Кто владеет информацией,
владеет миром

Говорят, будет еще рецессия

Опубликовано 06.08.2019 в разделе комментариев 159

путин экономика орешкин
Говорят, будет еще рецессия

Рецессия в российской экономике может начаться уже в 2019 году. Такой прогноз представил Институт экономики роста имени Столыпина, основываясь на динамике показателей малого и среднего предпринимательства. Ранее Минэкономразвития предсказывал, что рецессия начнется в 2021 году. По данным Росстата, экономика в первом квартале замедлила рост до 0,5 процента.

***

А-а... То есть тот звиздец, который сейячас у нас - это еще не рецессия! Это еще хорошо у нас. Стабильность. 20 миллионов получают меньше прожиточного минимума. Всего 12 процентов имеют зарплату больше тысячи евро: в Германии 942 евро - это черта бедности.

Но вот скоро рецессия наступит, тогда забегаем... Олег Шеин говорит, что миллионов 15 останутся без работы. А с другой стороны, если эта работа не позволяет прокормиться, то может, и ну ее?..

А.Б.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 159
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
не смеши написал 06.08.2019 12:05
"Но Донбассом дело не закончится, дальше пойдем."
--
Дело давно уже кончилось, кусочек Донбасса захватили и отгребли потом по полной. Четвертый год только назад пятитесь, а в тылу все хуже и хуже. Донбаситы всех похрену, этот мусор никому не нужен. Сибирь полыхает, экономика рушится, санкции добивают вас. Украина отбилась, и теперь лишь укрепляется. Но Донбасс возвращать не будет. Донбас это полено в сракке у России, наглухо вбитое. Содержите его теперь. Кормите, вбухивайте бабло туда. Чечни вам мало на шее, Приднестровья? Теперь еще и Крым с Донбассом. А сунуться дальше у Росси ни денег нет, ни силы военной. Еще одна война закончится развалом России.
(без названия)
в чем сила, брат? написал 06.08.2019 11:59
СИЛА РУССКИХ ЛЮДЕЙ - В БЕДНОСТИ! В связи с чем один из сподвижников Владимира Владимировича Путина, а именно товарищ Гундяев (не знаю имени-отчества этого всеми уважаемого человека) призвал недавно нас, русских людей, жить скромнее в плане материальном, то есть не шиковать и не жрать всякие деликатесы. Многие этого просто не понимают, чем подрывают наше процветание. Но особенно меня возмутили комменты к видео: https://www.youtube.com/watch?time_continue=168&v=rFbVBZcifbs - такие комменты пишут не наши русские люди, а наймиты госдепа!
(без названия)
нео667 написал 06.08.2019 11:31
Помилуйте,господа,рецессия пожалуй будет всемирным трендом в ближайшее как минимум десятилетие.
Ибо тот последний бой,о котором предупреждали не только классики марксизма,но и более продвинутые современные монетаристы,подразумевает полное таки фиаско любого собственно роста.
Ведь те проценты роста которые всем рисуют многоуважаемые организации типа ВТО,МВФ,рейтинговых агенств,есть ничто иное как всего лишь инфляция, которая затем пропадает либо в чиселках "сломаных"калькуляторов либо в появлении нового члена клуба миллиардеров.
Кстати о членах.
Если и стоит молиться,то именно в первую очередь ему, в обстоятельствах всеобщей рецессии в смысле.
Если в США большие надежды возлагаются на Илона Маска в частности как частной космической компании,в России все более и более думают о членах.
Если раньше кариес и перхоть были основными проблемами,теперь видимо маячащая впереди рецессия уполномачивает к иллюзорности роста средства для потенции.
Не знаю,спасет ли виагра Россию от рецессии,
но китайцы таки еще более припустили юань в результате широко разрекламированной "торговой войны"с США и в принципе готовы укатать рельсами хоть весь земной шар.
Re:
не парься написал 06.08.2019 11:29
Как население тамошнее разбегается кто куда как крысы
---
России оно не нужно.
Своих больше чем надо.
Этих каклов мы чисто израсходуем.
Или не израсходуем.
В общем про них нет никаких планов, мнений, за ненужностью и незначительностью.
В Россию им хода нет, местные бьют и мочат.
У нас чужаки если приживаются, то резкие, жесткие, но главное - сплоченные, джамааты...
Ну а каклы есть каклы, "европейский выбор" же, трусость, тупость...
Но Донбассом дело не закончится, дальше пойдем.
(без названия)
голь перекатная написал 06.08.2019 11:19
Ипут как бы жителей Донбасса, которые получают от этого удовольствие. В два смычка - один с Украины, другой с России. Донбасс сам стал в рачью позу и булки раздвинул - входи русский солдат дорогой! Промышленность уничтожена, инфраструктура развалена, сидит на дотациях из России. Красота! Украина купировала эту раковую опухоль, отделилась. Оборону выстроила, и теперь запасясь попкорном смотрим как россия уничтожает Донбасс. Как население тамошнее разбегается кто куда как крысы.
Re:
сержант написал 06.08.2019 11:14
Сидели бы дома на печи.
---
Сидели дома на печи, жрали дома кирпичи?!
Ну нет уж!
В России слишком много людей, нефти на всех не хватает!
Потому мы будем вас, каклы, немножко убивать, грабить и ебсти.
Чисто деньжат отобрать типо...
Вы скажете - чего бы вам не работать?
Так работать же надо!
Это трудно, долго и т.д.
И главное - зачем?!!
Зачем, если рядом есть лохи (каклы) у которых можно легко и просто поотбирать?
Лоха грех не обобрать!
Просто так оставить лоха - против законов божьих и человеческих.
Нельзя это.
Просто нельзя.
Вы сами поставили себя в рачью позу.
Именно сами.
Кто вам призыв отменил?
Русский дядя?!
Кто армию развалил?
Тоже русские?
Нееее, это вы сами!
Сами себе поднасрали.
Шесть лет у вас было для подготовки, с 2008 по 2014гг.
Россия своих планов нисколько не скрывала.
То есть вообще.
Но вы бездарно потратили это время, на пи3деж, "европейский выбор" и прочую муйню.
Вместо того, чтобы готовиться к войне.
Так что ждите нас еще не раз, будем вас давить...
Раз, заз, еще раз, еще много много раз!
(без названия)
помолимся, товарищи! написал 06.08.2019 10:55
Есть Владимир Владимирович Путин - есть Россия! А не станет Владимира Владимировича Путина - и России придет звиздец. А потому нам, русским людям, нужно не ныть, что жрать нечего и жизнь хреновая, а нужно неустанно молиться о благополучии Владимира Владимира Путина - неизменного гаранта нашего процветания и вообще нашего существования. Сейчас не время думать о себе! Пальмовое масло жрать будем, а Владимира Владимировича в обиду не дадим!
(без названия)
гуттаперчевый мальчик написал 06.08.2019 10:48
А зачем русским Донбасс? Свой Кузбасс загибается, люди в Киселевске в Канаду просятся от такой счастливой жизни. Вот что бы делали все эти русские богатыри типа Валеры Пермякова или Арсена Моторолы? Сидели бы дома на печи. А тут - на Донбассе силушку свою показывают да удаль молодецкую, убивая мерзких хохлов-недочеловеков, которые посмели защищать свою страну от русского сапога
Re: Звиздец не скоро, но трудновато будет
Рядовой Очевидность написал 06.08.2019 10:41
Вот вы минусуете, а я ведь прав. Владимир Владимирович Путин очень любит нас русских и Россию великую Родину нас простых русских.
Зачем Путину Крым? Хоть один довод!?
Зачем Азовское море?
Только из желания угодить нам русским.
Или импортозамещение! Только по просьбам трудящихся на заводах и на земле, с целью поднять производительность труда и уровень интеллекта нас простых русских.
Ну не получилось, но человек ясно и твердо помогал русским. Браво Владимир Владимирович. Спасибо. Низкий поклон.
Или вот у человек, человечища неограниченная власть, так мог бы развратничать аки бес, но нет, развелся и живет скромно с одной осетинко-татаркой. Не выпендривается. Ростит детей.
Ну и напоследки, вы много знаете бизнес предприятий у Путина или членов его семьи! Крохи, а мог бы....
Повторю, твердейшая пятерка. Молодец. Мы настоящие русские с вами пойдем до конца, многоуважаемый Владимир Владимирович Путин.
(без названия)
надо помочь Донбассу! написал 06.08.2019 10:37
И Приднестровью, и Абхазии. Только война, только хардкор!
сами нагадили, теперь надо помогать
поддерживать там адов пиздец
а то вдруг там жизнь наладится без нас
(без названия)
нас не запугаешь! написал 06.08.2019 10:08
То, что немцам и прочим французам или смерть, нам, русским, только во благо. "Мы русские / С нами бог" - как сказал всем известный русский журналист Владимир Соловьев. Еще теснее сплотимся вокруг Владимира Владимировича Путина и его единомышленников, неуклонно ведущих нас по пути процветания! Желуди будем жрать, а с избранного пути ни за что не свернем! Смерть фашистским укронацистам! Да здравствует Владимир Владимирович Путин. Да здравствует Валентина Ивановна Матвиенко! Да здравствует товарищ Гундяев (не знаю его имя-отчество). Да здравствует наш ОМОН и наша Росгвардия! Да здравствует товарищ Ын! Ура!
Re: укропитек
12375 написал 06.08.2019 08:08
иди поскачи может полегчает, ты свинопас иди на свой цензор там твои братаны такие же безмозглые селюки. Россия еще заберет свои территории отданные лениным. Одесса наш!
(без названия)
ждл написал 06.08.2019 08:03
Этот воровской режим может привести только к развалу. Люди которые верят ворам и сами тогда соучастники гибели страны. Оглянитесь вокруг кругом разруха и упадок, а вы верите все этой болтовне плешивого проходимца.
нет причин беспокоиться
арам кац написал 06.08.2019 07:26
кроме цен на продовольствие
(без названия)
Серый написал 06.08.2019 07:08
Сладкая парочка ЗАВЕЛА страну в СОРТИР!!! Это Ваш ВЫБОР от 18.03.2018 года! РАДУЙТЕСЬ! МНЕ НЕ НУЖНА ВЛАСТЬ сладкой парочки!!!!
Звиздец не скоро, но трудновато будет
Рядовой Очевидность написал 06.08.2019 06:48
Чего хотят люди? Лучшей доли, счастья здоровья удачи любви!
Владимир Ильич Ленин хотел этогт для людей, но денег не было полностью, тогда началась экспроприация, обиралово, бандитизм с целью великой. И к 1970 году более менее сносная жизнь. На костях миллионов загубленых.
Владимир Владимирович Путин пошел другим путем, решил он обезвредить врагов и параллельно поднять уровень жизни, а потом, когда враги будут повержены, то и подарить русскому народу реальный коммунизм. Не через убийства, голодомор, рабство колхозников , а через победу над врагами.
Представьте США нет, Европа в руинах, Япония в трудотрядах!!!
Тогда бы русские правили миром, по-настоящему, по-нашему, по-русски и правильно.
Но сказание осталось только. Не получилось. Никто не сдается без боя, а оружия нормального нет, Армата пустышка, и другие поделки русские фигня на постном масле.
Как и СССР проиграл полностью, так и Великий Путин проигрывает. Все-таки дело в народе. Тупые и ленивые. Производительность труда в 20 раз хуже. Изобретений нет. Ничего нет в России, одна нефть и газ. Но за попытку создать рай для русских, я ставлю любимому Владимиру Владимировичу Путину твердую пятерку. А ленину кол, потому что ленин зверь!
Вранье, вранье, кругом вранье...
бламанже в неглиже написал 06.08.2019 06:03
А что, нормально. Оставляем без работы 15 млн. человек и создаем 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест. Все довольны, все смеются. Указание пердизента исполнено.
(без названия)
**** написал 06.08.2019 03:24
Если инсритут имени Столыпина - то может ли быть от него польза?...
Может ли он дать правдивый прогноз?...
Сомнительно...
Нынче в англии бывали. Там такой туман видали! А в тумане, чинно, в ряд - Тени виселиц стоят!
!!!OGOTOTJATAKI!!!&&& написал 06.08.2019 02:41
"Но вот скоро рецессия наступит, тогда забегаем... Олег Шеин говорит, что миллионов 15 останутся без работы. А с другой стороны, если эта работа не позволяет прокормиться, то может, и ну ее?.."
- Гы-гы! Таки зря бы-дляк в гав-ностройку бегал по улицам, подсаживал на танк Алкаша Мордатого, таки кричал на митингах - "Хачу работать на хазянина!". То таки бы-дло само виновато - напрасно таки ано СССР прос-рало и пропило - то таки да! Таки, с другой стороны - жидь ему сейчас таки интереснее, чем в СССР и будет таки еще интереснее - то таки да...
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss