Кто владеет информацией,
владеет миром

Число пострадавших при взрывах под Ачинском увеличилось до 12 человек

Опубликовано 06.08.2019 в разделе комментариев 1

Число пострадавших при взрывах под Ачинском увеличилось до 12 человек

Количество пострадавших после пожара и серии взрывов боеприпасов на военных складах в Ачинском районе Красноярского края увеличилось до 12 человек, госпитализировано шесть человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу краевого Минздрава.

"За медицинской помощью обратились 12 человек, все взрослые. Шестеро из них с поражениями средней тяжести были госпитализированы", - сказал собеседник агентства.

По его словам, четыре человека находятся в Ачинской межрайонной больнице, еще двое пациентов были направлены в Красноярск. Состояние госпитализированных средней тяжести. Остальные шесть пострадавших после осмотра врачей направлены на амбулаторное лечение.

Пожар в хранилище пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам на складе воинской части в селе Каменка начался днем 5 августа. Из-за пожара там начались взрывы. Личный состав части, а также жителей населенных пунктов в радиусе 20 километров от части эвакуировали.

По словам замминистра обороны генерала армии Дмитрия Булгакова, причиной пожара и взрывов мог быть человеческий фактор. Точную причину инцидента установят следствие и прокуратура, добавил он. По словам генерала, арсенал будет расформирован.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ликвидация боеприпасов из-за боязни революции.
-Тошкентский- написал 06.08.2019 19:32
Уничтожает боеприпасы для безопасности путинских олигархов. В случае бунта и захвата оружия, прислужников режима путина порвут на части. А так привинтившая мера безопасности. Недавно то же самое случилось в Казахстане. Сценарий один и тот же.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss