на Камчатке проворовался в начале двухтысячных(см. Камчатское пароходство)?
Давайте ужЪ...
DoktoR|barano-syka-myxa-obmydkovedoFF/ написал 30.07.2019 22:08
наконец-то чОбана и его поДдроЧного мОтю, к ним добавив дЫрьку митькину и списком Ока-ка-пятей-йебонтырей
протолкнЁм их на выборя!
Да-да, именно их.
Йоптыть у них есть, особливо у дЫрьки митькиной, пом-тутапеда торговать.
Да и чОбан помницо мне в этих купленных пом-тутапедах подвязывался .
И мОтя заДроЧер в пересне по подЪездам бегал подписи за себя собирал.
Так шта ...
НУ!
За Окакапятей!
Re: остается гражданское неповиновение
хахахаха написал 30.07.2019 22:05
Гражданское неповиновение тоже нужно готовить. И бессовестно проведенные выборы - это очень хороший для этого материал.
Re: Перфилова едрос если что...
хахахаха написал 30.07.2019 22:04
Тебе ж сказали: "депутат Мосгордумы из фракции «Моя Москва»". Это и есть едросы. Тоже мне, знаток.
И что значит "известный активист"? Кому известный? В своем подъезде?
Вот на ролике, который ты привел первым - 213 просмотров! 213, Карл!
На втором чуть больше - тысяча просмотров.
С такими результатами в сортире "Занято!" кричать, а не избираться в округе, где 200 тычяч избирателей.
Перфилова едрос если что...
Васька написал 30.07.2019 16:10
Во первых стоило бы отметить что Перфилова единороска со стажем... как минимум сама партия об этом заявляет: https://moscow.er.ru/news/2016/11/25/deputat-mosgordumy-nadezhda-perfilova-provela-priem-grazhdan-v-severnom-okruge/
Во вторых Звягинцев так или иначе известен в районе, хотя не с самой лучшей стороны ибо как-то странно он людям "помогает" - https://youtu.be/_tJBnTdF9FU
В третьих, что тут делает Жуков уж точно непонятно, как собственно и не понятно как он подписи собрал, никто ничего не видел и не слышал о сборе... в отличии от перфиловой, которая хотя бы видимость сбора подписей организовала
В четвертых, Кушаков довольно известный активист - https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2, думаю у него есть все шансы нагнуть Перфилову, хотя стоит отметить, что пока нигде не видно его агитации, в прочем как и по другим кандидатам...
p.s. а вот кто такой Вербенкин сказать не могу, возможно потому что лдпровцев вообще не уважаю как людей, только орать могут и никуя не делают.
(без названия)
насреддин написал 30.07.2019 15:48
Какие списки, Анатолий Юрьевич? Никто не пройдет. Всем нам русским языком, в извращенной форме и с особым цинизмом, власть сказала: выбора у вас не будет, будет беспредел. Нужны другие методы борьбы. Для вооруженного восстания страна не созрела, остается гражданское неповиновение. Вот над тактикой и методами этого неповиновения и надо работать.
путька-царь Антимидас!
Павел А написал 30.07.2019 07:33
Мерзкая путька-это такой царь Антимидас-все до чего он прикасается своими потными ручонками превращается в *****.
Говорила баба деду - Я в америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
!!!TOTOTODAJABOGTOT!!!&& написал 30.07.2019 02:25
"Звягинцев Петр Семенович, 1948 г.р., Институт экономики РАН, ведущий научный сотрудник, депутат района Восточное Дегунино. КПРФ."
- Таки этого можно сразу пускать по этапу - то таки да...
Говорила баба деду - Я в америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
!!!TOTOTODAJABOGTOT!!!&& & написал 30.07.2019 02:21
"И от оппозиции тоже самое. Все же знали в свое время, и кто такой Примаков, и кто такой Сахаров."
- То таки примаков был антисоветчиком и одним из весомых инициаторов гав-ностройки. Таки сахаров - таки был вообще неадекватным ублюдком, больным на голову - то таки да... Вот из такого контингентав буржуазном таки обществе тупые населюки выбирают себе властителей - то таки да...
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss