Кто владеет информацией,
владеет миром

Если не победит мировая революция и её спасительная наука, человечество будет голодать

Опубликовано 08.08.2019 в разделе комментариев 24

революция оон коммунизм голод
Если не победит мировая революция и её спасительная наука, человечество будет голодать

Население Земли растет, одновременно растет и потребление им ресурсов планеты, запас которых не безграничен и иссякает с катастрофической скоростью. Не безгранична и пригодная к использованию человеком земная поверхность. В связи с ускорением изменения климата на планете человечество ожидает невеселое будущее, в котором все больше жителей Земли будут голодать. 

Межправительственная группа экспертов ООН по изменению климата (IPCC) опубликовала 8 августа доклад, посвященный этой теме, а также влиянию изменения климата на использование поверхности планеты. Над этим докладом более двух лет работали 103 специалиста из 52 стран мира. В центре внимания группы учетных оказалось взаимное негативное влияние изменения климата на почвы и леса, которые под этим воздействием, в свою очередь, сами вызывают климатические изменения. 

По оценкам специалистов, в случае повышения средней глобальной температуры более чем на 2 градуса по Цельсию плодородные земли превратятся в пустыни, произойдет разрушение построенной в районе вечной мерзлоты инфраструктуры, а засухи и экстремальные погодные явления начнут угрожать выращиванию и производству продуктов питания. Это значение в 2 градуса по Цельсию является максимальным, прописанным в соглашении участников климатического саммита в Париже, среди которых была и Россия, обязавшаяся сокращать выбросы парниковых газов, использование угля, нефти и природного газа, а также начать быстрый переход к экологически чистым источникам энергии.


От редакции: Вот так, отнюдь не из нашей внутренней повестки - снова появляется и призрак мировой революции и призрак Госплана, но уже в мировых масштабах. Ведь невозможно, чтобы одни континенты голодали, а другие утопали в комфорте и сверхпотреблении (собственно, если сравнить США и Африку, так и выйдет). Человечество растёт не в "зоне комфорта" (в той же РФ и Евросоюзе - вымирает) - то есть растёт социальная база неминуемой социалистической, а может быть и сразу коммунистической революции. Однако сама по себе социальная база ещё не есть революция.

Пока что пролетариат пытается встраиваться в буржуазную систему распределения - его обкрадывают не только прибавочной стоимостью, в жесточайшей эксплуатации, его обкрадывают и по месту жительства налогами, растущими тарифами ЖКУ. Но для нормальной жизни социально равных тут всё было оборудовано, десятилетиями усилиями многих НИИ и поколений строилось то будущее коммунистическое человечество, которое не знало бы проблем климатических, и уж голода тем более. Но американский империализм и внутренняя контрреволюция прикончили вековой Советский проект, отбросив не нас одних, а всё человечество почти на век назад на пути социального прогресса. Сколько было уничтожено, помимо десятков тысяч заводов, прекрасно работавших колхозов, совхозов на территории СССР? Неужели никто, кроме издавшего соответствующий указ в 1995-м году Ельцина за это не ответит? Но это мы пока в границах СССР рассматриваем надвигающуюся катастрофу.

Продуманное, экономное использование и распределение ресурсов, контроль за климатом - вот что выходит на повестку дня завтрашнего человечества. И когда горят леса Сибири это проблема не воровласти РФ - это проблема всего человечества. Без стирания границ, без уничтожения империализма во всех его изданиях, без реализации проекта "Гулаг-2" для элит и любых контрреволюционных элементов - человечество не выживет именно как человечество. То есть потихоньку любая бесчеловечность - выражающаяся в социальном неравенстве, эксплуатации человека человеком, будет перекочёвывать в область преступлений, а социализм не как мечта маргиналов, а как насущная необходимость сплочения человечества будет вытеснять капитализм.

Всё это упирается, опять же, в классовое целеполагание (как в годы Гражданской Ленин создавал будущие ключевые НИИ) - то что сейчас переживает наука в РФ, например, будет оцениваться как отчаянный простой. Потому что когда нефтегазовый олигархат ставит науке задачи - она перестаёт быть наукой, она становится слугой этого паразитарного правящего класса на узком направлении, её ждёт  тотальная оптимизация. Но если науке будет ставить задачи снова рабочий класс - уже от имени всего человечества и во благо его, - вернётся и Советский космос, надо будет придумывать и как Вселенную обживать, и как Землю сделать пригодной для дальнейшей жизни. Но тут без научного "красного террора" в мировом масштабе - никак. Надо понимать это носителям идей социального прогресса, и готовиться к этому изнутри спокойно, планомерно.  

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП 


Материалы по теме:

Каждый четвертый ребенок растет в нищете 

Даже чёрный хлеб станет роскошью для дорогих россиян

Возобновляемых природных ресурсов у человечества на этот год больше нет

Миром правит один процент человечества, но владеет половиной всех богатств

Двадцать один миллион дорогих россиян имеет доходы ниже прожиточного минимума

На московские несанкционированные акции вышли молодые мужчины от экономического отчаяния



Рейтинг:   3.82,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
неминуемой социалистической, а может быть и сразу коммунистической революции
Это как понимать Дима? написал 08.08.2019 18:08
Какая может быть социалистическая революция - ЕСЛИ:
- в мордоре десятки миллионов быдлозомбычья уголовников в погонах и в чиновниках-уголовниках - они имеют свои вооруженные быдлоотряды гопоты убийц и садистов - вы что думаете они будут строить что то кроме КОНЦЛАГЕРЯ-ТЮРЯГИ для рабов - для всех кто НЕ ОНИ.
.
расскажу вам будущее - ФСЖБ уже собирается строить на ВСЕХ ДОРОГАХ МОРДОРА - БЛОКПОСТЫ - это раз - там будут грабить пытать насиловать убивать, а если понадобится даже ЕСТЬ - людей.
.
триллион рублей - выделен для установки миллионов камер с опознаванием и сразу выписыванием штрафа.
.
ЛЮДИ будут истреблены - в концлагерях которые будут в каждом городе поганой. В КАЖДОМ!.
.
Быдлозомбычье в погонах и наколках - создаст НОВЫЙ МИРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ - на всей территории поганой.
.
95% людей - будут уничтожены.
.
потом войдет китайская армия и армии других стран - даже Украины и возьмут себе что захотят, а убийц в погонах - прижучат.
.
русский язык исчезнет с лица планеты - именно благодаря погонам. и это будет уже в ближайшее десятилетие.
.выживут только те кто успеет убежать и СКРЫВАТЬ что он рускоговорящий.
.
все страны кроме поганой переживут ЛЮБОЙ КАТАКЛИЗМ - даже Бангладеш, а вот рабсиянам - могила - это 100% - именно для этого погоны укомплектовали быдлотой и зомбычьем садистами и уголовниками.
.
Читайте "Князь мира сего" Г.Климова, "Опера и Операторы", "После России", "Операция Голгофа", и "Истоки нашего демократического режима" О.Гречневского.
.
А если говорить о коммунизме - то ОНИ - погоны и чиновники - его уже почти построили, для себя.
.
Вас Дима в ближайшие годы или месяцы могут просто посадить и убить в тюрьме, как при Сталине.
Re: Крон Принц Антошка Пафнутий Лимон
экстра написал 08.08.2019 16:35
Толпы голодных южан на танках и пешком будут резать всех благополучных в северных оазисах.Хаос и ужас. Какой нахрен коммунизм и мавзолеи и парады? и армия не спасет и оружие.
(без названия)
Крон Принц Антошка Пафнутий Лимон написал 08.08.2019 16:11
Да в любом случае предстоит обнуление. Обнуление предстоит, понимаете. Планета не выдерживает такого количества билогических существ, любых и человечества и питательной базы. Другого нет у Земли пути.
Важно кто и как это проведет.
Если США, ЕС, Япония, Австралия и Корея - это одно, если Россия совсем другое дело, или Китай к примеру. Возможен мусульманский краш тест, индийский или Южная Америка, но я очень сомневаюсь.
Самый просто способ это полное обнуления России, Китая, Индии, мусульман, африканцев в Африке и частично ( большая часть) южноамериканского населения посредством эпидемии. Эпидемиологическая неитронная бомба, люди умирают, а имущество цело.
И все.
Далее - Африка это заповедник, Россия сырьевая база, Китай, Индия, Южная Америка зоны отдыха. В заповеднике начнут появляться новые популяции животных, как, кстати , и в океанах, а с учетом новых скоростных средств доставки, в сырьевую базу вахтовым методом только.
Аналогично на курорты, полчаса и на отдыхе, 4 дня работаешь, три отдыхаешь.
Ни войн, ни эпидемий. Важно сделать правильный шаг, пока не поздно.
Это очень разумно и справедливо. Балласт не нужен. Все знания в интернете, семена растений в Норвегии, гены всех людей присутствуют в США, ЕС - все готово к обнулению.
Обнуление. Дождь освежающий, очищающий.
(без названия)
экстра написал 08.08.2019 16:08
в ссср был голод много раз,умерли миллионы...в северной корее голод каждый день. Не надоело коммунизм продвигать? Серп и молот- смерть и голод- пословица советских времен.
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss