Кто владеет информацией,
владеет миром

Слово будущим героям показательных процессов

Опубликовано 02.08.2019 автором в разделе комментариев 24

путин выборы навальный кремль
Слово будущим героям показательных процессов

ФСБ просто уничтожается в информационном поле. Дескать, сгнила ты на корню, все у тебя – продажные, занятые лишь преступным личным обогащением.

 

«Руководство управления "К" ФСБ России, которое отвечает за банковский сектор, годами крышевало российскую банковскую отрасль.

 

Полковник Кирилл Черкалин, обвиняемый в получении взяток и мошенничестве, а также его сослуживцы искусственно продлевали жизнь многим рухнувшим банкам РФ, предлагая банкирам решить их проблемы за деньги. Их работа была встроена в действовавшую по всей стране систему обналичивания, но неожиданно закончилась арестом - весной высокопоставленный полковник и двое его бывших коллег оказались в СИЗО. При обысках у них было найдено 12 млрд рублей деньгами и драгоценностями.

 

О том, как был устроен этот бизнес, говорится в совместном расследовании "Проекта" и The Bell.

 

Банкиры рассказали, что в схеме, помимо высокопоставленных офицеров ФСБ, участвовали менеджеры Агентства по страхованию вкладов (АСВ), юристы, связанные со спецслужбами, и обнальщики.

 

Близкий к ФСБ источник рассказал, что у управления "К" было две схемы работы с банками: процент от выведенных средств в размере 0,1-0,2% от объема операции или фиксированные взятки и откаты за конкретные нарушения. Бывший совладелец банка с отозванной лицензией отметил, что банки, которые занимались обналом, платили управлению "абонентскую плату"…»

https://www.newsru.com/russia/31jul2019/fsb_bank.html

 

Пошла волна на полную дискредитацию силовой машины путинцев. До того мы услышали о том, что ФСБ занимается крышеванием похоронного бизнеса в Москве и Подмосковье. (О том, что офицеры силовых структур имеют свою долю за предоставление банкам помощи от ЦБ РФ, нам говорили еще во время кризиса 2009 года). Фоном идет информация о том, что сотрудники ФСБ (вместе с СКР, МВД и судьями) задействованы в схемах отъема предприятий с помощью кредитов госбанков. (То есть, несчастные, взявшие кредиты в «Сбере» или «Россельхозбанке», сталкиваются с тем, что сперва сталкиваются с тем, что банк останавливает кредитование, а потом обвиняет заемщика в мошенничестве – и с помощью купленных силовиков мечет его в тюрягу. Где его обрабатывают – и заставляют отдать предприятие). Таких сообщений все больше. О том, что МВД превратилось в клоаку, теперь только ленивый не глаголет.

 

Ну что, граждане силовики, вы чуете, к чему дело идет? Особенно на фоне репетиции свержения путинской команды в Москве? Вам уже точно уготованы роли объектов для показательных расправ в «депутинизированной» РФ. Причем, как вы видите, ваше высшее начальство боится реально давить организаторов уличных протестов, деликатно сажая их не в СИЗО, а под административный арест. Максим Калашников уже молчит о реальных заправилах всего дела, что сидят рядом с Путиным. Если удар мирового кризиса с падением цен на нефть совместится с настоящими уличными бунтами, то высшее начальство просто впадет в ступор.

 

Мне тут говорили, будто путинская группировка – не ельцинская и не горбачевская. Что они свое «кровное» будут защищать всеми способами. Что в случае возникновения  угрозы своей гегемонии они примутся стрелять, не колеблясь, давить людей гусеницами и метать в застенки. Мол, поглядите на страшного-престрашного Золотова…

 

Ну, укакались? Даже низовое звено руководства либеральной оппозиции (Навальный, Гудков, Яшин, Соболь) в СИЗО не угодили. (Мало того, с ними ведут переговоры, как с равными!) Никаких водометов в ход не пустили. А тем паче – пуль. Никто не вырубал интернета и мобильной связи в столице, чтобы разрушить сети взаимодействия уличных протестов. Никто не закрывал либеральных СМИ. Выходит, что на поверку «верховники» оказались жидковаты и трусоваты. И случись что покруче – силовые структуры окажутся в том же положении, что их советские аналоги в августе 1991 года. Когда никаких приказов сверху не поступало, а сотрудники КГБ СССР всерьез ждали, что рассвирепевшие уличные толпы сейчас ворвутся в здания на Лубянке (тогда – площади Дзержинского). 

 

Так что думайте, силовики младшего и среднего звеньев. Почаще вспоминайте предупреждения и мои, и полковника Игоря Стрелкова. Ну, а пока вас в медиа-пространстве смешивают с грязью и полностью дискредитируют. Как вы понимаете, это – подготовка вполне определенных событий. Угадайте, каких…

 

Вот если бы кто-то мог в августе 1991-го отдать приказ зычным командирским гласом-то…



Рейтинг:   2.84,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сбой, однако
Мухолов написал 04.08.2019 05:53
Предыдущий коммент написан к статье https://forum-msk.org/material/news/15817375.html .
Сюда попал по ошибке, но и здесь по теме.
Максим Калашников - советник пока не Путена, но уже Золотова
Мухолов написал 04.08.2019 05:46
"А интернет, во всяком случае, который МТС, когда мы ехали домой, заработал только в районе Рижской.
Говорят, во всех близлежащих кафешках связи тоже не было."
.
В этой вот докладной https://forum-msk.org/material/news/15812449.html
Макс печалился:
"Никто не вырубал интернета и мобильной связи в столице, чтобы разрушить сети взаимодействия уличных протестов. Никто не закрывал либеральных СМИ. Выходит, что на поверку "верховники" оказались жидковаты и трусоваты."
К Максу прислушались.
.
В следующий раз, когда москвичи захотят прогуляться по Красной площади,
по Максимкиному наущению будут применены водо-, пуле- и огнеметы.
.
А насчет "холодного лета 19-го",
то июль 2019 выдался вполне себе горячим во всех смыслах https://clck.ru/HQkEa ,
ну и мистический в России месяц АВГУСТ только-только начался.
(без названия)
Арата Горбатый написал 03.08.2019 21:44
Да-с, Максимка, редкостная ты *****. Фашик тупорылый.
Re: сначала он сделает концлагерь от моря до моря
уморит в нем 40 млн людей написал 03.08.2019 18:42
а уже после - тех погононосцев садистов - что будут убивать людей в концлагерях и тюрьмах - уничтожит китайская армия, и тогда уже мордористан разберут - на части все кто захочет.
(без названия)
Рустем написал 03.08.2019 18:20
Путин должен довершить дело Ельцина - разрушить тюрьму народов окончательно и бесповоротно! Никакой Навальный с этим и близко не справится. Я верю в Путина, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни!
Re: Re: Re: Truzadrottttt
старик написал 03.08.2019 11:03
Сколько еще находятся ублюдков, ничего из себя не представляющих, но пытающихся пнуть мертвого льва. Не уймутся никак твари.
Re: Re: Re: Truzadrottttt
Truzadrottttt написал 03.08.2019 04:54
Не нужно смешивать разные вещи: личную неприкосновенность и внутреннюю грызню среди приближенных вождя. Чему яркий пример судьба Л.Берия, который, как известно, был объявлен шпионом и расстрелян после смерти Сталина.
Мне не нравится массовый террор как инструмент политики безотносительно того, в чьих руках он находится. Но даже если такую грань проводить, нельзя не заметить, что современные "силовики" охраняют власть и собственность олигархии. Это было и в 1993, и в 2019.
Re: Re: Truzadrottttt
Рядовой Очевидность написал 03.08.2019 01:13
"Силовые структуры становятся инструментом массового террора. Проводники этой политики обладают неприкосновенностью, пользуясь которой занимаются личным обогащением... "Голубые мечты" сталинистов воплощаются наяву".
*
Кто, когда - личной неприкосновенностью? Ежов, Ягода (огребший и за личное обогащение), Абакумов?
Когда т.н. антисталинизм окончательно выродился в бездумно-неполживое глухариное токование?
Ах, да, другим он никогда и не был. И не мог быть.
Хорошо бы антисталинистам самих себя и судить, судить, судить судом истории - за собственные бредни. Т.к. их "сталинизм" и их "Сталин" - только их.
(без названия)
Интервью написал 02.08.2019 23:50
Журналист берет интервью у Стрелкова (Гиркина):
"Зачем вы сбили малазийский МН-17?"
- "Да не хотел я сбивать этот чертов Боинг! Это Кучеренко с Путиным мне приказали!"
(без названия)
Насчет процесса написал 02.08.2019 23:19
Сценарий последовательной смены власти в РФ, вероятно, написан в Вашингтоне и похоже, что начинается подготовка к началу исполнению этого проекта.
(без названия)
Русское Возрождение написал 02.08.2019 21:33
В так называемой "элите" шкурой личной никто не захочет рисковать, когда жареным по настоящему запахнет. Тем более что Россию они в массе своей ненавидят. Она для них лишь дойная корова, которую держат на голодном пайке, но стараются выдавить из нее все до чего у них руки дотягиваются. А любят и боготворят они Запад, где у них счета и недвижимость, где живут их дети и внуки. Поэтому когда здесь у них начнутся серьезные проблемы-они тут же сдриснут к своим детям и счетам. А власть будет валяться на мостовой. Когда это произойдет? Судя по всему очень скоро, особенно если с реализацией и ценами на газ и нефть возникнут проблемы. Конечно, те кто сможет подобрать власть (надеюсь это будут НПСР), столкнутся с сепаратизмом. Но Сибирь и Дальний Восток сам никуда уходить не будет, т.к. его независимость тут же повлечет японо-китайско-американскую оккупацию. Поэтому угроза там будет внешняя и ее нужно будет в очень жесткой форме пресечь, давай понять что Россия применит ЯО в случае попыток отторжения от нее территорий и пускай они голову ломают: блеф это или нет.
так. вспомнилось...
док-кар написал 02.08.2019 20:19
Господь во всем, конечно, прав,
Но кажется непостижимым
Зачем он создал прочный шкаф
С таким убогим содержимым.
Р. Бернс, перевод С. Маршака.
(без названия)
Eliaaaaaaaaaaa написал 02.08.2019 10:51
Кто-нибудь может пристрелить этого жирного борова!?
За яблочко его! (с)
Наум написал 02.08.2019 10:29
Гапон ты, Кучеренко. Тебе какого рожна надо? Крови? Так ее и так будет много. Псов раслодилось больше, чем овец. Жратвы на них на всех не хватает уже сейчас. А аппетиты у них знатные - многомиллиардные. И они ради пожрать схарчат кого угодно - и овец, и пастухов, и зевак вроде Ка и Стре )) Понимает это Калашников или просто шопой чувствует. Поэтому тут и подстрекает. Но это не поможет.
Re: И мальчики кровавые в мечтах
да, ты прав написал 02.08.2019 10:29
жирная свинья озвучила свои планы. прав и в том, что хорошо, что она такая тупая и никчемная.
так калашу-подонку
мало написал 02.08.2019 10:18
ментовского произвола, вы поняли? дубинками мало, надо "пулями", м.б. и не резиновыми?
гэбня... фигли.
И мальчики кровавые в мечтах
Мухолов написал 02.08.2019 10:17
Все-таки Максимка Калашников - фашист.
.
Прямо сейчас на наших глазах он сколачивает ГКЧП-2.
Состав:
1. глава хунты - русский пиночет Гиркин,
2. кукловод и подстрекатель - сам Максимка,
3. от промышленников - Конст.Бабкин.
Остальные места пока свободны, но Макс призывает:
- ... думайте, силовики младшего и среднего звеньев. Почаще вспоминайте предупреждения и мои, и полковника Гиркина.
.
Программа мероприятий, то, чего не сделали Путен с Собякиным и что сделают Калашников с Гиркиным:
- ... низовое звено руководства либеральной оппозиции (Навальный, Гудков, Яшин, Соболь) посадим в СИЗО.
(Макс, почему только в СИЗО? Решительнее надо быть, кровожаднее: сразу к расстрельной стенке.)
Далее:
- Мы пустим в ход водометы и пули.
- Вырубим интернет и мобильную связь в столице, чтобы разрушить сети взаимодействия уличных протестов.
- Закроем либеральные СМИ.
.
Одно утешает: бездонная Максимкина глупость и недееспособность.
Хунту еще не сколотил, но залить Москву кровью уже пообещал.
(без названия)
Таки написал 02.08.2019 10:08
Выступление Зю вызвало, что то вроде рвотнго рефлекса. И фиг с ним.Большевсего удивило заявление ротвротовцев считающих себя истинными ленинцами. Вместо того, что бы вести агитацию сыкливо ананируют в сторонке.
(без названия)
голь перекатная написал 02.08.2019 09:57
Стрелков - это тот военный преступник, который сбил малазийский Боинг и разжигал войну против народа Украины?
(без названия)
Техно написал 02.08.2019 06:47
Стрелков, это который в интевью постоянно вскидывается и обьявляет:
Я монархист!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss