Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабочий класс Украины попробуют накормить прибылями от продаж памятников Ленину

Опубликовано 01.08.2019 в разделе комментариев 1

украина декоммунизация рабочий класс
Рабочий класс Украины попробуют накормить прибылями от продаж памятников Ленину

В Днепропетровской области Украины выставили на торги бронзовый памятник Владимиру Ленину, который демонтировали в рамках закона о декоммунизации. Шеститонный монумент находится в городе Желтые Воды, сообщает украинское издание "Сегодня". За деньги, полученные от его продажи, планируют погасить часть долгов по зарплате жилищно-ремонтно-эксплуатационного объединения Желтоводского горсовета. 

"Памятник на аукцион выставила исполнительная служба. Деньги, полученные с аукциона, пойдут на погашение налогов и заработную плату. У нас есть месячная задолженность - это примерно 1,5 млн гривен (около 60 тыс. долларов)", - сказала изданию главный бухгалтер объединения Елена Пузырей. 

Торги начнутся 8 августа. Стартовая цена лота - 514 тыс. 500 гривен (20,5 тыс. долларов). Для участия в аукционе уже зарегистрировались 14 человек. Чиновники надеются, что лот заинтересует историков и коллекционеров артефактов соцреализма.


От редакции: Удивительным образом "пасьянс сложился"! Мне интересно, а вот те самые рабочие, которым давно не выплачивают зарплату, и долги по зарплате которым хотят возместить за счёт продажи памятника Ленину - никак не связывают свои бедствия с декоммунизацией? Памятник-Ленин ведь и был их талисманом, рабочего класса, даже бронзовый безмолвный памятник - был защитником их прав, но как только наймиты олигархов неофашисты (ещё до принятия всяких законов о декоммунизации, на горячей волне Евромайдана) начали валить памятники Ленину по всей стране, и в Днепропетровске при этом были человеческие жертвы даже, - так права рабочих быстро попятились назад, скукожились, работать стало негде, а если и есть где, то платят мало и редко. 

Извините за грубое сравнение, но нынешние правящие "бизьнесмены", пытающиеся не производство налаживать по-ленински, с опорой на рабочий класс, а памятники Ленину продавать, чтоб зарплату выплачивать рабочим - напоминают обезьян, которым без надобности произведение искусства. Не знают они, что им делать - орехи колоть не получается! Мартышка и о чки, ей-богу - может, им памятник Крылову лучше там поставить в Жёлтых, пардон, Водах? 

Может, продать бесценный советский памятник более развитым цивилизациям? Но кому? "Государству-агрессору" нужнее памятники Солежницыну (который СССР и Ленина ненавидел не меньше, чем Бандера и Ярош) - оно и само не знает, как бы потише, чтоб народец не осерчал, убрать с глаз новых господ долой это проклятое наследие "Совка"... Задачка сложная! Решить её не в пользу буржуев обеих республик, России и Укарины, сможет только союз вот этих, обездоленных, лишённых не только зарплат, но и памятников Ленину украинских рабочих - и рабочего класса России.

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП


Материалы по теме:

Собянин, руки прочь от памятника Ленину в Дангауэровке!

Попы отомстили Куйбышеву за своё поражение в Свердловске

Вандализм в Переславле-Зелесском: памятник Ленину работы Королёва - в руинах 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
вес написал 01.08.2019 17:30
они при коммунистах были нищими,потому и продают памятник.Чем они владели?Государственной квартирой,которую после смерти нельзя было завещать детям?Или пару- тройку костюмов в шкафу?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss