Кто владеет информацией,
владеет миром

У войны оказалась не женская ориентация

Опубликовано 01.08.2019 в разделе комментариев 12

война алексиевич книга
У войны оказалась не женская ориентация

Первый белорусский лауреат Нобелевской премии, писательница Светлана Алексиевич в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza призналась, что любила в жизни как мужчин, так и женщин, и ее новое произведение будет посвящено отношениям между дамами. 

"Я сама любила в жизни и женщин, и мужчин", - заявила она.

***

Ну, все встало на свои места. Первая крупная работа Алексиевич "У войны не женское лицо" - это одна из самых мерзостных книг, прочитанных мной. Тем более, что был знаком с некоторыми героинями этой книги - они просто ненавидели Алексиевич. Странно, да? Должны были благодарить... А вот на тебе!

Сейчас все более-менее встало на свои места. Это не женщина о женщинах на войне, а женщина с нетрадиционной ориентацией, а значит - не вполне традиционным взглядом на мир.

Ну представьте, что отношения Ромео и Джульетты описывал бы пассивный гомосексуалист.

Ничего гомофобного, просто ясность. Не просто женщина на войне, а женщина, которая могла бы стать ей близка, но вокруг - эти мерзкие мужчины, агрессивные, потные , злые... Ну понятно, в общем.

Ждем следующего нобелиата с романом о том, что у войны не мужская попа...

А.Б.



Рейтинг:   3.58,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
корова написал 03.08.2019 22:10
Ну вот бывшие сотрудники департамента ООН по народонаселению сказали, что на планете женщин рождается от 80% до 88% в разных странах. Итак было всегда. Позднее информацию подтвердили в Исландии и Германии. Вот отсюда вся истерия. ЛГБТ феминисток не поддерживают давно, поэтому в США при Трампе ЛГБТ никто не трогает, а феминисток, от которых все проблемы, гасят по полной. ЛГБТ просто за секс в своем формате, феминистки против секса в любом формате, что порождает стрес в обществе. При СССР секс был, но про него не говорили, в РФ про секс много говорят, но его нет. Так что нечего было над СССР смеятся в этом смысле.
(без названия)
Киса написал 02.08.2019 18:30
Паршу лечит?
развивайте туризьм
арам кац написал 02.08.2019 07:27
света А. - маяк для туземцив
(без названия)
La Terrible написал 01.08.2019 11:57
Ха-ха, старая дура решила еще бабла срубить на "модной" теме, а то нобелевку уже прожрала, а трюфелей с шампусиком охота. На очереди - признание в ритуальном каннибализме и зоофилии. Эта музыка будет вечной.
Re: Анисовому придурку
Гражданин АндреевЪ. написал 01.08.2019 11:04
"Америка это котел, который переваривает национальности и все становятся американцами".
.
Если бы ты был поумней, то знал, что Америка - это всемирный эксперимент, который дал ясный результат. Американцы разделились на белых, черных, евреев и арабов. Они не мешаются. Белому в голову не придет переспать с еврейкой. Мне пару раз сделали замечание "Что ты с ним разговариваешь - это еврей", и я понял, что отношения надо скрывать. Сейчас за дело взялся Голливуд, который пытается убедить населюков, что с их бабами можно лечь в постель. Америка - это не СССР, где была дружба народов. Не верь, дорогой, совково-еврейской пропаганде.
Отношения
Громко и Джульетты написал 01.08.2019 08:36
описал "активный"?
Все намного проще...
Тов Тамсямский написал 01.08.2019 08:33
"Ждем следующего нобелиата с романом о том, что у войны не мужская попа"... В. Войнович с "Чонкиным" же!
Бакулюм анисовый написал
Х-р с бугра написал 01.08.2019 08:21
Америка это котел, который переваривает национальности и все становятся американцами. Европа это каждый имеет национальность, и никого не надо менять, все национальности равны, как бы равны.
.........................................
Сказочный долпоЁп. Это как с пьянки выскочил на улицу,и не понял- что трусы забыл одеть. как дро-чил- так и висит нитка,до колена,и слюна до пояса,все козы и куры разбежались. Петух научился летать,и на дерево залез. От греха подальше.
Америка- это разделение власти. Это есть- баланс.Равновесие сил.
А не Изумрудный город, идиот епанный.
(без названия)
Х-ер с бугра написал 01.08.2019 08:11
Алексиевч- литературный хлам. На потребу. Она же нашла своего почитателя(почитательницу-униженную-тут чистая физиология) Не путать- Почитателя,и Читателя. Разные вещи. Сегмент- другой.
Номерок то вы взяли- не тот.
.....................................
За шубку норковую... всего навсего сто тысяч- придется платить администрации Большого театра.... А это по десяточке вам,граждане уголовнички. Указ семь-восемь. И никаких шабод слова.А швабода слова- понятие иллюзорное,так как зависит- от общества- в котором превалирут,и эти самым обществом- декларируется. ТО ЕСТЬ всегда имеет рамки. ВСЕГДА -РАМКИ. Никак не выпрыгнешь,и не объедешь. То есть еще раз тавтология- это само общество- ограничувающее себя. Есть СМИ и ТВ- есть правящий класс,котрый эти хй-ла обслуживают.
Значит есть- алексиевич. Спрос и предложение.
Фу плядь,чо та устал. Пойду намахну стопку,коньяк там есть ишшо. Выепать надо кого нибудь. Телефон есть, номера забиты,Лишь бы был в зарядке.
Оригинально- не правдо ли?
(без названия)
Бакулюм анисовый написал 01.08.2019 08:01
Чем отличается подход к решению проблемы Путинской России в США и ЕС?
США накладывают санкции грубо, хотят поставить на место. Перестают торговать, Блокируют всякое сотрудничество.
Европа же продолжает диалог, увещевает. Пожалуйста прекратите, как бы говорит Меркель канцлер. Северный поток 2 это ниточка для подергивания, Пасе это веревка для рывка.
Почему так?
Америка это котел, который переваривает национальности и все становятся американцами. Европа это каждый имеет национальность, и никого не надо менять, все национальности равны, как бы равны.
Америка столкнулся с той проблемой, что русские не меняются, грубые люди. Отвратительный акцент, как из трубы, хуже только беларусы. Русские жены это лживые человечки, никаких американских ценностей, такая симпатичненькая и только родила моментально хамить, паразитировать, угрожать - обычная русская баба. Соответствует им и мужская часть, изворотливые и лживые, дурные и грубые.
Кстати, похожие и переселенцы из Гондураса, Гватемала, Никарагуа, внешне люди, но настолько первобытные , что лучше бы их не было в США. Строят стену!
В Европе так не могут, потому что боятся и предпочитают баюкать, поощрять. Европе нужны работники нижнего звена, а США наполняют страну людьми. Разные подходы.
В отношении писателей очень похоже, США предпочитают литературу во имя созидания с человеческими ценностями, а Европа ничего не предпочитает. Европа нашла хоть что-то, хоть Серебренникова, хоть эту Алексиевич, хоть Сокурова, хоть Тарковского и нормально.
Не все золото, что блестит говорят американцы. Ой бусинка симптичненькая, излагают свой взгляд на жизнь европейцы.
Ну а про нетрадиционные сексуальные отношения лучше писать специалистам, или хоть посоветоваться с сексологом на финал!
(без названия)
ну так! написал 01.08.2019 03:32
кто бы сомневался в такой ориентации этой нобелевской лауреатки! за свои гейропские пристрастия и получила награду...
Смло все,итальянии пусто! Даже криков уженеслыхать! Ишепчуяпечальноигрустно-Макарошки подмокли опять
!!!!GUTTOTDABOGTOT!!! написал 01.08.2019 02:13
"Ну, все встало на свои места. Первая крупная работа Алексиевич "У войны не женское лицо" - это одна из самых мерзостных книг, прочитанных мной. Тем более, что был знаком с некоторыми героинями этой книги - они просто ненавидели Алексиевич. Странно, да? Должны были благодарить... А вот на тебе!"
- То таки "Ибонех!" читать всякую хню, которую таки одобряют вонючие х-сосы - таки еуро-пейцы - то таки да...
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss