Кто владеет информацией,
владеет миром

Кусочек пластыря защитит вас от ЦРУ и ФСБ

Опубликовано 02.08.2019 в разделе комментариев 5

фсб цру фсо роскачество
Кусочек пластыря защитит вас от ЦРУ и ФСБ

Эксперты Центра цифровой экспертизы Роскачества подготовили рекомендации, как обезопасить свой компьютер и смартфон от хакеров, они рекомендуют заклеивать камеру и микрофон на то время, когда они не используются. Это можно сделать с помощью скотча, изоленты или специальной шторки.

"Вынуждены констатировать, что, действительно, заклейка камеры и микрофона - уже не паранойя, а одно из правил "цифровой гигиены", - отметил заместитель руководителя Роскачества Илья Лоевский.

***

Надеюсь, он говорил это в шапочке из фольги? Без шапочки такая информация не могла бы просочиться...

Что ж делать-то теперь? Теперь ладно ФСБ и ФСО, но хуже того - Моссад, ЦРУ и МИ-6 знают, сколько раз в день я какаю, с какими женщинами у меня отношения, а с какими срам один, и куда я кладу очки - сам-то все время забываю... Может, сразу через ЦРУ искать?

А когда я планирую теракты, наркотрафик из Пакистана, убийство президента Кеннеди и дефолт в Киргизии, то делаю это вдали от компьютера и мобильного телефона.

И ведь совершенно напрасно! Оказывается, можно просто заклеить камеру и микрофон кусочком пластыря. Потрясающее высокотехнологичное решение! Не зря вот хлеб едят в Роскачестве, и в Сколкове не зря.

Спасибо вам за заботу о гражданах, об их, так сказать, информационной гигиене.

А.Б.

PS. С 5 по 15 августа у меня отключают горячую воду, так что с обычной, неинформационной гигиеной будут проблемы. Скажите, что можно заклеить пластырем, чтоб не воняло?

Или по старинке, ограничить контакты вацапом и скайпом, пока там нет опции обонятельного контакта?



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
233 написал 02.08.2019 19:14
может убрать все камеры, а то не демократическая страна . а полицейская
мы все под колпаком у Мюллера
арам кац написал 02.08.2019 17:06
камеры в метро, в автобусах, на дорогах, в офисах, пора привыкнуть
(без названия)
~~~~~ написал 02.08.2019 16:46
для большей безопасности надо поместить телефон в резерватив и засунуть сами знаете куда. пусть разведывают, заодно и профилактика простатита, если на виброзвонок поставить.
(без названия)
безыдейный1 написал 02.08.2019 16:11
Напрасно смеетесь. Был лет 5 назад по Дисковери фильм, один американский специалист этого дела рассказывал как обеспечить свою безопасность. Там он много чего показывал, и чипы в шинах автомобилей, по которым вас можно вычислить, и много другого незапомнившегося. Но рекомендация заклеить камеру ноутбука запомнилась.
Это можно сделать любым кусочком бумаги, прилепив ее скотчем.
Правда, эти предосторожности нашему стаду ни к чему. Они активно обмениваются фотками в соцсетях, по всяким смартфонам своим, и не думают, что это нужно, чтобы все о них знать тем, кому положено. И иметь возможность их идентифицировать по фейсу. Они думают, что все делается для их развлечения и удобства!
Шапочка из фольги - это еще один пример глупости стада электората. Они что-то слышали об опасности, но не соображают, что фольга - слишком тонкая, чтобы их защитить от излучения. Им бы кто объяснил, что нужно носить на голове толстый шлем, тогда проникновение излучения снизится.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 02.08.2019 15:55
Роскачество учреждено Правительством. Тем самым, тотальная слежка признана официально, настаивая, чтобы граждане принимали против нее меры.
.
Нужно читать полный текст. Там конкретно написано - см. http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=17&p=3#p824
.
"Надеюсь, он говорил это в шапочке из фольги? Без шапочки такая информация не могла бы просочиться..."
- - - - - - -
Смеяться над "шапочкой из фольги" тоже поздно. Практика облучения, дистанционных пыток психофизическим оружием (ДППФО) окончательно стала достоянием гласности в 2017, когда было официально признано, что американские и канадские дипломаты на Кубе были им инвалидизированы, и начато следствие, со стороны ФБР и Королевской конной полиции Канады (см. https://graniru.org/Politics/World/US/m.272755.html , копия в архиве Интернета - http://archive.fo/X7wd2 ), и за это все еще никто не наказан.
.
Недавно были выявлены структурные изменения в головном мозгу пострадавших американских дипломатов - см. http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=15#p802
Опрос
  • Как бы вы оценили меры, предпринимаемые государством, по борьбе с пандемией?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss