Кто владеет информацией,
владеет миром

Обвиненный во взятке в 114 млн рублей заммэра Якутска отпущен под домашний арест

Опубликовано 31.07.2019 в разделе комментариев 1

Обвиненный во взятке в 114 млн рублей заммэра Якутска отпущен под домашний арест

Якутский городской суд принял решение выпустить из СИЗО под домашний арест заммэра Якутска Василия Гоголева, которого подозревают в получении взятки в 114 миллионов рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Якутского городского суда.

"Изменить в отношении обвиняемого Гоголева меру пресечения в виде заключения под стражу на домашний арест <…> по 5 ноября включительно", - следует из постановления.

По данным следствия, застройщик передал ему права на 1491 квадратный метр недвижимости в строящемся жилом доме, оцененной в 114 миллионов рублей. Взятка была дана за выдачу разрешения на увеличение количества этажей с 13 до 16. Чиновнику грозит до 15 лет колонии и штраф в размере до 70-кратной суммы взятки. На время расследования Гоголев был отстранён от должности.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
агитатор написал 31.07.2019 16:18
Ах, как гуманно... Домашний арест. А если этот чиновник, находясь на свободе, может воспрепятствовать следствию в установлению истины? Блин, судьям дали на лапу, однозначно!Впрочем, судится с богатым, что ссать против ветра. Да здравствует социалистическая революция!
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss