Кто владеет информацией,
владеет миром

Холодное лето 19-го

Опубликовано 04.08.2019 автором в разделе комментариев 48

суд закон арест
Холодное лето 19-го

Сегодня в центре услышал жалостную речевку про росгвардейцев, которые типа наши дети (тут невольно задумаешься о пользе абортов) и потому не надо их обижать. Как будто это мы безнаказанно и с остервенением избиваем своих пожилых родителей резиновыми палками. А в это время уже вполне реальные космонавты откровенно беспредельничали на Пушкинской. Без всякого смысла выхватывали из толпы кого попало, особенно беззащитных и пришедших явно случайно, и волокли их в автобусы сознательно грубо. Новая тактика? Типа, хотели демократии, получите!

Впечатление такое, что с каждым новым митингом бить москвичей нравится им все больше и больше. Почувствовали вкус безнаказанности и власти над безоружными людьми, теперь их уже не переделаешь. И не расшифруешь, поскольку многие сегодня были в масках.

Ну, а шлягером недели, без сомнения, станет видео, где жена, размахивая ксивой «Единой России», пытается вызволить из автозака захваченного омоновцами мужа. Как посмели! А может на самом деле они тайные навальнисты?.. Так, на всякий случай. Как и группа православных, которая зачем-то дефилировала по Пушкинской с крестами, иконами и хоругвями. Что, тоже за свободные выборы?! Надо бы всех их разъяснить.

А интернет, во всяком случае, который МТС, когда мы ехали домой, заработал только в районе Рижской. Говорят, во всех близлежащих кафешках связи тоже не было. Крепко обложили. Но народ не испугался и пришел. Некоторые говорили, что пришли вообще в первый раз, но точно не в последний. С чем можно от души поздравить глупую и трусливую власть.

И еще понравилось выступление по радио какого-то членика президентского совета по каким-то нашим правам. Ужас, говорит, что я сегодня видел совсем рядом! Девушка бежала, споткнулась, упала на асфальт, а ее хватают вчетвером и грубо волокут. Как так можно! - И что, спрашивают его, вы тогда сделали? - А что, отвечает членик совета, я мог сделать?! Может, что на нашей страничке напишу. Вот такие у нас права при президенте.

P.S. По данным ОВД-Инфо сегодня было задержано 685 человек. Как сказал бы Курт Воннегут, такие дела.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вот сколько вас здесь, либеротварей
ZfZf написал 09.08.2019 10:45
ага
Re:
Эрменгельдт написал 06.08.2019 18:48
Ну... смотря с чем сравнивать. По сравнению с 1993 годом все происходящее - небывалый гуманизм. Из пулеметов-то по толпе никто не стреляет...
Но в 93-м другой расклад был, часть протествавших в 1993 году были вооружены, расстрелу в Останкину предшествовало избиение сотрудников милиции на садовом Кольце, прорыв к Белому дому, даже дежурного по мэрии избили (прттестовавшие), клич Макашева-усих чиновников выкинуть на Й У Х на улицу!!!Ничего такого не было. Ельцинто не разгонял мирные митинги против себя никогда
(без названия)
да да да написал 06.08.2019 10:39
только про укропов надо, мочить их тварей, концлагеря и газовые камеры!
шаманка алтайская сказала, зуб даю, мамой клянусть! я сама дочь офицера, распятые мальчики в глазах стоят, сама видела как Су-25 сбивал несчастный Боинг, визитку Яроша там нашли...
гу гу гу гу
А бу бу написал 06.08.2019 03:44
Хааааалодная лета 1943, хе-хе
Re: Re:
так то... написал 05.08.2019 18:54
хочется подробностей! написал 04.08.2019 19:37
А че старая шаманка в на Алтае сказала про Сказочного? Долго еще жить будет на радость россиянцам?
----------------
ГЛАВНОЕ, чтоб нацисткая укра, отсмердила и наконец сдохла,перестав отравлять всем соседям жизнь своим бандеровским смрадом!
Число имеет значение
Уваж.тов. написал 05.08.2019 12:22
10 августа все на (пусть санкционированную) акцию, нас должно быть много, и наш шаг должны услышать в коридорах власти.
Re: интересно
Уваж.тов. написал 05.08.2019 12:19
Судя по вашему вопросу, для вас выбора не существует. Значит вы не встанете с дивана и не отведете глаза от зомбоящика.
(без названия)
интересно написал 05.08.2019 09:33
с кем коммунисты?
с либерастической московской молодежью или с быдлолюмпенами, служащими бандитскому олигархату?
Re: запрещено
законник володин написал 05.08.2019 07:49
Кремль тупо подтерся конституцией. То ли еще будет.
запрещено
препятствовать написал 05.08.2019 00:26
митингам! Статья 149 ДЕЙСТВУЮЩЕГО УК РФ не велит!
УК РФ Статья 149. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них
Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(без названия)
всему свое время написал 04.08.2019 20:52
Ну, что здесь сказать? На фоне того тухляка, который в субботу кушал срочно организованные Собяниным шашлыки и слушал певиц чичериных, люди, вышедшие на митинг, однозначно достойны уважения. НО! Свобода не пахнет гламурными фоточками, ванильными селфи в автозаках и смешными криками "мы здесь власть!". Свобода пахнет жженой резиной, потом, кровью и готовностью стоять до конца. А до этого еще ох как далеко. Отрадно лишь то, что процесс идет, и крысы это чувствуют, чем, собственно, и объясняется рвение путенских горилл, две субботы подряд устраивающих массовые беспорядки по отношению к вышедшим на мирный и пока еще робкий протест против хунты.
Re:
хочется подробностей! написал 04.08.2019 19:37
А че старая шаманка в на Алтае сказала про Сказочного? Долго еще жить будет на радость россиянцам?
Чиновников высшего ранга к суду за безответственность
Cyd написал 04.08.2019 19:07
По делу о пожарах в Сибири необходимо срочно открыть уголовное дело против администрации кремля как о преднамеренном преступлении!
Все причастные лица, начиная от : президента, вице-премьера и далее должны в рамках уголовного дела ответить она вопросы о нереагировании на пожары в Сибири!
(без названия)
вон оно как... написал 04.08.2019 18:36
по делам ездил в на Алтай. разговорился там с старой шаманкой,которая сказала,что украине скоро хана! там произойдет авария на одной из дряхлых украинских АЭС. Вместо принятия мер по устранению аварии,украинствующие начнут просто разбегаться,начнется паника , авария примет катастрофические масштабы. и нацисткой украине придет хана!
"Сумбурные впечатления:" (очевидца)
Цитата написал 04.08.2019 17:14
1. Формат для нынешних обстоятельств - правильный. Надо продолжать: каждые выходные (желательно не только в субботу, но и в воскресенье) анонсировать выход людей в разные точки в центре, после чего даже выходить никуда уже необязательно, ОМОН и Росгвардия сами наглядно напомнят москвичам, что мы живем в оккупированном городе.
.
2. Типичный пример - баррикады. Как мы помним из уроков истории, традиционно они были спутниками любых революций и мятежей: протестующие против власти перекрывали улицы, делая невозможным любой проход и проезд, и тем самым втягивали в протест остальных горожан. В нашем случае баррикады по всему городу возводят именно ОМОН и Росгвардия. Даже те, кто не знал о беспределе на выборах в Мосгордуму и последовавших за ним протестах, благодаря этим баррикадам о них узнают.
.
Отсюда: https://www.facebook.com/aashmelev/posts/2445564002153572
(без названия)
не русофобствуй! написал 04.08.2019 15:43
"Приезжай в аэропорт Внуково, посмотри на несметные полчища космических масштабов. Каждый день, сотни и тысячи узбеков..."
--
Это русские возвращаются на Родину! Они хоть и чумазые, но куда нам роднее чем хохлы
(без названия)
А что там у хохлов? Еще не замерзли? написал 04.08.2019 15:17
"А при чем вандализм?" - действительно. Взять хотя бы Францию - выходили божьи одуванчики на протесты, ни одного цветочка не помяли на газонах... впрочем, здесь тебе пусть Дашка Митина расскажет - она здесь специалистка по протестам во Франции. "Разгоняют и в других случаях" - например, в каких? "Вообще, почитай Лимонова, как работают в САСШ с такими. Это в романах про его жизнь в САСШ" - это какой Лимонов? Который у негра под мостом сосал? И его за это тоже били в САСШ дубинкой? Ужас!
.
А вообще-то, Сказочный обкакался - не конкретно с этими протестами, а в перспективе! Раньше надо было примерять костюмчик фашика, а не прятать бабло в скрипках Страдивари. Сейчас уже не прокатит сценарий 37-го года. Поезд еще катится по инерции, но станция Жопа уже не за горами. Скоро будет остановка.
Из статьи "Практический путь к новой русской революции"
Национал -коммунист написал 04.08.2019 14:44
Начало любой революции всегда рождается из прямого насилия. Этому насилию обычно предшествует длительный этап относительно мирного противостояния. Россия сейчас находится в конце такого этапа. Мы не знаем и не можем знать того, что станет непосредственным поводом к революционным событиям. Подобно тому, как вода всегда находит себе путь, революция может начаться отовсюду. Наша задача заключается в том, чтобы увидеть каждый из возможных истоков революции. Это означает, что мы должны поддержать каждый из факторов, разрушающих буржуазное государство. Я подчеркну: каждый из таких факторов.
Любое действие, прямо или косвенно способствующее кризису, идет на пользу будущей революции. Наступил тот редчайший момент, когда в одной исторической точке сходятся и идут в одном направлении (чтобы разойтись в момент революции) старания врагов России и устремления самых дальновидных ее защитников. Эта историческая точка есть преддверие революции.
В скором времени мы увидим начало открытой борьбы между буржуазными группами, находящимися у власти и около нее. Эту борьбу следует рассматривать, как один из истоков будущей революции. Борьба внутри буржуазной системы неминуемо ослабит саму систему и будет борьбой крупнейших капиталистических хищников. Договориться друг с другом в условиях кризиса они не смогут и, очень даже возможно, первый этап революции станет ее предварительным этапом, буржуазно-демократическим. К сожалению, противостояние властных буржуазных групп не закончится тем же, чем заканчивается сражение пауков в банке- взаимным уничтожением. В такого рода противостояниях всегда есть победители, и уничтожение этих “победителей” станет задачей следующего этапа революции. Саморазрушение буржуазной системы, соединяясь с ее внешним разрушением, будут стенами той ловушки, из которой для капитализма в России будет только один путь- на кладбище.
Re:
Абиссинец Васька написал 04.08.2019 14:41
"...сейчас из Узбекистана мало кто едет работать в Россию..."
-----------------------------------------------------------------
Приезжай в аэропорт Внуково, посмотри на несметные полчища космических масштабов. Каждый день, сотни и тысячи узбеков, без перерыва, с утра до вечера, у кеаждого двое-трое-четверо-пятеро детей с собой, своих бабок и дедок тоже сюда везут...
А может ты путинист-собянист-пропагандист?
(без названия)
гуттаперчевый мальчик написал 04.08.2019 14:35
Гражданская война - это в Чечне, когда россияне убивали россиян. А в Украине идет обычная война, где россия выступает в роли агрессора. Тут всем очевидно.
А вот если ты приехал из Сызрани, Тулы, Вышнего Волочка, Серова и прочей задниццы, то наиприятнейшее занятие - это избивать москвичей. Поэтому полицаев понять можно. А вот когда начнут стучать и сажать по доносам, освобождая жилплощади - вот тогда начнется движуха.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss