Кто владеет информацией,
владеет миром

Приставы устроили рейды по квартирам задержанных участников акции 27 июля в Москве

Опубликовано 07.08.2019 в разделе комментариев 9

Приставы устроили рейды по квартирам задержанных участников акции 27 июля в Москве

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) проводит "рейдовые мероприятия" в квартирах задержанных участников акции протеста 27 июля, заявила замруководителя управления ФССП по Москве Евгения Клименко в интервью телеканалу "Москва 24".

"Среди задержанных есть физлица, которые являются должниками по нашим исполнительным производствам. Общая сумма задолженности – порядка 26 миллионов рублей. Основная сумма – кредитные обязательства (16 миллионов рублей). Иные взыскания в пользу физических и юридических лиц – 6 миллионов рублей, еще почти 2 миллиона рублей – налоги, штрафы и алиментные обязательства – 800 тысяч рублей, ЖКХ – 600 тысяч рублей", – рассказала Клименко.

По ее словам, судебные приставы совершили обход квартир задержанных, чтобы установить их имущественное положение для установления акта описи ареста имущества в счет погашения задолженности.

Она отметила, что во время "рейдовых мероприятий" некоторых должников не застали дома. По ее словам, к ним предпримут принудительные меры в соответствии с ФЗ об исполнительном производстве в виде принудительного привода. В случае его неисполнения их могут объявить в розыск.

Напомним, накануне прокуратура Москвы обратилась в суд с требованием лишить родительских прав супругов из Москвы, которые пришли на несанкционированную акцию 27 июля с годовалым ребенком.

С 14 июля в Москве проходят акции протеста с требованием зарегистрировать независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Самыми массовыми стали митинги 27 июля и 3 августа, они были не согласованы с властями. По данным «ОВД-Инфо», на каждом из них были задержаны более тысячи человек. По уголовному делу в настоящее время арестованы девять человек.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Или объединение или ...
Задающий вопросы написал 07.08.2019 18:31
Информация к размышлению: https://www.youtube.com/watch?v=6z-OyYV8RqU ГОРЯЧИЙ АВГУСТ НАЧАЛСЯ. ЧТО ДАЛЬШЕ?.. Захват территорий и акваторий, есть одна из целей войны? При этой власти, при Путине, сдавались и передавались территории и акватории иностранным выгодоприобретателям (государствам, например Китаю, Норвегии, юр. и физ. лицам того же Китая)? Выгодоприобретатели достигли и достигают цели войны без огневого контакта? Депутаты и Путин избраны при участи всего народа, на честных и свободных выборах и они легитимны, в том числе для сдачи территорий и акваторий? Сдача территорий и акваторий без боя - измена Родине? Сохранение власти сдающих территории и акватории через подавление и принуждение так же измена Родине? Прессовали, репрессировали и садили левых(тот же Удальцов), националистов (тот же Демушкин), патриотов (тот же п-к Квачков и п/п-к Барабаш), теперь очередь либералов? ....когда пришли за соседом, я молчал, когда пришли за мной ... Разделяют и по одному уничтожают? Обвиняют в массовых беспорядках граждан, вышедших мирно и без оружия, не громящих машины, магазины и т.д., хватают, избивают, судят, репрессируют, избивающие за вскрытие их установочных данных обещают за слезы своих детей пролить кровь наших детей, и уже начали отбирать ребенка у родителей, как видно из выше приведенной ссылки на ролик, т.е. из ролика, дела лепят по беспределу, действия судебных приставов, в совокупности с сдачей территорий и акваторий и т.д., это война олигархата и чиновничества против страны и большинства народа? Урок усвоен? Власть коррумпированного чиновничества и олигархата при подавлении прав и свобод законодателями, полицейским аппаратом и судом с беспределом - не фашизм?
А вот это
уже написал 07.08.2019 17:19
ТЕРРОР
апрс
пррррррррнеее написал 07.08.2019 16:18
режим сионистов-олигархов-преступников уже ничего не спасет?
Славяне достанут их и в преступном Израиле?
нипанмаю зачем это они делают?может они не понимают?
а я против
вап написал 07.08.2019 15:59
Силовики конкретно зассали, начав скрывать лица и удалять свои профили из соцсетей.
В случае пролития кем-то из них крови им всем придется отвечать по принципу "все за одного", причем Суд Линча не будет щадить никого (надевал форму - отвечай, именно так было во время массовых народных зачисток в феврвле 1917-го).
надо иъ отпустить(и крови будит меньше)
Приставы нелегитимны.
-Что это? написал 07.08.2019 15:32
Как и вся РФ.
госуха грабит население
эюя написал 07.08.2019 14:40
1. Как ни странно, всяких там SERB-овцев на последних мероприятих на было ни видно, ни слышно. Или зассали, или "закончились".
2. Несистемные боевики были массово утилизированы/покалечены на Донбассе, боеспособных остались единицы.
3. Силовики конкретно зассали, начав скрывать лица и удалять свои профили из соцсетей.
В случае пролития кем-то из них крови им всем придется отвечать по принципу "все за одного", причем Суд Линча не будет щадить никого (надевал форму - отвечай, именно так было во время массовых народных зачисток в феврвле 1917-го).
(без названия)
Савелово написал 07.08.2019 12:53
Никаких дел с властью, или, с теми, кто с ней ассоциирован
Вовка и его пацаны используют все возможности, чтобы задушить протест. Но как сказал Карл Маркс:
"крот истории роет глубоко". написал 07.08.2019 12:47
У Ленина было еще ехидное выражение:
"Идти в лес, за деревьями не видя леса."
У Вовки и его генералов самый бурелом, где они сломают ноги, еще впереди.
(без названия)
стоик3045 написал 07.08.2019 12:46
режим сионистов-олигархов-преступников уже ничего не спасет?
Славяне достанут их и в преступном Израиле?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss