Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне назвали основные семейные нужды: еда, одежда, лекарства и жилье

Опубликовано 07.08.2019 в разделе комментариев 4

Россияне назвали основные семейные нужды: еда, одежда, лекарства и жилье

Россиянам для "нормальной жизни" необходимо достаточное количество денег на питание, одежду, лекарства и оплату жилья, сообщает Интерфакс со ссылкой на исследование "Левада-центра".

Так, отвечая на вопрос "на какие семейные нужды должно хватать денег семье, чтобы жить нормально?", 77% респондентов назвали полноценное и качественное питание; 62% — оплату жилья; одежду и обувь выбрали 55% респондентов.

Такие статьи расходов как досуг и развлечения оказались почти в самом конце списка: об их необходимости заявили лишь 6% наших соотечественников. "Отказываться от досуга - это норма для значительной части населения. Неудивительно, что среднестатистический житель России практически не ходит в театр и на концерты, или делает этой крайне редко", - отметили в "Левада-центре".

Аналитики также сравнили результаты исследования с данными годичной давности. С того времени ситуация с основными существенными нуждами существенно не изменилась. Россияне стали чаще включать в список самого необходимого для нормальной жизни оплату ЖКХ, лечение и покупку лекарств. По мнению социологов, эти статьи расходов за год стали менее доступными для части населения.

Отметим, ранее аналитики "Ромир" подсчитали, что средней российской семье из трех человек для нормального уровня жизни нужно ежемесячно 78 тысяч рублей.

Половине семей для "нормальной жизни" требует больше средств - 60-120 тысяч рублей в месяц. Четверть участников исследования назвали "нормальным" доход на семью от 45 до 60 тысяч рублей в месяц. Более 120 тысяч рублей на семью из трех человек считают нормой тратить ежемесячно 11 процентов опрошенных.

Еще 10 процентов семей готовы жить на 30-45 тысяч рублей, и только двум процентам достаточно 20-30 тысяч рублей в месяц.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 08.08.2019 05:50
Только быдло работает за еду.
Re: человек ясно и твердо
помогал русским написал 08.08.2019 04:05
и чиченам, аллауакбар!
(без названия)
Рядовой Очевидность написал 07.08.2019 13:32
Чего хотят люди? Лучшей доли, счастья здоровья удачи любви!
Владимир Ильич Ленин хотел этогт для людей, но денег не было полностью, тогда началась экспроприация, обиралово, бандитизм с целью великой. И к 1970 году более менее сносная жизнь. На костях миллионов загубленых.
Владимир Владимирович Путин пошел другим путем, решил он обезвредить врагов и параллельно поднять уровень жизни, а потом, когда враги будут повержены, то и подарить русскому народу реальный коммунизм. Не через убийства, голодомор, рабство колхозников , а через победу над врагами.
Представьте США нет, Европа в руинах, Япония в трудотрядах!!!
Тогда бы русские правили миром, по-настоящему, по-нашему, по-русски и правильно.
Но сказание осталось только. Не получилось. Никто не сдается без боя, а оружия нормального нет, Армата пустышка, и другие поделки русские фигня на постном масле.
Как и СССР проиграл полностью, так и Великий Путин проигрывает. Все-таки дело в народе. Тупые и ленивые. Производительность труда в 20 раз хуже. Изобретений нет. Ничего нет в России, одна нефть и газ. Но за попытку создать рай для русских, я ставлю любимому Владимиру Владимировичу Путину твердую пятерку. А ленину кол, потому что ленин зверь!Вот вы минусуете, а я ведь прав. Владимир Владимирович Путин очень любит нас русских и Россию великую Родину нас простых русских.
Зачем Путину Крым? Хоть один довод!?
Зачем Азовское море?
Только из желания угодить нам русским.
Или импортозамещение! Только по просьбам трудящихся на заводах и на земле, с целью поднять производительность труда и уровень интеллекта нас простых русских.
Ну не получилось, но человек ясно и твердо помогал русским. Браво Владимир Владимирович. Спасибо. Низкий поклон.
Или вот у человек, человечища неограниченная власть, так мог бы развратничать аки бес, но нет, развелся и живет скромно с одной осетинко-татаркой. Не выпендривается. Ростит детей.
Ну и напоследки, вы много знаете бизнес предприятий у Путина или членов его семьи! Крохи, а мог бы....
Повторю, твердейшая пятерка. Молодец. Мы настоящие русские с вами пойдем до конца, многоуважаемый Владимир Владимирович Путин.
(без названия)
стоик3047 написал 07.08.2019 12:56
Баранов перестал визжать против украинцев?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss