Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киргизии началась операция по задержанию бывшего президента Атамбаева

Опубликовано 07.08.2019 в разделе комментариев 4

В Киргизии началась операция по задержанию бывшего президента Атамбаева

В резиденции бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таше проходит силовая операция по его задержанию. Как передает агентство 24.kg, на месте работают спецназ, сотрудники силовых ведомств. Сторонники бывшего главы государства обороняются камнями. Среди них есть раненые. Также пострадала журналистка агентства Аида Джумашова. Отмечается, что дорога к дому Алмазбека Атамбаева перекрыта. Ни в одну сторону не пропускают машины и людей. Над его резиденцией летают вертолеты.

Напомним, 27 июне парламент Киргизии лишил Атамбаева неприкосновенности и статуса экс-президента, что дает возможность привлечения его к уголовной ответственности. Он подозревается в содействии перепрофилированию земельных участков, коррупции при реконструкции ТЭЦ Бишкека, незаконному освобождению из мест заключения криминального авторитета Батукаева, а также противозаконным поставкам угля на ТЭЦ столицы и незаконном получении участка для строительства жилого дома в селе Кой-Таш Чуйской области.

Сам Атамбаев ранее заявил, что при попытке задержания будет отстреливаться до последнего патрона - на этот случай у него имеется наградной пистолет.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Так же и проклятую путьку ловить будут!
мечтай мечтай идиот написал 08.08.2019 11:06
Кстати дебилы дрочащие на майдан, а вы вобще в курсе того, что там происхоит.Видно что ни хрена не знаете.У Атамбаева сторонники, прикольно да?И они захватили в заложники даже штурмующих спецназовцев! Прикиньте сколько их.Каддафи ага.Дебилы.Очень похоже на Майдан как же.Не читайте, а то все покровы вместе с кастрюлями сорвет нахрен.
https://ria.ru/20190808/1557289202.html
Re: Так же и проклятую путьку ловить будут!
мечтай мечтай идиот написал 08.08.2019 10:48
Мечтай мечтай идиот.Чем дольше тем лучше.Пока ты мечтаешь путька с бандой хоршо наживаются и вывозят домой в страны Запада капиталлы.А когда воровать уже будет нечего вы тупари, путина настоящего и не найдете.ИМХО даже все его двойники от вас дебилов смоются.
Так же и проклятую путьку ловить будут!
Tokr написал 07.08.2019 19:15
Точно так же и мерзкую путьку ловить будут. А потом по примеру Каддафи откаддафят ножом в жопу.
(без названия)
Арата Горбатый написал 07.08.2019 18:35
Тебя посодють м правильно сделают. А ты не воруй. А, в общем, молодцы киргизы.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss