Кто владеет информацией,
владеет миром

Буржуи "кинули" полицаев с премией за разгон москвичей, как москвичей - на выборах

Опубликовано 01.08.2019 в разделе комментариев 4

омон москва полицаи собянин мосгордума
Буржуи "кинули" полицаев с премией за разгон москвичей, как москвичей - на выборах

Сотрудники правоохранительных органов, задействованные в охране общественного порядка на акции за честные и свободные выборы в Мосгордуму 27 июля, остались без премий. По указанию начальства многим пришлось в свой выходной день выйти на работу, которая не будет компенсирована денежными выплатами или отгулами. Об этом Znak.com сообщил администратор паблика «Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов, которому поступают соответствующие жалобы от полицейских. 

Точное количество силовиков, задействованных в подавлении акции протеста 27 июля подсчитать непросто. МВД и Росгвардия официальные данные о числе своих сотрудников, выведенных в тот день на улицы, не публиковали — по этой причине Znak.com направил в ведомства запросы.

Очевидцы вспоминают, что во время митинга видели десятки машин ОМОНа во дворе столичной мэрии, на Тверской и прилегающих к ней улицах. Вооруженные дубинками силовики в касках и бронежилетах жестко разгоняли и задерживали митингующих. По оценкам полиции, в акции приняли участие около 3,5 тыс. человек, оппозиционеры говорили о 10 тыс. митингующих. В общей сложности, по сведениям правозащитников, были задержаны 1373 человека. В «Агоре» назвали это число рекордным в современной истории России.

- Забавно вышло, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - Собянин же весьма доволен остался битьём и "вязаловом" 27 июля, и в таких ситуациях, обычно, те, кого хвалят, ждут, что в их карманах заметно "потолстеет" после таких слов... А тут не потолстело - это же ваша обычная работа, рабы буржуазии, отрекшиеся от воли своей под шлемами "космонавтов"! Каких вы премий захотели? Уж не о правах ли своих полицайских вы хотите поговорить с нами, миллиардерами? Может, на вас нашу личную охрану напустить, чтоб и вы заткнулись? Или профсоюз пожелаете создать? Вам же выразили устную благодарность - вот её и намазывайте теперь на хлеб свой поганый... (Или в следующий раз думайте, с кем вы!)


Материалы по теме:

Власти лечат нас как идиотов

О том, кто здесь действительно либералы

Шойгу серьёзно готовится к войне с собственным народом 

Сорок москвичей арестованы за публичные требования честных выборов в Мосгордуму

Анатолий Баранов: Значимость генералов многократно возрастает во время войны, так и вес полиции растет во время массовых беспорядков



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый написал 02.08.2019 06:21
"Собаке собачья......!" Очень РАД за полицаев сладкой парочки!!!!! Пускай ВЫСЛУЖИВАЮТСЯ И ДАЛЬШЕ!! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!
Проклятые демонстранты,
С,П,Вдиван написал 02.08.2019 00:33
не дают людям отгулять свои законные выходные.
Хорошая новость
и написал 01.08.2019 20:07
Просто радуют такие моменты, собак не покормили, значит злее будут.
даааа
вот это правильно написал 01.08.2019 19:55
красиво полицаев нагрели, хороший был день.
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss