Кто владеет информацией,
владеет миром

Эпидемия нищеты дополнилась эпидемией раковых заболеваний у детей

Опубликовано 09.08.2019 в разделе комментариев 32

медицина бюрократия онкология
Эпидемия нищеты дополнилась эпидемией раковых заболеваний у детей

Число состоящих под диспансерным наблюдением в связи с злокачественными новообразованиями детей в России в 2018 году составило 26 955 человек, следует из данных Росстата. Показатель 2018 года стал историческим максимумом с 2008 года. Он увеличился на 5% по сравнению с 2017 годом и на 36,9% по сравнению с 2008 годом.

Пусть теперь кто-то скажет, что в стране не эпеидемия онкологических заболеваний. Хотя есть, конечно, "специалисты", которые до сих пор утверждают, что у нас "эпидемия" ранней диагностики. Вот только диагностические возможности не выросли, а сократились за последнее время, вплоть до того, что в специализированных клиниках порой точный диагноз ставится уже после смерти больного...

Экология, конечно, в первую очередь. Но не только воздух - да, дышим мы мусорным дымом вперемешку с автомобильным выхлопом. Причем все. Вы думаете, путин какой-то специальный воздух поставляют? Но почему-то наших верховных правителей это как-то мало волнует, как-будто для них сущестсвует какая-то другая статистика онкологии.

Но это и проблема воды - мы пьем не воду, а некую смесь из разных солей, бактерий и отходов разных отраслей промышленности. В ряде регионов из крана течет такая вода, что ей даже мыться опасно, не то что пить.

Это проблема еды, поскольку пищевые суррогаты, опасные способы обработки пищи и прочее очень прочно вошли в нашу жизнь. Полавляющее большинство трудящихся из экономии перекусывает разного рода выпечкой. А никому не приходит в голову задуматься, что это булочка неделю не черствеет, плесень на ней не растет? Из чего сделана колбаса, если производство мяса в стране в несколько раз меньше, чем в СССР, а там колбасы не хватало? Почему на молоке, даже якобы "цельном", как класс отсутствует пенка? Почему молодая картошка размером с небольшую дыню? Это не говоря уже о газированных напитках...

Есть еще разного рода излучения, особенно в больших городах. Вы не задумывались, куда подевались комары этим летом? Где привычные всем тараканы?

Ну и вопросы непосредственно к организации здравоохранения.

Если у нас эпидемия онкозаболеваний, то нужно увеличивать число онкологов, не так ли? Это первая реакция - увеличилость число больных - надо увеличить и число докторов, чтобы справлялись с возросшим потоком больных.

Но у нас как раз наоборот, называется это "оптимизацией" здравоохранения, раньше называлось сокращением штатов.

Особенно чувствуется дефицит специалистов химиотерапевтов, очередь к ним в онкодиспансерах - на месяцы вперед, а у больного столько времени жизни может и не быть. Не хватает и хирургов-онкологов, не хватает диагностической техники. Отдельная проблема - современные лекарства, у нас очень много времени проходит от появления нового препарата до его разрешения у нас в стране, не говоря уже о производстве новых лекарств. В результате все можно купить за деньги, но цены оказываются запретительными для большинства граждан - выкладывать по полторы-две тысячи долларов за одну ампулу, которых на один прием нужно две-три... А рекордсменом является препарат ервой, цена одной дозы которого доходит до 10 тысяч долларов. В стране, где каждый четвертый ребенок живет на уровне ниже прожиточного минимума, называть такие цены просто негуманно.

Я уже не говорю о необходимости новых исследований - тут наша медицина давно отстала навсегда, и мы пользуемся чужими научными достижениями. Но хотя бы вернитесь к старым, по неизвестным причинам заброшенным темам: лечению гипертермией, лечению голодом, лечению сверхвысокими дозами аскорбиновой кислоты и так далее.

Ну что-то нужно делать, в конце концов.

В стране эпидемия смертельно опасного заболевания, а люди ведут себя, как на курорте...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Но хотя бы вернитесь к старым темам:
лечению голодом написал 09.08.2019 15:20
давно уже
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 09.08.2019 15:06
"Есть еще разного рода излучения, особенно в больших городах."
- - - - - - -
Вот. И есть люди, которые ходят, спрятав под одежду непонятные предметы, с высокой вероятностью являющиеся излучателями. Среди них - и полицейские: см. http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=12#p323
.
Хотя бы следите, чтобы такие люди не подходили к вашим детям. Предупреждайте детей быть внимательными, распознавать предметы под одеждой.
Re:
233 написал 09.08.2019 10:42
с другой стороны-- поддержка национального производителя.
(без названия)
Ит написал 09.08.2019 09:02
Утилизация населения любыми способами по плану ост
(без названия)
233 написал 09.08.2019 08:51
чего удивляться? советские ГОСТы -- отменены. каждый ХОЗЯИН выпускает продукты пр своим ТУ/ установленным им самим/. ОТСЮДА И ХЛЕБ который есть можно только в день покупки/ сделан из зерна идущего в нормальных странах на корм скота/ , а не людей. Отсюда и ПАЛЬМА в молоке, сыре, сливочном масле, мороженом. и Т .Д. КОРОЧЕ-- практически все что едим непригодно для взрослого , а тем более для ДЕТЕЙ. отсюда и все болезни.
Истинная цель "контрсанкций" - звериный геноцид.
Сергеев написал 09.08.2019 08:13
Только ради этого безнаказанно глумящиеся над страной фашистские изверги наложили "контрсанкции" на ненавистное им население в виде запрета ввоза пищевой продукции, фруктов и овощей из европы, что моментально взвинтило на них цены в разы и сделало их недоступными основной массе населения.
Результат налицо - масссовые смерти детей и взрослых в жесточайших мучениях от рака и других неизлечимых болезней!
В стране преднамеренно устроен гибридный холокост и геноцид 21-го века!
(без названия)
Рядовой Очевидность написал 09.08.2019 07:53
Здоровее будет потомство. Естественный отбор слышали?
Уже имеется статистике в ЕС и США, дети людей перенесших онкологию чаще в 4 раза болеют теми же видами рака, причем метастазы мгновенно.
Онкология это полигон отработки лекарств и все!
Поэтому дорогие лекарства просто не по средствам, а дешевыми лечить.
(без названия)
ЮрийСК написал 09.08.2019 07:40
У меня в общаге тараканы, вывести не могу - радоваться экологии или грустить?
(без названия)
Серый написал 09.08.2019 07:02
Это один из результатов правления сладкой парочки!
(без названия)
Музичко г. Попарожье написал 09.08.2019 05:36
Колбасы в СССР не хватало, потому что она была доступна и народ жрал ее в охотку, а теперь она дорогая и являецца говном. Население СССР было больше, и люди были свободнее, готовили сами из мяса всякие блюда.
Молоко магазинное в СССР тоже было без вершков.
С врачами сложно. В медицинских институтах сейчас полно бюджетных мест, гораздо больше чем во всех других. Правда, выпускники идут в частные клиники, их на каждом шагу полно. Поликлиник мало, квот мало, и там мало кто работает.
Рака больше стало из-за снижения иммунитета. Иммунитет снижен главным образом из-за стресса. Народ не выходит из стресса никогда. Бедные шокированы самой жизнью, богатые тем, что их каждую секунду могут задержать и отжать бизнес и бабки, посадить или просто завалить. Рожают мало, все дорого. Плюс еще каждую секунду внушают, что будущего нет в этой стране.
(без названия)
У написал 09.08.2019 04:57
Имплантация раковых клеток через прививки.технологические процессы производства прививок легко доступны в сети.выращивание раковых клеток,заражение вирусом,ослабление ядами как ртуть и фекальный патоген, проверка Бурды на угнетение каких болезней антитела работают,проверка на мышах или свинках,при выживаемости 50% и более запускают в продажу полудохлые раковые клетки.лет 20 назад Казахстан чуть не выгнали с ООН за отказ ставить вакцину против рака шейки матки мальчикам.активная депопуляция !
(без названия)
йй написал 09.08.2019 03:57
> Пусть теперь кто-то скажет, что в стране не
> эпидемия онкологических заболеваний.
> Ну что-то нужно делать, в конце концов.
_
Уважаемый, если бы вы читали Мухина, чьи дефекации у вас регулярно помещаются в рубрику "материал дня", то вы бы знали, что делать: приучать к курению с младых лет! Сигареты -- лекарство от онкологических и, что не мене важно -- всех прочих заболеваний(!), потому что это доступный населению модулятор стресса, а, как сами знаете, сейчас четверть всех детей растет в нищете -- вот вам и стресс!!! И на сигареты денег нет! Так что срочно всем детям сигарету вместо соски. Да что там -- бесплатно раздавать сигареты в школе, вместе с завтраком, как уже давно предлагают партайгеноссе Гитлер и Мухин. Так что надо не вопрошать, а выходить всем ОКП на улицы и раздавать распечатки статей Мухина, требовать отмены возрастных ограничений, льготных цен для детей, специальных приобщающих детей к курению программ!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss