Кто владеет информацией,
владеет миром

Член "Единой России" вышла из партии после задержания ее мужа на митинге в Москве: "Мне стыдно смотреть людям в глаза"

Опубликовано 06.08.2019 в разделе комментариев 5

Член "Единой России" Наталья Тельминова, мужа которой задержали в субботу во время несогласованной акции в центре Москвы, написала заявление о выходе из партии. Об этом она сообщила в эфире телеканала "Настоящее Время".

"Я написала в партию заявление об отказе, я хочу уйти из нее. Мне стыдно людям в глаза смотреть после всего, что я видела", - заявила Тельминова. Она отметила, что является членом курганского отделения "Единой России" и её заявление об уходе пока не рассмотрено.

По ее словам, 3 августа она гуляла с мужем по центру Москвы. "Многие приехали в Москву погулять, там рядом цирк Никулина, самое удивительное место, куда иностранцы приезжают на представления. И нельзя было выйти, нельзя было пройти, просто хватали всех. Не только наших граждан, но и иностранцев", - отметила она.

По словам Тельминовой, ее муж хотел перейти на другую сторону бульвара, чтобы спуститься в метро. "Но стоявшие оцеплением сотрудники ОМОНа не дали ему это сделать. Когда он возмутился, его задержали", - рассказала она, отметив, что задержанного супруга продержали в полицейском участке с 14.00 до 23.00.

Тельминова уже написала жалобы в прокуратуру, в МВД, к омбудсмену, в приемную президента.

"Я даже не знаю, как это сказать. Я в шоке. Я только сегодня чуть-чуть стала отходить. Мы шли мимо и вообще не хотели останавливаться там. Но когда вытаскивали молодых ребят, которые в футболочках и брючках, у них с собой не было ни сумок, ни рюкзаков, ни чего-то еще, они молча шли, их вытягивали, избивали – ну это ужас. Это даже не мы, это наши дети", - сообщила она.

При этом Тельминова отметила, что после случившегося "скорее всего пойдет" на будущие акции протеста.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кстати,о "бомжах" написал 07.08.2019 10:40
Если кто не в курсе,то,бомж-такой же гражданин страны,как и остальные-прочие,а учитывая нынешнюю беспредельную житуху,им может стать любой обычный среднестатистический россиянин,так,что,по закону бить его-точно так же нельзя,как и студента,рабочего,инженера,или- предпринимателя.А,если,подходить к этому"выборочно",тогда можно расширить круг "законно избиваемых" до абсолютного максимума,и в "небитых"останутся разве что-олигархи,чиновники высшего звена,депутаты,ну и сами "кривоохренители",конечно.
(без названия)
4 написал 07.08.2019 10:03
На ж/д вокзале г. Хабаровска дежурный- полицейский ходил по залу, вертя дубинку, подошел к спящему на сиденье парню и ударил его дубинкой так, что тот вскрикнул и подскочил , он был не бомж, а студент и вздремнул от усталости. Пришлось прочитать мораль о его диком поведении, он пробурчал невнятные оправдания и надолго удалился ( может и стыдно стало). Если они бьют спящего, то хватать на митинге всех подряд- это естественно. Немотивированная агрессия- признак слабоумия.
(без названия)
Серый написал 07.08.2019 06:43
А сладкой парочке НЕ СТЫДНО! Видно НЕТ у НЕЙ СОВЕСТИ!!!!
(без названия)
Из холодного края написал 06.08.2019 18:01
Похоже, она с утра до ночи только и делает, что смотрит людям в глаза. И совсем не стыдно.
(без названия)
стоик3039 написал 06.08.2019 16:28
у сионистов-преступников только один ответ для коренных народов - убийства и насилие?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss