Кто владеет информацией,
владеет миром

"Список Баранова". Давайте голосовать за прохиндеев

Опубликовано 03.08.2019 в разделе комментариев 3

москва выборы собянин

Как выясняется, предвыборную "пульку" в Москве никто по-серьезному менять не собирается. Допустили одного Митрохина, объявили, что 5 тысяч подписей избирком "зажилил", но при этом кого с выборов выкинули, тому обратно хода не дали. Идите жалуйтесь в ЦИК, потом в суд - до дня голосования 1 месяц и 5 дней.

Отдельно по "главной по выбрам" в Москве госпоже Сергуниной: несмотря на очевидную доказательность материалов, собранных командой Навального - еще бы, все ведь взято из открытых источников - никаких ощутимых телодвижений не видно. Значит, вся "гласность" в борьбе с коррупцией живет отдельно от прокуратуры и следственных органов.

Вы, кстати, заметили, что чиновники практически перестали защищать свои поруганные чести и достоинства в судах?

То есть фактически что получается? Они как бы прямо говорят обществу: да, все именно так, мы жулики и воры, но вы, мелкота, с нами ничего не сможете поделать. Пишите, снимайте свои ролики, а мы как жили, так и будем жить. У нас все "правоохранительные" органы работают не по закону, а по указанию. И руководители этих органов - это наши подельники, это одни из нас.

Вы, мелкота, здесь, а мы - там, в иной реальности. Которую вы можете разве что наблюдать по телевизору, в том объеме, который мы дозволим. Всё, свободны!

***

Округ номер 10.

Лариса Картавцева, депутат Мосгордумы, сопредседатель Совета сторонников «Единой России». "Самовыдвиженец".

Дашков Юрий, 1983 г.р., инструктор отдела по протестным действиям и работе с общественными организациями Комитета КПРФ.

Суворов Андрей, 1983 г.р., начальник участка ГУП «Специальное предприятие при Правительстве Москвы». СР.

Крюков Алексей, 1987 г.р., генеральный директор в ООО «ПромоСофия-Медиа», 4-е место на выборах в Мосгордуму в 2014г. ЛДПР.

Дашкевич Игорь, 1978 г.р., руководитель строительно-монтажного отдела в ООО «Р-СЕПТИК», регистрация: Московская обл. «Коммунисты России».

Ну, понятно, что Лариса Картавцева, которую даже ее собственные избиратели смогут припомнить с большим трудом и не все, является основным кандидатом от партии власти.

Однако ж кто ей оппонирует?

Сотрудник ГУП при правительстве Москвы? Гендиректор  ООО или руководитель строительно-монтажного отдела, да еще с подозрительно схожей фамилией с кандидатом от КПРФ?

А вот основного и как бы оппозиционного кандидата от КПРФ товарища Дашкова я знаю лично, и довольно хорошо. Правда, когда мы познакомились, он был рабочим, водителем трамвая. Тогда ОКП очень активно подключилась к конфликту с Мосгортрансом, где права рабочих уж очень заметно вошли в противоречия с руководством организации.

Создали профсоюз, руководителем которого стал Дашков, ввели его в состав СПР, даже за границу скатали как перспективного рабочего лидера...

Рабочий профсоюз избавился от председателя - кандидата в депутаты от КПРФ

Деятели КПРФ перед выборами угрожают профсоюзам

Провели серию протестных акций, суды по которым, где отвечает за всё товарищ Зоммер, продолжаются до сих пор.

"В акции солидарности, организованной "Объединённой коммунистической партией" приняли участие "Межрегиональный профсоюз работников общественного транспорта - МПРОТ", "Межрегиональный профсоюз железнодорожников - МПЖ", профсоюз "Защита", "Союз коммунистической молодежи - СКМ", партия "Другая Россия", партия "РотФронт". (Заметим, аббревиатура КПРФ не упоминается никак).

Товарищ Дашков судов счастлитво избежал, поскольку в акциях в свою защиту не очень участвовал, предоставив эту возможность другим людям. Дениса Зоммера теперь называют "спойлером", поскольку он идет на эти выборы от "Коммунистов России", даже запретили упоминать его имя в изданиях, которые контролирует КПРФ. А товарищ Дашков теперь смело клеймит его в рядах КПРФ, куда влился на аппаратную должность. 

Крепостное право трамвайного Депо имени Баумана или я тут за барыню

По ссылке выше - видео 2015 года. Пикет напротив Мосгортранса. В центре - товарищ Зоммер. На плакате справа - конкретно лозунг в защиту персонально товарища Дашкова.

А где сам товарищ Дашков? Не видно что-то...

Зато теперь он идет в Мосгордуму как солидный человек, от КПРФ, а не как оборванец с плакатиком, и называет тех, кто его поддерживал 4 года назад, спойлерами...

На суды, где слушались дела людей, защищавших товарища Дашкова, он почему-то тоже не являлся, даже как свидетель. Даже просто посмотреть. Не интересно было.

В общем, все голосуем за товарища Дашкова, истинного защитника прав трудящихся!

А.Б.



Рейтинг:   3.53,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
1)Требование к комментаторам сайта :
комментировать допускаются в первую очередь написал 06.08.2019 15:53
только бараны,впрочем-овцы,ослы и козлы тоже могут провякать.
(без названия)
Насчет не состоявшихся депутатов написал 03.08.2019 22:39
Кандидаты в депутаты от либеральной буржуазии не смогли отработать бабло, которое они от нее получили. Не помогли и митинги. Провалившись, они заскулили от отчаяния и потери возможности присосаться к кормушке Мосгордумы.
Когда нет идей
Serg0 написал 03.08.2019 11:16
Всегда будет беспомощная толпа. Что-то горланящая, голосящая, рефлексирующая, набивающая шишки на ровном месте.
Маркс, Энгельс, Ленин. Советская власть, Советский Союз, социализм, плановая экономика с равенством труда и равенством платы, единство, солидарность, организованность. И никакого "плюрализма"!
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss