Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦИК окончательно отказал Соболь в регистрации кандидатом в Мосгордуму

Опубликовано 07.08.2019 в разделе комментариев 5

Центризбирком окончательно отказал юристу Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь в регистрации кандидатом в Мосгордуму. "ЦИК постановляет жалобу Любови Эдуардовны Соболь на решение Мосгоризбиркома и решение окружной избирательной комиссии по выборам депутата Мосгордумы по одномандатному избирательному округу № 43 оставить без удовлетворения", - говорится в постановлении ЦИК.

Для участия в выборах Соболь должна была предоставить 4491 подпись в свою поддержку. Из 4940 представленных ей подписей 680 комиссия признали недействительными. Основную часть (388) забраковала почерковедческая экспертиза. В ходе заседания ЦИК вернул в число действительных восемь подписей избирателей в поддержку Соболь

Напомним, накануне рабочая группа ЦИКа рекомендовала отказать в регистрации Любови Соболь, Елене Русаковой, Дмитрию Гудкову, Екатерине Игнатовой и Александру Руденко. Всего Мосгоризбирком отказал в регистрации на выборы 57 кандидатам, основная причина отказов — «брак» в подписях.

 



Рейтинг:   4.14,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вопрос совершенно не в москвичах. А в у6людочной диктатуре путина которая осточертела России
кремлеботу рустем написал 09.08.2019 22:18
вопрос совершенно не в москвичах. А в у6людочной диктатуре путина которая осточертела всей России. Так что врешь путинский у6людочек (у путина кроме у6людков никого нет и сам он такой).
(без названия)
Рустем написал 08.08.2019 07:36
Очень хорошая новость! Значит, московский конфликт будет нарастать и бить москвичей будут все сильнее. Москвичей не жалко, их вся Россия ненавидит!
Что-то не нравятся мне эти Соболь, Гудков, Яшин оппозиционеры. "Не наши" какие-то
Вася Пупкин жжж написал 08.08.2019 05:56
Коммент с Ютуба к ролику:
Андрей Олиферов:
...они ведь специально сделали что бы их не допустили, специально левые подписи включили, даже по этому заседанию видно что они тупо пытались сорвать его, и всех настроить против себя, что бы им отказали
Ну нет у них цели на выборы пройти, есть цель показать "как все плохо", есть цель подогреть протест, есть цель играть на публику и СМИ, но нету цели вести конструктивный диалог, это же очевидно
Даже методы геббельсовские, давление на эмоции, повторение, заряженные метафоры. Да, чувства цепляет, но надо голову включать.
(без названия)
лохотронщики написал 07.08.2019 21:04
Между прочим, на президентских выборах 2000 года, приведших Путина к власти, участвовала Элла Памфилова. Чтобы попасть в число кандидатов, ей в сжатые сроки - менее месяца! - удалось собрать и сдать в ЦИК 500 тыс. подписей сторонников. Такая поразительная эффективность в сборе подписей однозначно свидетельствует о том, что подписи были липовыми. Никакого полумиллиона она собрать не могла и, естественно, не собрала. Она была спойлером, задачей которого было оттянуть голоса у Явлинского. Так что, эта Панфилова давно обслуживает воровской режим, и совершенно точно Соболь назвала ее говорящей головой Путена/Собянина.
.
ЗЫ. Прикол в том, что прошли годы, и в 2018 уже сам Явлинский (наряду с Пашей/Ксюшей, провокатором Ж. и еще парой каких-то клоунов) сам был спойлером - фоном для переназначения Путена новым старым презиком... все это у них в их гадюшнике называется красивым словом "выборами".
(без названия)
Полина написал 07.08.2019 19:52
Сражались УМ ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЛОГИКА, КРАСОТА и НЕРАВНОДУШИЕ К УЖАСУ УНИЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ С подлостью ,лицемерием и тупостью. Второе сущее ,начиненное властью , взяло верх.Вот и ответ на вопрос : почему мы бедны и бесправны?
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss