Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередное армейское шоу стартовало

Опубликовано 06.08.2019 автором Евгений Петушков в разделе комментариев 4

путин выборы кремль
Очередное армейское шоу стартовало

Шойгу помпезно открыл V Армейские игры. "Величайшее событие" для "мировой державы"! Что дают эти игры ( не учения,не маневры, а именно игры!) обороноспособности России ?!

Да ровным счетом ничего! Очередное шоу по телевизору, только вместо актеров, фигуристов и певцов на "арене цирка" единичные бойцы, пары, расчеты и экипажи ВС РФ и нескольких других стран. Короче развлекалово!

Может это положительно влияет на боевую выучку соединений, частей и подразделений нашей "могучей" Russian Armi ?! Да ничего подобного! Просто смачная такая показуха! А реальный уровень боевой подготовки в наших войсках крайне низкий. У самого еще многие однокашники служат, да и племянники ( все трое ) недавно демобилизовались. Так что знаю из первых уст! Занятий по боевой подготовке очень мало, да и те не на должном уровне! Не хватает ни опытных офицеров и прапорщиков,ни грамотных инструкторов, ни боеприпасов ( в том числе имитационных), ни оборудованных должным образом полигонов! Боевой опыт вообще забывается, целенаправленно затирается и не применяется в ходе занятий!

А сколько боевых офицеров штабные крысы из войск выжили всевозможными способами! Теперь они в Частных военных компаниях свой опыт продают и гибнут! А должны быть в строю и из зеленых пацанов профессиональных бойцов ковать!

Может те, кто поучаствуют в этих играх, получат опыт и передадут его своим сослуживцам в подразделениях ?! Не смешите! По себе знаю, боятся начальнички новаторства ! Для них главное, чтобы все тихо было. Поэтому инициативные и грамотные давятся:" Самый умный что-ли?! Выполняй и не рассуждай!"

А может это мероприятие поднимет престиж армейской службы?! Посмотрят ребятишки-школьники, да юноармейцы-красноберетчики на лихо стреляющие снайперские пары и танки, облизнут губы и в строй! Да ни хрена подобного! В военное училище ( в том числе и суворовское!)нынче без кучерявой лапы не поступишь,а в войсках столкнуться молодые ребята с жирными да ленивыми комбатами и стухнут от тоски!

А может военный мировой престиж нашего Отечества взлетит в небеса после этих телобронедвижений на камеру?! Все ахнут и выстроятся в очередь для заключения военных альянсов и контрактов на поставку вооружений! Ждите с караваем! Все прекрасно знают, что представляет из себя наш уничтоженный ОПК! Мы даже подшипники свои скоро перестанем выпускать! В Самаре например, и ГПЗ-4 и ГПЗ-9 как после ковровой бомбежки - офисные центры начали возводить!

Так что-же все таки получит наша многострадальная Родина от этих "игрушек в войнушки" ?! Только растранжиренные в пустую деньги и возможность нашим лампасоносцам попиариться, да потрясти не голубых экранах тощей мышцой!



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый написал 06.08.2019 07:12
На БОЛЬШЕЕ страна сладкой парочки ПРОСТО НЕСПОСОБНА! Надо еще пригласить Буркино-Фасо!!!!
(без названия)
~~~~~ написал 06.08.2019 05:04
с другой стороны против хохлов или каких нибудь сирийских повстанцев или африканцев за интересы европейских хозяев российские вооруженные формирования самое оно - дешево и сердито. хотя и там воюют наемники а не те кто выпендривается.
(без названия)
~~~~~~ написал 06.08.2019 04:54
в реальной жизни все эти пары, расчеты и экипажи будут раскатаны армией любой недикарской страны практически без потерь, как красная армия в 41-м если вообще до этого дойдет.
Нынче в англии бывали. Там такой туман видали! А в тумане, чинно, в ряд - Тени виселиц стоят!
!!!OGOTOTJATAKI!!!&&-& написал 06.08.2019 02:51
"Шойгу помпезно открыл V Армейские игры. "Величайшее событие" для "мировой державы"! Что дают эти игры ( не учения,не маневры, а именно игры!) обороноспособности России ?!
Да ровным счетом ничего! Очередное шоу по телевизору, только вместо актеров, фигуристов и певцов на "арене цирка" единичные бойцы, пары, расчеты и экипажи ВС РФ и нескольких других стран. Короче развлекалово!"
- Таки такие себе международные военные "Олимпийские Игры"! То таки да...
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss