Кто владеет информацией,
владеет миром

Будем бояться армянской разведки

Опубликовано 07.08.2019 в разделе комментариев 10

разведка црк. армения
Будем бояться армянской разведки

До 2050 г предстоит решить ряд важных вопросов, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая на митинге в Степанакерте. В числе важнейших целей премьер указал увеличение численности населения до 5 млн человек.

- Создать полтора миллиона рабочих мест, решить вопрос занятости 2,5 млн человек и ликвидировать безработицу. Превратить Армению в промышленную страну, в 15 раз увеличить ВВП, создать минимум 5 армянских технологичных компаний стоимостью выше 10 млрд долларов и 10 тысяч сотрудников. 

- По показателям боеспособности армии войти в первую десятку в мире. Иметь одну из десяти самых эффективных разведок в мире, довести число посещающих Армению туристов до 15 млн.

- Сделать сборную Армении по футболу победителем первенства Европы и мира, завоевать 25 олимпийских медалей и звание чемпиона мира по шахматам», - поведал Никол Пашинян.

***

Сейчас население Армении чуть меньше 3 миллионов, надо много работать над этим вопросом, ара! Может быть, армяне куда-то не туда размножаются, а?

Нет, я не то хотел сказать совсем, просто ездят работать туда-сюда, размножаются там-сям, в Сибири полно черноволосых курчавых детишек, а в Армении только девушки с грустными глазами и Пашинян на митинге. Ему тяжело одному.

И как Армении выиграть первенство Европы по футболу, если она целиком в Азии? Надо что-то делать с географией, куда-то двигаться надо, ара.

До Европы от Армении недалеко, километров 700, если на северо-запад. И больше тысячи километров, если через Турцию.

Наверно, для этого и нужна Армении очень сильная армия. Либо более сильная, чем турецкая, либо чем российская. До турецкой достигать полегче, но там и до Европы дальше. Через Россию ближе, но нужна армия с численностью как все население Армении сегодня, а размножится Пашинян когда еще...

С числами у Пашиняна есть проблемы. В Армении сегодня 186 зарегистрированных гостиниц. Если разместить в них 15 миллионов туристов, то получится чуть больше 80 тысяч туристов на гостиницу в год. Ну есть еще мотели, хостелы - штук 300. Все равно пятнадцать миллионов человек придется селить в три яруса и класть при этом человека по четыре на кровать одновременно... Хотя, если в плане повышения рождаемости, идея богатая.

***

А теперь о серьезном. Об армянской разведке.

Может быть, Пашинян сказал это специально, чтобы разжечь антиармянские настроения во всеми мире, и тем самым увеличить народонаселение Армении за счет беженцев, не слишком напрягая детородные органы? 

В мире живет армян раз в 5 больше, чем в собственно Армении. В России армян больше полутора миллионов, в США даже два миллиона, почти миллион во Франции, полмиллиона в Аргентине... 

Теперь посмотрим на это расселение через призму контразведки. В России министр иностранных дел - армянин, на Украине - министр внутренних дел и будущий премьер-министр. То есть ни у России, ни у Украины секретов от армянской разведки может и не быть...

Заметим, в самой Армении армяне составляют подавляющее большинство, 98 процентов. Еще больше процента - езиды. Русских всего 0,39 процента, а украинцев и того меньше - о,о4%! Естественно, ни на каких заметных постах не-армян в Армении практически нет.

На самом деле, вот уже лет 200 заметная роль армян в российской политике, культуре, и даже армии никого не напрягала - мы едим колбасу Микояновского комбината, летаем на истребителях конструктора Микояна, чтим роль маршала Баграмяна в войне, слушаем Стаса Намина и смотрим Галустяна. Лояльность армянской диаспоры никогда не вызывала вопросов. До заявления Пашиняна об армянской разведке.

Ты хорошо подумал, ара? 

Кстати, в США при большой армянской диаспоре ни министров армян, ни большезвездных генералов не было. И конгрессменов-армян за всю историю Штатов было человек восемь, не больше. Несколько судей в штатах. Два губернатора - опять же за всю историю.

Что ж, армянской разведке есть, что предложить коллегам из ЦРУ.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Пятиминутка конспирологии,,,
Городской написал 07.08.2019 21:40
Слышал неоднократно от людей и сам наблюдал: где армяне, там и евреи, где евреи, там и армяне. И те и другие всегда там, где деньги. А про жулика Погосяна с его Суперджетом, не писал разве что ленивый.
(без названия)
стоик3049 написал 07.08.2019 17:45
сортирный Карлик глуп и это самая охраняемая тайна режима?
(без названия)
вопрос разведке.любой.хоть и армянской написал 07.08.2019 17:26
Армянское радио было,теперь будет армянская разведка!)А вот интересно армянская разведка знает сколько у путина двойников и почему они вместо него везде ездят и отвечают на вопросы в прямом эфире зомбоящика?И жив ли вобще настоящий путин?
Иметь одну из десяти самых эффективных разведок в мире?
речь т.Бендера в Васюках один в один написал 07.08.2019 17:18
Армяне везде живут давно все знают и в курсе где что происходит))Грех не наладить разведку))
Только вот вопрос!Разведка это хорошо, но главое - как использовать полученые от разведчиков сведения?))Нахера это Пашиняну и такой кавказской "сверхдержаве" как Армения?))Разве что перепродавать)) другим разведкам, более развитых стран))
(без названия)
ппп написал 07.08.2019 17:14
Российские либералы не за рыночную экономику. Они являются латентными культурными марксистами, троцкистами. Они союзники Путина, как и западные культурные марксисты Демпартия США, леваки Евросовка и т.д. Борьба Путина с либералами — это борьба нанайских мальчиков. Например, они категорически против выдачи оружия населению. Другой известной деятельностью стало создание так называемой секс-напряженности, в том числе в России с целью создания стресса у населения и управления им. Делается это через феминисток. В их деятельности содержится слово «открытый». «Открытое общество и его враги» Попер, институт Сороса «Открытое общество», «Открытая Россия» Ходорковского и т.д. Открытая подразумевает открытые границы для мигрантов из Африки, Азии и т.д. Нормальные люди, то есть национально ориентированные, выбрали бы слово «прозрачный». То есть прозрачное принятие госрешений.
Пятиминутка конспирологии,,,
Тов. Тамсямский написал 07.08.2019 13:26
Вы, граждане, зря смеетесь, между прочим... Армянские спецслужбы во всем мире опираются на армянскую диаспору, которая по численности, например, на порядок превосходит русскую белоэмиграцию "золотого века" 1923 - 1939 г. г., а по пронырливости, могуществу и богатству немногим уступает еврейской.
(без названия)
стоик3042 написал 07.08.2019 12:39
кто встречал порядочного армЭшку, умеющего создавать , а не жрать чужое?
Re: Теперь давайте по хохлов:)
хахахахаха написал 07.08.2019 12:29
Так есть же про хохлов: "...на Украине - министр внутренних дел и будущий премьер-министр. То есть ни у России, ни у Украины секретов от армянской разведки может и не быть..."
Мало?
Ну так какая держава, такая и упоминаемость в медиа.
Re: Теперь давайте по хохлов:)-Что это? написал 07.08.2019 10:38 -
Если про хохлов не пишут, то у них начинается написал 07.08.2019 12:27
''ломка''.
Теперь давайте по хохлов:)
-Что это? написал 07.08.2019 10:38
Или азеров.:)
Ары никуда не денутся.
Вообще,нужно извести измену в Кремле.
И жизнь наладится. Во всяком случае, вероятность этого улучшения повысится.
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss