Кто владеет информацией,
владеет миром

Шаманы не отстают от попов в Сибири: камлают против пожаров

Опубликовано 01.08.2019 в разделе комментариев 2

пожары рпц мчс сибирь минобороны шаманы
Шаманы не отстают от попов в Сибири: камлают против пожаров

Шаманы и верующие люди Ханты-Мансийска проведут обряд жертвоприношения, чтобы вызвать дождь и потушить пожары в Сибири. Об этом «URA.RU» рассказал местный этнограф и шаман Тимофей Молданов.

«Проявите государственное мышление, защитите наши леса, нашу воду, наше здоровье! Давайте будем вместе камлать [вызывать духов во время обряда, — прим.ред.]. 2 августа в Ильин день мы исполним обряд жертвоприношения», — обратился к шаманам Молданов.

Верующие по всей стране будут участвовать в обрядах, пока не начнутся дожди, которые потушат пожары в тайге, подчеркнул он. «Кто-то приедет на обряд в Ханты-Мансийск из Москвы, кто-то просто дома будет молиться с чаем и хлебом, кто-то — в православной церкви, кто-то пойдет в лес или к реке. Слышал, что шаманы собираются камлать на острове Ольхон на Байкале», — добавил шаман.

По его словам, каждый участник будет совершать обряд и молиться в соответствии со своей религией, чтобы решить общую проблему. «Кто-то петуха зарубит, кто-то коня, кто-то просто чай с хлеб будет есть-пить. Человека убивать никто не собирается», — заверил Молданов.

Как писало «URA.RU» ранее, Greenpeace утверждает, что в России сгорело 11 миллионов гектаров леса (это площадь трех стран: Португалии, Словакии и Хорватии). На 31 июля огнем были охвачены 1,6 миллиона гектаров. Пожары зафиксированы в десяти регионах, в пяти субъектах РФ введен режим ЧС. По решению президента России к тушению пожаров подключится Министерство обороны РФ.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный смеётся:

- Так надо Министерству обороны и взять контроль над духовными войсками сырьевой империи, наконец! Пустить их шеренгами, как новообретенный (в виде праха, перезахороненного на личные средства Путина-собирателя-костей-беляков) Каппель делал, - попы с хоругвями впереди, поскольку, как любят утверждать попирая конституцию некоторые депутаты Госдуры, "Россия- православная страна". Вторыми - шаманы, ведут под узцы верблюдов, и поскольку они верблюдов сжигают обычно - потом прямо в огонь лесных пожаров их и закидывать, прирезав. И под громкий коллективный молебен сотрудников МЧС - ждать, когда боги услышат Путинскую Россию...

Кстати, напомню, в феврале иркутские шаманы организации "Хухэ Мунхэ Тэнгэри" ("Вечно синее небо") провели обряд, в ходе которого сожгли туши пятерых верблюдов в целях "укрепления России". Отмечаются, что он состоялся впервые в современной истории и выполнен "с уважением к животным". 

Что-то не очень помогло - да? Странное дело - мне тут один экс-коммунист, немолодой младопутинист доказывал, что всё сделано по закону и очень правильно: "не на твоём же огороде жгли туши верблюдов? сиди да помалкивай, не мешай шаманить!" Зря пожгли верблюдов...

Да вот что-то дошаманились, по-моему, кремлёвские духовные "лидеры" - кто за столь масштабные лесные потери ответит? Это же миллиарды? Может, миллиардеры и ответят?  


Новости по теме:

Губернатор Усс не видит смысла тушить "обычное природное явление"

Димон Тосканский поздновато опомнился и требует найти поджигателей Сибири

Дым выгорающих сибирских лесов накрыл Монголию, потом может на Москву пойти

Глубинный народ жжёт верблюдов во славу суверенной демократии: Суркову - респект!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вы, голубчик, дегенерат! Знаете, что такое дегенерат? Осмелюсь доложить, знаю!
!!!VOTTOTDAJATAKI!!!&&& написал 02.08.2019 03:08
"Шаманы и верующие люди Ханты-Мансийска проведут обряд жертвоприношения, чтобы вызвать дождь и потушить пожары в Сибири. Об этом «URA.RU» рассказал местный этнограф и шаман Тимофей Молданов.
«Проявите государственное мышление, защитите наши леса, нашу воду, наше здоровье! Давайте будем вместе камлать [вызывать духов во время обряда, — прим.ред.]. 2 августа в Ильин день мы исполним обряд жертвоприношения», — обратился к шаманам Молданов.
Верующие по всей стране будут участвовать в обрядах, пока не начнутся дожди, которые потушат пожары в тайге, подчеркнул он. "
- То таки, под Мудрым Руководством бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных, у которых таки не хватает в галаве многих шариков - таки можно и не до такого докатиться! То таки да! Таки-ну, в общем - дело само по себе - таки безвредное - таки хуже не сделают - хусими - таки пусть камлают и таки молятся - таки наступит осень с ее дождями - таки все само потухнет - то таки да...
Показывают с воздуха тайгу вдалеке от населенных пунктов.
С,П,Вдиван написал 02.08.2019 00:42
В кадре сразу несколько очагов возгорание, удаленных друг от друга на километр и более.
Вопрос из задачника, - это какой такой легкомысленный турист, петляя в тайге, сумел поджечь ее кострами практически в шахматном порядке ?
Или там трухлявые пни сами друг о друг трутся вплоть до самовоспламенения ?
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss