Кто владеет информацией,
владеет миром

Хроники кандидата

Опубликовано 07.08.2019 автором в разделе комментариев 10

москва выборы собянин
Хроники кандидата

Приезжаю вчера в Строгино - Строгино чистое, мытое, дождиком политое. Приезжаю сегодня в Строгино - уже всё улеплено портретами Киселёвой. К остановкам транспорта теперь добавились подъезды - на каждом застекленном информационном стенде, на каждом подъезде висит Киселёва с плотно сжатыми тонкими губами. 

На языке политтехнологов это называется "вторая волна АПМ". Первая волна была в подписную кампанию. Листовки крайне неинформативные - злое лицо и непонятная надпись "Мария Киселёва - сила разумных решений". Интересно, какие "сильные, разумные" решения имеются в виду? 

Впрочем, одно решение ею таки за эту кампанию было принято - не вести кампанию. Это, безусловно, сильное решение. И разумное. В начале провела пару встреч, получила ведро холодной воды на голову, рейтинг пополз вниз, - решила больше не вести. А ей и не надо, за неё кампанию дистанционно ведут управы и Жилищник всякий. И Собянин ещё, периодически позволяющий ей постоять в тени его, великого. 

Я вам больше скажу. Вы сейчас вообще удивитесь. В нашем округе кампанию не ведет никто, кроме вашей покорной слуги. 

"Список Баранова". Дарья Митина становится практически безальтернативным кандидатом

Виртуальный кандидат от КПРФ Десяткин в округе не был ни разу, как он выглядит, никто не знает. КПРФ его выдвинула, чтобы помешать мне избраться, через два дня после моего выдвижения. 

Кандидата от ЛДПР Бессонова тоже никто в глаза не видел. И не увидит. Потому что он в Липецке живет, в Москву не приезжал ни разу. Даже фотки его нет. 

Зачем мой друг Эрик Лобах выдвинулся, не знает, наверно, даже он сам. Думаю, для того, чтобы в последний день призвать голосовать за меня. По крайней мере, обещал. Обещать - не значит жениться, но поглядим. 

Вот, собственно, и всё. Колобок один. Чувствовал бы себя немного на кладбище, если бы не дорогие избиратели, которые скучать не дают. 

В общем, обещанный срыв покровов начался, если вы заметили.



Рейтинг:   3.52,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: на какие шиши?
Тратата написал 09.08.2019 10:08
А ты не маленький и хрен сосешь.
Re: на какие шиши?
Финансовый Аналитик написал 08.08.2019 22:53
Ну это не секрет. Объединенных Коммунистов кормит один известный (питерский) повар.
(без названия)
мвд написал 08.08.2019 16:02
басмачиха, давай лучше про кино пиши.
там сняли всех реальных кандидатов
Наблюдатель/ написал 07.08.2019 21:15
В этом округе N4 сняли всех реальных кандидатов.
В частности, сняли кандидата "Яблока" (партия, очень популярная в Крылатском), а также зарезали местную активистку Зою Шаргатову, которая реально занималась местными проблемами.
Оставили только угодных Собянину.
(без названия)
одна команда? написал 07.08.2019 20:20
Кстати, Дашка... сегодня жыденoк Шапира на жыдо-пропaгандонскoм радио "вести фм", поливая своим фирменным пометом Соболь и Гудкова, тебя персонально похвалил и поставил в пример. Я вот только не понял, откуда Помет узнал, что ты трое суток не спала, не ела и не пила, а проверяла подписи, чтоб все было наверняка. Или Говнюшонок, как всегда, звиздeл? Но если даже и звиздeл, такая поддержка со стороны жыденка в любом случае дорого стоит. Короче, терзают меня, Дашка, смутные сомнения...
Заблокировала меня, заблокировала меня совсем...
Антон Безруков написал 07.08.2019 20:07
Тут пишут у Дарьи Митиной на счету 17 миллионов? А ли врут? За такие деньги можно и избраться.
(без названия)
*** написал 07.08.2019 18:26
Недавно побывал в Москве.
Очень похоже на контактный зоопарк.
Re: автору
Szanya написал 07.08.2019 13:55
А ты сама то играешь в этот "спектакль" и таким образом тоже дуришь наивных людей! И это вместо того, чтобы объяснять людям, что буржуазные "выборА" могут привести лишь к замене одних представителей буржуазии на других.
=============
Наверное да, Товарищ, просто Тов.Дарья подменяет реальную борьбу игрой в политику по правилам вертикали власти, вместо того чтобы попробовать изменить эти правила.
Re: автору
хахахахаха написал 07.08.2019 11:03
По-моему она именно об этом и пишет. И никого не дурит: вот Митина ведет кампанию, ее люди слушают, она человек известный. А выиграет выборА все равно Киселева, которой и на люди показываться стремно: "В начале провела пару встреч, получила ведро холодной воды на голову, рейтинг пополз вниз, - решила больше не вести. А ей и не надо, за нее кампанию дистанционно ведут управы и Жилищник всякий".
автору
старый москвич написал 07.08.2019 10:55
А ты сама то играешь в этот "спектакль" и таким образом тоже дуришь наивных людей! И это вместо того, чтобы объяснять людям, что буржуазные "выборА" могут привести лишь к замене одних представителей буржуазии на других.
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss