Кто владеет информацией,
владеет миром

Эпидемия нищеты дополнилась эпидемией раковых заболеваний у детей

Опубликовано 09.08.2019 в разделе комментариев 32

медицина бюрократия онкология
Эпидемия нищеты дополнилась эпидемией раковых заболеваний у детей

Число состоящих под диспансерным наблюдением в связи с злокачественными новообразованиями детей в России в 2018 году составило 26 955 человек, следует из данных Росстата. Показатель 2018 года стал историческим максимумом с 2008 года. Он увеличился на 5% по сравнению с 2017 годом и на 36,9% по сравнению с 2008 годом.

Пусть теперь кто-то скажет, что в стране не эпеидемия онкологических заболеваний. Хотя есть, конечно, "специалисты", которые до сих пор утверждают, что у нас "эпидемия" ранней диагностики. Вот только диагностические возможности не выросли, а сократились за последнее время, вплоть до того, что в специализированных клиниках порой точный диагноз ставится уже после смерти больного...

Экология, конечно, в первую очередь. Но не только воздух - да, дышим мы мусорным дымом вперемешку с автомобильным выхлопом. Причем все. Вы думаете, путин какой-то специальный воздух поставляют? Но почему-то наших верховных правителей это как-то мало волнует, как-будто для них сущестсвует какая-то другая статистика онкологии.

Но это и проблема воды - мы пьем не воду, а некую смесь из разных солей, бактерий и отходов разных отраслей промышленности. В ряде регионов из крана течет такая вода, что ей даже мыться опасно, не то что пить.

Это проблема еды, поскольку пищевые суррогаты, опасные способы обработки пищи и прочее очень прочно вошли в нашу жизнь. Полавляющее большинство трудящихся из экономии перекусывает разного рода выпечкой. А никому не приходит в голову задуматься, что это булочка неделю не черствеет, плесень на ней не растет? Из чего сделана колбаса, если производство мяса в стране в несколько раз меньше, чем в СССР, а там колбасы не хватало? Почему на молоке, даже якобы "цельном", как класс отсутствует пенка? Почему молодая картошка размером с небольшую дыню? Это не говоря уже о газированных напитках...

Есть еще разного рода излучения, особенно в больших городах. Вы не задумывались, куда подевались комары этим летом? Где привычные всем тараканы?

Ну и вопросы непосредственно к организации здравоохранения.

Если у нас эпидемия онкозаболеваний, то нужно увеличивать число онкологов, не так ли? Это первая реакция - увеличилость число больных - надо увеличить и число докторов, чтобы справлялись с возросшим потоком больных.

Но у нас как раз наоборот, называется это "оптимизацией" здравоохранения, раньше называлось сокращением штатов.

Особенно чувствуется дефицит специалистов химиотерапевтов, очередь к ним в онкодиспансерах - на месяцы вперед, а у больного столько времени жизни может и не быть. Не хватает и хирургов-онкологов, не хватает диагностической техники. Отдельная проблема - современные лекарства, у нас очень много времени проходит от появления нового препарата до его разрешения у нас в стране, не говоря уже о производстве новых лекарств. В результате все можно купить за деньги, но цены оказываются запретительными для большинства граждан - выкладывать по полторы-две тысячи долларов за одну ампулу, которых на один прием нужно две-три... А рекордсменом является препарат ервой, цена одной дозы которого доходит до 10 тысяч долларов. В стране, где каждый четвертый ребенок живет на уровне ниже прожиточного минимума, называть такие цены просто негуманно.

Я уже не говорю о необходимости новых исследований - тут наша медицина давно отстала навсегда, и мы пользуемся чужими научными достижениями. Но хотя бы вернитесь к старым, по неизвестным причинам заброшенным темам: лечению гипертермией, лечению голодом, лечению сверхвысокими дозами аскорбиновой кислоты и так далее.

Ну что-то нужно делать, в конце концов.

В стране эпидемия смертельно опасного заболевания, а люди ведут себя, как на курорте...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
19Даша-Да написал 11.08.2019 21:06
А Вот, если Баранов читает комментарии, то написал бы почему он иногда не банит, а иногда нападет на него бзик и забанит. Вот мне очень интересно почему он меня хоть и периодически, но регулярно банит. Интересно не потому что данный ресурс чем то для меня особо ценен. А просто интересно, потому что для меня все интересно.
Re:
19Даша-Да написал 11.08.2019 20:54
Вот Анатолий Баранов ошибается насчет комаров. Кого кого, а этих гадов ничем не вытравить, и в этом году они невероятно злые. А насчет продуктов, то все верно. С каждым годом они все хуже и хуже. И сейчас прочитала, что ядовитый сорняк борщевик Сосновского считался в РФ культурным растением аж до 2015 года. Только в 2015 его перевели в разряд сорняков. Это же уму непостижимо! Во всем мире уже более полувека с ним борются, а в России выращивай и трави ядовитым молоком людей "на здоровье".
(без названия)
вув написал 11.08.2019 04:52
это от латентного феминизма путинского который с совка на запад экспортировали. он приводит к недотраху в обществе. а там где недотрах там рак. это то что ученные при трампе озвучили. в рф около 300 000 (!) ежегодноделается по удалению груди женщинам. а сам путин друг демпартии сша и сороса как выяснилось.
Без истины "рак" не победить!
Григорий написал 10.08.2019 09:39
30 лет назад в 1989 году химик-биолог Тамара Яковлевна Свищева (живет в Москве)изучая содержимое "раковых"опухолей (200 видов разновидностей раковых опухолей насчитывается в онкологии)сделала ОТКРЫТИЕ МИРОВОГО МАСШТАБА, игнорируемое до сих пор нашей медициной и наукой : НЕТ НИКАКОГО ГЕНЕТИЧЕСКОГО ПЕРЕРОЖДЕНИЕ НОРМАЛЬНЫХ КЛЕТОК В ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ, А ЕСТЬ МЕЛЬЧАЙШИЕ ПАРАЗИТЫ, КОТОРЫХ И ПРИНИМАЮТ ЗА ИЗМЕНИВШИЕСЯ КЛЕТКИ. Эти паразиты (трихомонады, вирусы. хламидии, грибки и др.) как раз в "наборе" и дают эти 200 видов "рака". Паразиты вызывают : "рак", СПИД, инфаркты, инсульты, ревматизмы, диабеты и др. тяжелые заболевания. Паразиты легко передаются половым путем. а потом плод ребенка заражается от матери - отсюда сейчас при свободе секса и эпидемия "рака" у детей, а так же разные уродства, ДЦП и пр.!(Зрите в корень в прямом и переносном смысле слова!). Свищева тогда перепроверила свое открытие в Ленинграде и Новосибирске в НИИ, которые подтвердили правильность ее исследование и открытия. И ВСЁ. Минздрав сделал вид, что это галиматья и вместо признания СПАСИТЕЛЬНОГО во всех смыслах открытия от смертельных болезней абсолютно ничего не сделал, чтобы его перепроверить и внедрить в науку и медицину. Если бы это открытие приняли - изобрели бы действенные лекарства и методы ИЗЛЕЧЕНИЯ людей, а не травили бы и добивали онкобольных химиями и облучениями! Ведь с паразитами всю человеческую жизнь борется ИММУНИТЕТ, а когда его добивают химиями и облучениями НЕКОМУ БОРОТЬСЯ С ПАРАЗИТАМИ И ЛЮДИ ПОГИБАЮТ!!!!За 30 лет умерло от рака в России 15 миллионов человек, 30 млн. от инфарктов и инсультов (тоже вызываемых паразитами), а также десятки миллионов людей от диабета. ревматизмов, СПИДа и др. болезней, вызываемых теми же паразитами, что и "рак". А ПОТОМ В КРЕМЛЕ ГОВОРЯТ - РОССИЯ ВЫМИРАЕТ, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ???? - НУ ТАК СДЕЛАЙТЕ! Примите ОТКРЫТИЕ МИРОВОГО МАСШТАБА Т.Я. СВИЩЕВОЙ, ПЕРЕУЧИТЕ ВРАЧЕЙ, ИЗОБРЕТИТЕ ПРОТИВО ПАРАЗИТАРНЫЕ и УКРЕПЛЯЮЩИЕ ИММУНИТЕТ ЛЕКАРСТВА, и ЧЕРЕЗ 10 лет ПРОБЛЕМЫ ВЫМИРАНИЯ СТРАНЫ НЕ БУДЕТ, а ОНКОЛОГИЯ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ СМЕРТЕЛЬНОЙ И СМЕРТНОЙ!!!!! Травник - болиголовщик по раку (стаж 26 лет) Семилетов Григ. Мих., Волронежская обл. 10 . о8. 2019 г.
Re:
йй написал 09.08.2019 23:18
> Роспотребнадзор так не считает.
_
Там скорее всего намеренно так неоднозначно написано, это же для населения текст. 90% это касается только рака легких. Общая онкология зависит гораздо слабее, на единицы процентов максимум.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 09.08.2019 21:57
~~~~~~ написал 09.08.2019 20:46
...сотовый телефон есть у каждого, может рост от этого.
- - - - - - -
Лучше носить с собой таракана, чем сотовый телефон. Впрочем, я не ношу ни того, ни другого.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 09.08.2019 21:44
йй написал 09.08.2019 20:22
...курение кроме рака легких на онкологию слабо влияет.
- - - - - - -
Роспотребнадзор так не считает.
https://ria.ru/20190717/1556596836.html
"...сообщается на сайте Роспотребнадзора.
"Курение приводит к развитию трех основных заболеваний с летальным исходом: рак легкого; хронический бронхит и эмфизема; коронарная болезнь. 90% онкологических заболеваний вызвано курением табака""
(без названия)
~~~~~~ написал 09.08.2019 20:46
нищета нищетой а сотовый телефон есть у каждого, может рост от этого.
Re:
йй написал 09.08.2019 20:22
> статистика противоречит связи курения и
> онкологии
_
Ну так курение кроме рака легких на онкологию слабо влияет. Здесь, скорее, тенденция формируется изменением возрастной структуры населения -- увеличивается пропорция старшего возраста -- а рак это преимущественно возрастное заболевание.
.
А что касается рака легких, то здесь предполагается наличие задержки эффекта лет на 10-15 (черная линия -- сигарет на душу, синяя смертность от рака легких мужчин, красная -- женщин, данные по США):
http://images.slideplayer.com/14/4440812/slides/slide_16.jpg
но Мухин не только ничего подобного не знает (и не упоминал в своих статьях), но, как и со всем, что он пишет -- он и не пытался ничего узнать. Его цель попросту проканифолить мозги паствы очередным пришедшим в голову трешняком. А чтобы это сделать достаточно лишь знать то, что знает паства. И добавить туда нужных ингредиентов.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 09.08.2019 19:48
йй написал 09.08.2019 18:07
- - - - - - -
Добавление. Если продажи сигарет выросли и упали в два раза, а рост онкологии происходит более-менее одинаковым темпом, насколько мне известно, то на всех участках статистика противоречит связи курения и онкологии. Резкий рост продаж сигарет не вызвал столь же резкого роста онкологии, и затем резкий спад их продаж не вызвал не только спада онкологии, но и значимого снижения темпов ее роста.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 09.08.2019 19:43
йй написал 09.08.2019 18:07
...если идет постоянный рост онкологии, то на там участке, где продажи сигарет падают, будет наблюдаться рост онкологии со снижением количества курящих.
- - - - - - -
Я и говорю, что Вы не предлагаете своего объяснения. А критикуете объяснение уважаемого Юрия Мухина. Нет, предлагайте свое.
.
Если у Вас его нет, то уважайте усилия того, кто старается предложить пусть спорное, но объяснение. Иначе получится, что Вас самого вообще тема не волнует, Вы к ней обращаетесь только потому, что уважаемый Юрий Мухин ею занялся.
Re: Утилизация населения любыми способами по плану ост
точнее по плану ГОЛГОФА написал 09.08.2019 18:32
план Голгофа точная копия Гарвардского проекта, описанного Г.Климовым в романе "Князь мира сего", а тот Гарвардский проект что в интернете, сильно модифицирован, что бы люди не смогли сопоставить. По сути реализуется доктрина Даллеса и планы раввина Шнеерсона. Все это делают погоны и чиновники/депутаны и в большей степени каратели.
.
ЭТО ГЕНОЦИД - и кончится он уничтожением русского народа и неизбежной войной.
(без названия)
мвд написал 09.08.2019 18:11
да пусть дохнут. отряды охранников пополнять что ли?..
Re:
йй написал 09.08.2019 18:07
> Прочь нападки. Дайте свое объяснение
> имеющейся статистики роста
> онкологических заболеваний снижении
> количества курящих.
_
Нет никакого совпадения. Онкология растет давно, как минимум с 90-х, а скорее всего и раньше. С конца 90-х продажи сигарет успели вырасти и упасть в два раза. Разумеется, если идет постоянный рост онкологии, то на там участке, где продажи сигарет падают, будет наблюдаться рост онкологии со снижением количества курящих. Но не оттого, что здесь имеется какая-то взаимосвязь. Можно и на орбиту Сатурна наложить, и точно также на каких-то участках будет что-то с чем-то совпадать, т.к. онкология растет постоянно, а у Сатурна что-то там циклически будет меняться в ту или другую сторону.
.
> Уважаемый Юрий Мухин предлагает объяснение. А Вы -
> нет.
_
"Ув. Мухин" гонит отсебятину не удосужившись хотя бы узнать мнение специалистов, при этом с позиций эксперта распространяет откровенно вредоносные утверждения.
(без названия)
экстра написал 09.08.2019 18:00
лечению гипертермией, лечению голодом, лечению сверхвысокими дозами аскорбиновой кислоты и так далее.===========================вы по вечерам ,баранов ,наверное смотрите -пусть говорят или самый лучший! Откуда вы вытащили эти нафталином припорошенные способы лечения? Давно проведены исследования и доказана неэффективность. Кто на этом сайте рулит и печатается?...просто ужас! Не удивляюсь,что идеи маркса и ленина у вас в почете. Такое впечатление,что с помощью машины времени вы появились вдруг из 1975 года, Где вы были эти 40 лет? БухАли?
(без названия)
стоик3056 написал 09.08.2019 16:17
Геноцид славян , начатый сионистами-преступниками в 1917, усердно продолжают сионисты-олигархи-преступники?
Почему нет трибунала над сионистами-палачами типа Троцкого, Дзержинского, Кагановича, Андропова, Примакова...?
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 09.08.2019 15:30
йй написал 09.08.2019 03:57
Уважаемый, если бы вы читали Мухина...
- - - - - - -
Прочь нападки. Дайте свое объяснение имеющейся статистики роста онкологических заболеваний снижении количества курящих. Уважаемый Юрий Мухин предлагает объяснение. А Вы - нет.
Re: бесплатно
раздавать сигареты написал 09.08.2019 15:30
Мари полюбила Хуана... И все!
Re: Рака больше стало из-за снижения иммунитета.
Народ не выходит из стресса никогда. написал 09.08.2019 15:26
ABSOLUTELY!
(без названия)
угу111 написал 09.08.2019 15:24
«По воспоминаниям охранников Сталина, он имел определенные проблемы с потенцией и был мазохистом. Женщины, которые приезжали к нему на ближнюю дачу в Кунцево, били его босоножками по лицу и использовали то, что сейчас называется страпон»
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss