Кто владеет информацией,
владеет миром

Я буду писать об этом, пока наш либеральный муравейник наконец-то не отреагирует

Опубликовано 05.08.2019 автором Александр Степанов в разделе комментариев 10

суд закон
Я буду писать об этом, пока наш либеральный муравейник наконец-то не отреагирует

Итак, завтра, 5 августа, в Сандармохе состоится очередное либеральное… мероприятие. Я бы мог назвать это иным словом, но не могу и не буду из этических соображений. Там действительно были казнены в том числе и многие невинные люди.

Хотя больше всего там людей, у которых, так скажем, была «своя правда». Которые на самом деле воевали с иностранным оружием и на иностранные деньги против Советской власти в годы гражданской. Сейчас это называется – добровольное участие в незаконных вооруженных формированиях. С целью то ли захвата части территории страны, то ли с целью подорвать ее территориальную целостность. Такой вот бюрократический язык путинской эпохи.

Тогда это называли иначе. Но то, что произошло, очень грустно и трагично. Плохо, что на всякий случай, перед новой большой войной, боясь «пятой колонны», решили бить «по площадям», репрессируя всех подряд. Прошло ведь каких-то 15 лет с белого террора. Так еще это произошло в условиях бесконтрольности "органов", в которых, возможно, зрел свой заговор против Сталина (хотя бы прочитайте книжку «Кровавый карлик» против Вождя народов. Заговор Ежова») и которым хотелось «раскачать лодку». Не верите? Но ведь реально подавляющая часть организаторов репрессий в 39-40-м году сама была репрессирована, причем с формулировкой «за фабрикацию дел против честных советских людей». Как объяснить этот факт?

Ну, впрочем, это просто необходимое предисловие, главное в ином. Завтра в Сандармохе будут читать списки всех невинно убитых в Сандармохе. Мой простой вопрос организаторам всего этого:

- Будут ли в этом списке «невинно пострадавших» расстрелянные в Сандармохе офицеры петлюровской армии УНР и Украинской галицийской армии, которые так или иначе имели отношение к геноциду евреев в 1919 году? И если будут, то значит ли это, что вы одобряете еврейские погромы на Украине, в результате которых погибло от 50 до 200 тысяч евреев?

- Будут ли в этом списке «невинно пострадавших» расстрелянные в Сандармохе офицеры колчаковской и деникинской армий, имевшие отношение к массовому террору против сторонников Советской власти? Соответствующий вопрос даже боюсь задавать, ибо для людей с чистыми лицами понятно, что всяких «краснопузых» ведь можно и нужно расстреливать сотнями тысяч, n'est-ce pas?

Хотя боюсь, ответов не дождусь. Ведь любая дискуссия на эту тему рушит такой необходимый либеральной общественности в нынешних политических условиях миф о Сандармохе. Построенный на реальном трагическом факте, но для своих корыстных идеологических нужд.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Эрменгельдт написал 06.08.2019 19:24
Никому и в голову не придет обвинить Мао Цзе Дуна в том, что свою прозападную либерду он уничтожил физически. Время показало, что оно того стоило.
Ответить
Например. советских пограничников на острове Даманский...
мы тоже многое помним...
ui написал 06.08.2019 08:54
Вот за что можно уважать евреев,за их организованность,они умеют чтить память своих убиенных,тот же день Холокоста,я не собираюсь судить достоверность событий,но что примечательно все почти петиции по памяти своих убиенных соплеменников, при условия сомнения заканчиваются тем оборотом что использует автор этой статьи "что вы одобряете" в данном случае еврейские погромы.А вот русский народ не чтит память убиенных крестьян,которые сопротивлялись продразверстке, то есть узаконенному разграблению.В том же 1919 году крестьяне села моего отца с вилами, воспрепятствовали движению бронепоезда,в котором ехал еврейский комисар/по свидетельству сам Троцкий/.Так комиссар вышел из поезда и велел расстрелять солдатам каждого девятого человека,маленький мальчик который не хотел покидать "выбранного отца" тоже был расстрелян.И что нам нам тоже нужно обращаться к либерасте за почитанием??А мы тоже ....помним.А также помним разрушение храмов, церковь в селе недавно восстановили,помним раскулачивание, как умирали высланные в Сибирь, помним голод тридцатых годов, а о художествах девяностых точно не забудешь....
(без названия)
гуттаперчевый мальчик написал 05.08.2019 22:47
"имели отношение к геноциду евреев в 1919 году"
--
Не было такого геноцида. Очередное вранье российской пропаганды. А вот геноцид казаков, геноцид украинцев, проводимый совецкой властью - был. И вот ради прикрытия и забалтывания этих преступлений и выдумывают "геноциды" в УНР
в Сандармохе
чиво? написал 05.08.2019 21:10
хде? с какой Андромахой?
иди короче подальше
(без названия)
223 написал 05.08.2019 17:58
наверно не все было правильно / за дело постреляли/,но как вроде бы умные люди мусолят все это через 70-- 100 лет ? оглянитесь вокруг.вон во франции день взятия бастилии --национальный праздник. / похоже у людей вообще мозгов нет. / а может и не было?
(без названия)
Из холодного края написал 05.08.2019 09:53
Никому и в голову не придет обвинить Мао Цзе Дуна в том, что свою прозападную либерду он уничтожил физически. Время показало, что оно того стоило.
Re:
агитатор написал 05.08.2019 09:01
Вся власть Советам, но с учетом опыта гражданской войны 1918-1938 гг.!
Про невинно убиенных и гуманизм, царский
Ытак написал 05.08.2019 08:14
После подавления первого кронштадского мятежа царь Николашка приказал расстрелять каждого второго.
вы когда нибудь
видели написал 05.08.2019 02:21
еврея кочегара, а ведь отоплением и горячей водой пользуються.к чему?а к вашему вопросу ответ.
Как у ярду, как у скоту Появилася работа! Тра-ля-ля, ды тра-ля-ля! Отравили скрипаля!
!!!ITOTOKLO-POVDAVIM!!!&&& написал 05.08.2019 01:42
" Соответствующий вопрос даже боюсь задавать, ибо для людей с чистыми лицами понятно, что всяких «краснопузых» ведь можно и нужно расстреливать сотнями тысяч, n'est-ce pas?"
- То таки либеральные ублюдки, де-факто, таки являются фашистами и наследниками таки фашистов - таки это факт и из этого надо таки всегда исходить - то таки да...
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss