Кто владеет информацией,
владеет миром

Говорят, будет еще рецессия

Опубликовано 06.08.2019 в разделе комментариев 159

путин экономика орешкин
Говорят, будет еще рецессия

Рецессия в российской экономике может начаться уже в 2019 году. Такой прогноз представил Институт экономики роста имени Столыпина, основываясь на динамике показателей малого и среднего предпринимательства. Ранее Минэкономразвития предсказывал, что рецессия начнется в 2021 году. По данным Росстата, экономика в первом квартале замедлила рост до 0,5 процента.

***

А-а... То есть тот звиздец, который сейячас у нас - это еще не рецессия! Это еще хорошо у нас. Стабильность. 20 миллионов получают меньше прожиточного минимума. Всего 12 процентов имеют зарплату больше тысячи евро: в Германии 942 евро - это черта бедности.

Но вот скоро рецессия наступит, тогда забегаем... Олег Шеин говорит, что миллионов 15 останутся без работы. А с другой стороны, если эта работа не позволяет прокормиться, то может, и ну ее?..

А.Б.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 159
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
987 написал 09.08.2019 16:10
Тут еще есть момент - на войне вообще-то убивают!
Можно отправить солдата, приказом, не вопрос нисколько.
Но когда его грохнут укры - российскому МО придется что-то придумывать, изворачиваться, как, почему, тело тоже отдавать для захоронения и пр.
У родственников будут вопросы.
Добровольцы в этом отношении куда удобнее, они сами пошли за деньги, за "русскую идею" (хрень полная, по моему скромному мнению), из ненависти к украинской мрази и пр.
И они и их окружение готово к смерти, потере и возбухать не будет.
Папа поехал денег заработать на ипотеку и его грохнули, печально, даже более того, но все заранее знали, что лотерея...
Потому нет смысла никакого отправлять мотострелков и т.д.
Разведчики, спецы всякие уже другой вопрос, но и среди них желающих до хрена и больше - офицер по природе амбициозен, другим такая карьера не нужна просто.
Re:
987 написал 09.08.2019 15:07
Раздают, кому надо!
У нас до хрена бывших танкистов, без разницы кому воевать на танке, срочники ничуть не лучше "партизан".
Были, само собой штатные разведчики и пр. подобные, но воевали добровольцы, набраные через военкомат и т.д., короче те, кто за деньгами приехал...
С российской территории артиллеристы были реально армия рф, солдаты.
Но то на своей земле, а за границей нахрена светиться, когда желающих и так до фига.
(без названия)
хех написал 09.08.2019 13:17
полнейшая хрень
в Дагестане катались бородатые ребята с автоматами
а на Украину напали ребята на танках, градах, ураганах
где на России раздают танки?
Re:
987 написал 09.08.2019 13:13
"На России свободно могут перемещаться какие-то не законные вооруженные дядьки" - да, могут!
Это никакая не новость!
Так было при вторжении ваххабитов в Дагестан - оружие раздавали всем желающим выступить против них...
И в Грузии было так же...
Только там за скоротечностью они ничего не успели.
Эти воруженные дядьки сами себе закон, ни один мент к ним и близко не подойдет.
.
"Путлеру нужна вся Украина" - пока не нужна.
Ему и Донбасс не был нужен.
Но если бы кинул днр, лнр вся популярность за крым сразу бы с него слетела, вот и пришлось поддержать.
Но референдум по присоединению к рф пу запретил проводить.
(без названия)
хех написал 09.08.2019 13:04
Янукович сам сбежал вроде бы. Никто его не свергал. Но согласно подписанной Украиной Хартии ООН народ имеет законное право на борьбу с диктатурой.
Про фейковое видео в первый раз слышу, а от трусливую и истеричную российскую брехню про Су-25, летчика Волошина, формалиновые трупы, диспетчера Карлоса, фотожабы Леонтьева - вот это видел. Бред и не более. Созданный идиотами для идиотов.
Очередной котел в 2014 году? Чушь полнейшая. Опалчленцев выбили оттуда, и прошли до Широкино. Я вот помню как "опалчленцы" захватывали Новоазовск, зайдя из России. На России свободно могут перемещаться какие-то не законные вооруженные дядьки на танках? Чушь. Россия открыто перешла границу Украины и захватила ряд городов. Но дальше пройти не смогла, так как уперлись на рубежи украинской обороны.
Какая еще временная столица Украины? ))) Путлеру нужна вся Украина, а Янукович ему похрену. Хотели захватить всю Украину, но нихрена не получилось. Более того, сделали только хуже, получив санкции и лишив пророссийские силы в Украине их родного электората
Хеху
Русское возрождение написал 09.08.2019 12:48
Януковоща тоже согласно Конституции свергали? По Боингу фейковое видео из соцсетей-это доказательства? Что касается Мариуполя, я говорю конкретно про начало сентября 14 года, когда ВСУ оттуда сбежали, т.к. боялись очередного котла, но ополчению дали команду стоп. Что касается логики действий Путина и К, то согласно ней, раз взяли Крым, то нужно было твердо стоять на непризнании тех, кто сверг Януковоща. Собирать из противников Майдана правительство в Донецке, объявлять его временной столицей Украины до того времени пока Киев находится под властью самозванных майдановцев и призвать под свои знамена все регионы несогласные с захватом власти в Киеве. Но вместо этого началась какая-то мышиная возня, которая объяснялась только одним-Запад ограничивал рамки дозволенного Кремлю в затеянном спектакле на Украине.
(без названия)
хех написал 09.08.2019 12:30
По тому что нет никаких самозванцев, выборы проведены согласно Конституции, нарушений нет. Весь мир признал законность и демократичность выборов и избрание Порошенко. Путлер мог конечно кривляться и называть Порошенко как угодно, доказывая "законность" власти сепаратистов и своих марионеток в ДНР-ЛНР, но это автоматически лишило бы Путлера той позиции нейтрального наблюдателя к которой он стремится и показало бы что он - заинтересованная сторона, т.е. оккупант.
Российские наемники заняли Мариуполь и удерживали его несколько недель, а потом были выбиты оттуда силами ВСУ. Поэтому вы просто лжете или демонстрируете свою некомпетентность.
По сбитому Боингу - предъявленных доказательств более чем достаточно. Известно откуда Бук прибыл, как ехал, кто стрелял, как драпал обратно на Россию и т.п. Остается выяснить лишь меру вины Путина. И только. А вот бред россии про формалиновые трупы, штурмовик Су-25, фотожабы Леонтьева где Боинг длиной 25 км - все это демонстрирует истеричную трусливую реакцию россии, как наложенное вето на создание международного трибунала ООН.
Хеху
Русское возрождение написал 09.08.2019 11:21
А как ты думаешь, почему 7.05.14 в присутствии Бюркхальтера Путин уговаривал Донбасс не проводить референдум? Почему Путин признал Порошенко и К, но не признал ДНР и ЛНР? Почему на ТВ запретили называть киевских самозванцев хунтой и бандеровцами? Почему дети, внуки кремлевских сидельцев как жили на Западе так и живут? Почему в начале сентября 2014 ополченцам запретили занимать свободный от ВСУ Мариуполь? Почему заключили так называемое Минское соглашение, совершенно нереалистичное, но с которым носятся как с писаной торбой? Почему в падении Боинга обвинили Россию, но за 5 лет не предъявили никаких реальных доказательств? Можно еще тысячи таких почему собрать! Ты не задавался вопросом, почему все так?
(без названия)
хех написал 09.08.2019 10:22
Ты еще заяви что это Америка заставила путлера захватывать украинские Крым и Донбасс
и это не россияне, а пиндосы на российских танках обостреливали и обстреливают украинские города и села...
не, это россияне пришли убивать украинцев, захватили украинские земли. Надо бы вам повзрослеть и начать отвечать за свои преступления
Хеху
Русское возрождение написал 09.08.2019 10:04
"вяликая и непобядимая россия за пять лет смогла захватить лишь огрызок Долбаса, да Крым"
Рассмешил((( Представь ситуацию: Путин и К отправили своих детей и внуков жить на Запад, понапокупали там недвижимости, понаоткрывали личные счета, да и резервы страны там разместили. Сами лично себя тоже считали вписанными в Западную модель, пускай даже в качестве сырьевого придатка. Да и у власти их в 91 году поставил Запад. И поддержал их в 93 году, когда власть друзей Запада в России повисла на волоске. И тут вдруг Путин и К решают стать агрессорами, захватить Крым, Донбасс. Зачем им это надо? Они похожи на безумцев? А ларчик просто открывается: Запад контролирует российскую "элиту". И решает два вопроса: 1) чтобы подконтрольная им "элита" не потеряла власть в России.
2) чтобы эта "элита" не расслаблялась и помнила кто ее за ниточки дергает.
Украинской заварухой Запад в этом плане убил сразу двух зайцев: тем что под носом у "элиты" создал проблему, он напомнил кто в доме хозяин, а подарив Путину и К Крым поднял их пошатнувшийся рейтинг. Но при этом все оставил в подвешенном состоянии: не признавая Крым и не давая разрешиться конфликту на Донбассе в ту или иную сторону. Тем самым натянув поводок на шее Путину и К, чтобы они и не пытались что-то мнить о своей значимости. А дети, недвижимость, счета кремлевских как были на Западе, так и продолжаются та находиться. А ты из Путина и К лепишь чуть ли Сталина с Гитлером. Смешно(((
Re:
ха-ха написал 09.08.2019 06:11
"Через пять лет будете скулить по другому" - Пока что чем дальше тем меньше вы же пердите, тебе уже сказали про диму-запора, тоже как ты - "время против вас, так же было в вов" и т.д.
А вся вов длилась 3г. 10мес., уже 5,5 лет прошло, дима давно пропал...
Re:
19Даша-Да написал 08.08.2019 21:03
Понятно что доходы государства и предприятий упадут. Идут торговые войны, значит цена на сырье будет только падать. Значит упадут, в первую очередь, зарплаты самых нищих. И будет инфляция, в первую очередь, на продовольствие, бензин и коммунальные услуги.
Re:
европа вам не поможет написал 08.08.2019 16:07
помогли отбиться Украине
---
Это чем же?
Крым наш и останется нашим.
Европа не против, туда ездят депутаты Бундестага и не только, сименс оборудование поставляет (знаю про суд и знаю почему пошли в российский суд :-))
Ваши бандерлоги из "Азова" и им подобным как-то обошлись без помощи запада.
На них у европеоидов вообще аллергия, бо фашисты!
Никто вам не поможет, разве что символически, ведь вы fall state, не состоявшееся государство!
(без названия)
хех написал 08.08.2019 14:35
да мне пох ваще, и либералы российские и имперасты
клоуны на содержании у путлера все
а тех кто не захотел плясать под мафиознуюу дудку - тех убили (Немцова, Политковскую и т.д.)
западу тоже пох что происходит внутри России, лишь бы было шло на запад
бомбите чечню, стреляете - всем пох
вот когда вы возомнили себя суперэнергетичской сверхдержавой и полезли к соседям - тогда
нехотя вам щелкнули по носу, не дали захватить Грузию, и помогли отбиться Украине
вы еще пытаетесь тявкать, пужая мультками, но этот цирк расчитан на внутрироссийское быдло
качайте нефть, газ, храните бабло на западе - другого от вас не требуется
крым и донбасс - это комропмат на вас, когда будете быковать - вам будут выставлять счет
только зомбыри верят что майдан делали США
майдан делал Кремль и ЦРУ написал 08.08.2019 14:30
ЦРУ давно не тождественно США, системные либералы те которые на ЭХЕ карнавальный и другие гудковы - являются консервами кремля и АП, так как мордором рулят кланы, главную скрипку играет АП и Секретные убийцы в погонах, они то и грызутся между собой сжирая ослабевших из ЛЮБОГО ЛАГЕРЯ. Скоро нижние этажи карателей и садистов в погонах начнут УБИВАТЬ ПЫТАТЬ ГРАБИТЬ И НАСИЛОВАТЬ простых людей - истреблены будут все, кто не успеет убежать. Кто этого не видит и не понимает - просто не достоин жить. Естественный отбор - выживают тоько те кто чувствует опасность - тем более смертельную.
Хеху
Русское возрождение написал 08.08.2019 14:06
Если хочешь знать реальность, то вкратце она такова: РФ с 1991 года является зависимым от Запада (в первую очередь США) государством. Если точнее не государство, а "элита" которую Запад привел к власти в РФ на определенных условиях. Те условия были таковыми, что РФ не должна быть в экономике конкурентом Западу, а являться лишь потребителем высокотехнологичного товара Запада и сырьевым придатком. Но при этом сохранять свою целостность, чтобы Сибирь и Дальний Восток не отошли Китаю. Запад знает, что все это очень зыбко, т.к. например неконтролируемая Западом смена власти в РФ может привести к разрыву Вашингтонского консенсуса. Поэтому Запад держит резерв в лице так называемых либералов, но не позволяет зародиться настоящей суверенной оппозиции в России. А чтобы "элита" не расслаблялась, не мнила себя независимой и действовала согласно консенсусу, Запад устраивает ей периодически взбучку, то выступлениями тех же либералов, то внешними факторами. Таким фактором в 13-14 году стала Украина. Украиной Запад натянул кремлевских на короткий поводок, но при этом позволил (возможно даже настоял) взять Крым, т.к. иначе бы рейтинг кремлевских укатился бы за плинтус и был бы риск для Запада в неконтролируем смене элит в России. А так с Крымом рейтинг их ставленников вырос, но при этом пространство для маневра сократилось. То что это так объясняют такие факты, как события 07.05.14 года и то, что Кремль после начала якобы конфронтации с Западом не эвакуировал оттуда свои семьи.
(без названия)
хех написал 08.08.2019 13:44
да, да, да, курево, ага... (зеваю)
помечтайте, ребята, помечтайте
рецессия у вас, говорят. С чего бы это? всеж так хорошо начиналось...
Хеху
Русское возрождение написал 08.08.2019 13:30
"Украина теперь вышла из под Москвы и движется в Европу
вы хотели захватить всю Украину - у вас ничего не вышло, хотя готовили операцию 10 лет и выбрали самый удачный для себя момент
народ Украины неожиданно сплотился и встал на защиту своей Родины".
Слушай, где ты такое забористое курево берешь, что до сих пор веришь в то, что тебе зомбоящик втирает в мозги? Как весело видимо жить в благостном неведении реальности.
(без названия)
хех написал 08.08.2019 12:24
"Речь идет о 48-летнем уроженце Мирнограда," - ага, это на Донбассе такой город. Там все такие, сегодня за вас воюют, а завтра за Украину будут воевать. Своей кровью искупать вину перед Украиной. События 2017 года, ничего новее не нашлось? :))
--
"Весь восток переметнется на раз-два," - ага, помечтай, помечтай (широко зеваю)
Украинцы - народ предателей.
7. написал 08.08.2019 11:36
А вот типичный, эталонный украинец, крепко сплотившийся под знаменем Украины:
"Речь идет о 48-летнем уроженце Мирнограда, которого задержали на автовокзале в Покровске. ... С августа 2015-го по август 2016-го этот товарищ проходил службу в одной из бригад ВСУ, ... после ранения мужчина отправился в ДНР, где затем присоединился к ополчению.
Однако в феврале 2017-го задержанный вернулся в Мирноград, пошел в военкомат и снова отправился в Донбасс, но уже как военнослужащий ВСУ.
Два месяца он воюет против своих "однополчан", и уже в апреле 2017-го он демобилизуется и идет обратно в Донецк. ...
Всего за два года задержанный дважды воевал как украинский военнослужащий и дважды как ополченец." - где больше заплатят там и родина.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss