Кто владеет информацией,
владеет миром

События 3 августа в Москве очень похожи на репетицию военного переворота

Опубликовано 05.08.2019 автором Игорь Олин в разделе комментариев 45

События 3 августа в Москве очень похожи на репетицию военного переворота

Для принуждения внесистемной оппозиции к соблюдению закона о митингах в минувшую субботу в столице было мобилизовано около 20-25 тысяч сотрудников правоохранительных органов, что сопоставимо с численностью российского экспедиционного корпуса в Сирии. И хотя артобстрелы ещё не велись, неужели кто-то думает, что столь масштабное привлечение силовиков можно объяснить необходимостью борьбы с жалкой кучкой либералов, пытающихся принять участие в псевдовыборах в не менее жалкую Московскую городскую думу?

 

По данным РИА "Новости", Интерфакса, "Лента.ру" и других официозных СМИ, в субботней несогласованной акции приняли участие всего 350 несогласных. Задержаны же оказались более тысячи человек, среди которых действующие депутаты и кандидаты, журналисты и актёры, москвичи и гости столицы, участник президентского Совета по правам человека и даже муж члена "Единой России". Дородную женщину, обладательницу партийного билета, после грозной филиппики: "Единую Россию" свалить вздумали?!", омоновцы взять под белы рученьки не рискнули, а вот супруга её, пытавшегося перейти дорогу, всё-таки повязали. И тётка, которая с 2007 года реализовывала "план Путина", вдруг заявила: "Им по фигу кого грести!". Вот уж действительно - бей своих, чтобы чужие боялись.

 

Центр столицы оказался забаррикадирован и оккупирован подразделениями росгвардейцев в полной амуниции и масках, скрывавших лица. Некто из романтичных интеллигентов потом предположил, что маски потому, что им стыдно. Но где это видано, чтобы защитники закона и правопорядка не гордились своей службой, а испытывали дискомофорт? Тем более что много важных начальственных персон знай нахваливает их. Или нет веры мэру Собянину, который назвал действия Росгвардии адекватными? Неужели кто-то усомнился, что избиения мирных граждан не относятся к исполнению патриотического долга, а являются демонстративным, оргиастическим садизмом? Куда катится свет...

 

Все заведения в оцепленных кварталах по требованию полиции отключили интернет. Дополнительно здесь вырубили мобильную связь. В воздухе барражировали вертолеты. В центре Москвы - ни одной машины, только полиция, все подъезды перекрыты. Повсюду видеокамерамы с системой распознавания лиц, ведётся тотальная слежка, собираются и обрабатываются персональные данные, что как бы запрещают законы государства. И всё это якобы только затем, чтобы пресечь гуляния нескольких сотен людей в 20-миллионной Москве?! Поиски иголки в стоге сена?

 

Несколько картинок репортёров BBC наглядно показывают, что объектом внимания силовиков становились отнюдь не только оппозиционеры. Во всех случаях, приводимых ниже, финал был один.

1) "С какой целью вы тут стоите? Проходите к метро", - потребовал полицейский у мужчины около Трубной площади. "С той целью, которую считаю нужной", - ответил мужчина. Автозак.

2) Администрация города в этот день устроила фестиваль "Шашлык live". "За шашлыки! За шашлыки!", - выкрикнули два молодых человека на Петровском бульваре. Автозак.

3) Около 10 росгвардейцев остановили велосипедиста. Когда тот отказался сойти с велосипеда, его схватили. Его отнесли в автозак вместе с велосипедом.

4) "Наш Спартак - супер клуб и чемпион Олимпийских игр!" - зычно крикнул парень, выйдя на бульвар. Спустя 20 секунд он уже лежал на московской плитке под четырьмя Росгвардейцами. Автозак.

 

Радио "Свобода" собрала большой массив отзывов и комментариев в соцсетях. Приведу некоторые, опуская фамилии (в первоисточнике есть ссылки):

"Теперь я знаю, как выглядит оккупированный город. Как выглядит война. Мирно гуляющих людей какие-то субъекты в балаклавах укладывают на асфальт и молотят дубинками. Не думал, что доживу до такого ужаса".

"А люди по сей день гадают, как милые немецкие бюргеры преобразились в запойных убийц. Тут вот и преображения никакого не надо".

"Нас 20 человек в автозаке, четверо несовершеннолетних. Жарко, окна не открываются. На наш вопрос, куда нас везут, водитель ответил "В морг"».

"Два самых абсурдных задержания, которые я сегодня видел: девушка с плакатом про котиков и мужчина, в чьем рюкзаке были обнаружены воздушные шарики".

"Я говорю: “Слушайте, я вам в матери гожусь. Что ж вы меня пинаете”. Никакого чувства не отразилось на его действительно молодом, наполовину скрытом балаклавой лице. И он пнул меня снова".

 

"ОВД-инфо" сообщает, что в отделе полиции «Люблино» людям, которые отказались от дактилоскопии, угрожали отрубить пальцы.

 

Почему-то на ум приходит популярная песня: "Кто, если не мы, свободная Россия! Мы штиля не ждем в эпицентре стихии, Мы строим проекты великой страны...". Престиж России президент и правительство, Совет Федерации и Государственная Дума многие годы поднимали колоссальными усилиями: Олимпийские игры, Универсиада, чемпионат мира по футболу, международные саммиты, выставки, конференции, "Раша Тудэй" и "Спутник", гуманитарная и военная помощь странам Азии и Африки и т.д. И вдруг в один день все труды насмарку? Полицейский террор и произвол, которых мир, пожалуй, не знал после Пиночета. Предстать в таком зверином облике чего ради? Ради тех, кто не способен набрать голосов, чтобы быть просто допущенным к выборам?

 

Похоже, министров и депутатов, самого Путина этой версией водят за нос. Операция продемонстрировала, как легко можно перекрыть центр Москвы со всеми правительственными зданиями, отключить связь при полном игнорировании официальными СМИ, как легко и просто можно кинуть в автозак любого. А если завтра этим любым окажутся члены правительства и сотрудники администрации президента? Что тогда? Многое изменится. Хотя, конечно, народ продолжит безмолвствовать.



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ннн написал 05.08.2019 04:39
На самом деле Пу подставляют и по крупному. Любая такая деятельность по отключению чего-то будет интерпретирована США как подготовка к ядерному удару, в результате чего по РФ будет нанесен ракетный неядерный удар. Американцы уже открыто намекают на это. Ну и в Сирии от силы человек всего человек 500 было, половину которых уничтожили. Лохов нет помирать в 2019 году. Недавно ж депутат признался, что призывают от силы 10% всех призывников. А актеров, которых типа менты хватают, тоже хватает. Играют простых граждан типа.
у Мамоны
на устах кривая усмешка написал 05.08.2019 01:53
Голодной курице просо снится
Как у ярду, как у скоту Появилася работа! Тра-ля-ля, ды тра-ля-ля! Отравили скрипаля!
!!!ITOTOKLOPOVDAVIM!!!&&-& написал 05.08.2019 01:46
"Все заведения в оцепленных кварталах по требованию полиции отключили интернет. Дополнительно здесь вырубили мобильную связь. В воздухе барражировали вертолеты. В центре Москвы - ни одной машины, только полиция, все подъезды перекрыты. Повсюду видеокамерамы с системой распознавания лиц, ведется тотальная слежка, собираются и обрабатываются персональные данные, что как бы запрещают законы государства. И все это якобы только затем, чтобы пресечь гуляния нескольких сотен людей в 20-миллионной Москве?! Поиски иголки в стоге сена?"
- То таки на "либеральных" гав-нюках таки тренируются - то таки да...
(без названия)
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ написал 05.08.2019 01:36
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
___________
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
(без названия)
Душа за Россию радуется написал 05.08.2019 01:29
Прям песня.
Украина неистово поддерживает все стороны конфликта. Больше придурков всяких и разных. Тем более , что часть полицейских это бывший киевский ОМОН, который там свое дело сделал и сбежал через Крым в Россию. Жаль что расеянское стад39о ссыкливое и омон не отгреб.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss