Кто владеет информацией,
владеет миром

Шойгу серьёзно готовится к войне с собственным народом

Опубликовано 01.08.2019 в разделе комментариев 4

силовигархия классоваяненависть минобороны контрактники
Шойгу серьёзно готовится к войне с собственным народом

Солдаты, матросы сержанты и старшины, служащие по контракту, с 1 сентября начнут получать ежемесячные 50%-ые надбавки к денежному содержанию. Такой приказ подписал министр обороны Сергей Шойгу, он сообщил об этом на селекторном совещании. 

Надбавки получат все военнослужащие на должностях с первого по четвертый тарифный разряд. 

Также с 1 сентября 30%-ую надбавку будут получать армейские водители категорий "С", "D" и "СЕ". 

Кроме того, солдатам, сержантам и прапорщикам, служащим по контракту, по аналогии с офицерами увеличат выплаты за поднаем жилья до уровня, который позволит им проживать вместе с семьями, размер выплат будет зависеть от конкретного региона, добавил министр. 

Он напомнил, что ранее президент принял решение повысить уровень социальной защищенности военнослужащих по контракту из числа солдат и сержантов.

Такое повышение благосостояния контрактников на фоне растущей нищеты за пределами армии (21 миллион дорогих россиян за чертой бедности проживает) может означать только одно: правящий класс миллиардеров готовится к открытому противостоянию с трудящимся большинством, миллионами возмущённого населения Путинской России.

Отметим, что уже погибших за олигархическое отечество контрактников ни Шойгу, ни всё буржуазное государство и его Минобороны - не жалуют. Точнее - их семьи. Выжил- получил буржуйскую награду, нет - извини... 

Восточно-Сибирский окружной военный суд отменил решение о выплате наградных Татьяне Елиной, чей муж, старший лейтенант Сергей Елин погиб в Сирии во время военной операции 23 мая 2018 года, сообщает «Тайга.инфо». 

«Написали, что нет денег на подобные выплаты. Если они должны это выплачивать, почему нет денег? Как оказалось, в постановлении не прописано, что эта выплата может быть передана родственникам или каким-то другим третьим лицам. Нет в живых, значит, нет поощрения, вот и все», — сказала Елина. 

По ее словам, «все ребята» были награждены орденами Мужества. Ее мужа удостоили редким орденом Кутузова, который вручают «за проявленное упорство при отражении ударов противника с воздуха, суши и моря». Вместе с ним полагается выплата пяти окладов — у семьи вышла сумма в 158,6 тысячи рублей. Выжившие военные свои деньги получили, а родственники погибших — нет.  


Материалы по теме:

Вдовам погибших за рейтинг Путина в Сирии Шойгу платить расхотел 

Российская армия - это вооруженная организация классового врага пролетариата 

Двадцать один миллион дорогих россиян имеет доходы ниже прожиточного минимума



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
правящий класс миллиардеров готовится к открытому противостоянию с трудящимся
алекссс настоящийс написал 01.08.2019 22:31
Все по Ильичу однако.Прям как по писаному.Видимо мы скоро увидим много интересных и серьезных событий друзья.Полицейское государство мы уже имеем.А наш Самоса так надеется на наемников словно не курил историю.Такие режимы свергают не народ и не враги-а самые что ни на есть соратнички.И наемники от них не спасают,всегда есть на стороне кто то, кто предложит больше.И положиться не на кого-кругом потенциальные предатели.
При реальной инфляции .....
В лад написал 01.08.2019 19:48
......это капля в море, а так называемое увеличение прожиточного минимума-"достижение" нынешней власти, которым она гордится=ПОЗОР !!!
Хватит врать - это не Шойгу устанавливает зарплаты,
а буржуазия эрэфии. написал 01.08.2019 17:27
Срам не понимать очевидного или делать это за оплату!
криминальная революция - имеет название !операция ГОЛГОФА"
сделать людям максимальное ЗЛО написал 01.08.2019 14:44
вот что было и есть - задачей палачей в погонах КГБ. кто сегодня богат и неподсуден - это фашисты КГБ. у кого найдены тонны долларов - у майора КГБ. Кто рулит всеми миллиардами - КГБ. так что все что делалось и делается - ГРАБЁЖ И ГЕНОЦИД - все для того что бы КГБ жировало на народной крови.
Опрос
  • За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss