Кто владеет информацией,
владеет миром

Гонки на автозаках: ФСИН ищет смычки с митингом на Сахарова?

Опубликовано 09.08.2019 в разделе комментариев 2

москва собянин фсин мосгордума весело
Гонки на автозаках: ФСИН ищет смычки с митингом на Сахарова?

10 августа ФСИН России проведет в Москве масштабный турнир по вождению автозаков. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного УФСИН, в нем примут участие водители подразделений ФСИН из более 10 регионов России. Участники продемонстрируют навыки маневрирования с препятствием в условиях города, знания правил дорожного движения и навыки стрельбы. Турнир пройдет на базе управления конвоирования УФСИН по Москве в Капотне. 

Турнир проводится уже третий год подряд. В прошлом году в нем приняли участие водители спецавтомобилей из Тулы, Рязани, Владимира, Смоленска, Калуги, Нижнего Новгорода, Костромы, Московской области, а также из управления автотранспорта ФСИН России. Турнир приурочен ко Дню транспортной службы уголовно-исполнительной системы, учрежденному в 2017 году. 

10 августа на проспекте Академика Сахарова запланирован согласованный митинг в поддержку незарегистрированных независимых кандидатов в Мосгордуму. Заявленная численность участников - до 100 тысяч человек. Один из организаторов акции Петр Верзилов сообщил, что мэрия Москвы запретила выступать на митинге рэперу Face, группам "Кровосток" и IC3PEAK под угрозой отзыва согласования всего мероприятия. 

На этот же день намечен новый музыкально-гастрономический фестиваль "Meat & Beat" , который пройдет в Парке Горького. Посетителям обещают "грандиозный" восьмичасовой концерт с участием российских знаменитостей и "самый широкий выбор оригинальных мясных блюд от лучших московских рестораторов". 

Объявление на сайте парка Горького гласит, что ведущими шоу будут юмористы Екатерина Варнава и Сергей Матвиенко, а выступать будут Егор Крид, Полина Гагарина, группа "Градусы", Клава Кока, Бьянка, MANIZHA, Рита Дакота, Amchi, Звонкий, MC Doni и другие исполнители. Среди них также была заявлена группа OQJAV, но в аккаунте музыкантов в соцсети "ВКонтакте" сообщается, что информация об их участии "в московском уличном мероприятии 10 августа не соответствует действительности". Не заключен договор и с Полиной Гагариной, а группа "Курара" от участия отказалась.


От редакции: Чёрт, что ж "Курара"-то отказалась? Вот как раз яда курары бы всем нашим цезарям, самостоятельно... Впрочем, мероприятие само по себе прекрасно, без участия попсовых "випов". Кстати, в плане имиджа и всяческого авторитета - участие в подобных полицейских гоночках (и вообще в охранительских массовках) обходится как попсарям, так и русрокерам - гораздо дороже того, что может им предложить руками собянинских чинуш московский бюджет. Только что принявший участие там же, в ЦПКиО, в "Шашлык-лайве" хэдлайнер Свердловского рок-клуба (из уцелевших) возглавляемый убеждённым либералом Шахриным "Чайф" - "словил" лавину ледяного презрения и издевательств рок-аудитории, сравнимую с выносом довольно жирных тел лабухов из пантеона "звёзд рокенролла". В следующий раз эти ожиревшие Элвисы подумают, подыгрывать ли собянинщине-полицейщине - пусть они и идейные ельцинисты, капиталисты и вообще "звёзды 90-х". Им же ещё повыступать хочется на рок-фестивалях всяческих - а лавина "помидорного восторга" рок-аудитории и их же неприятных вопросов на пресс-конференциях им теперь обеспечены на год-два вперёд.

Что же касается гонок на автозаках - я бы сделал это соревнование двухэтапным. Первый проводится на пустых автозаках - когда пассажиров нет. Причём само пространство Москвы тут будет привносить ещё и исторический контекст в соревнования: гонки надо начинать от Парка Культуры по Садовому кольцу, по маршруту прорыва 3 октября 1993-го. Пустые автозаки жмут на всю катушку от Парка Горького аж до проспекта Сахарова, чем выражается "эволюция" империи нашей сырьевой - от СССР, от Максима Горького (составителя великолепного литературно-просветительского сборника "Канал имени Сталина") - к классикам "новой России", к А.Д.Сахарову и "Стене скорби по умученным в Гулаге". И вот именно здесь, на финише первого этапа - победителю гонок приходят в ознаменование славы на помощь золотовцы и омоновцы! Загружают полные автозаки тех самых участников митинга, которых к тому моменту будет много - выбирать самых красивых можно. Ну, и далее по Садовому Кольцу - гонки продолжаются уже в другой весовой категории, уже гружёными автозаки едут к "Сахарнице" на набережную Яузы, ведь это же торжество либерализма и тех самых буржуазных прав человека над соцалистическими, за которые сражался Андрей Дмитриевич! Далее всех почётных участников гонок внезапно выпускают из автозаков - в "Сахарницу" на обязательную лекцию об отличиях ельцинизма от путинизма, разгона Первомайской демонстрации 1993-го от недавнего молотилова на Бульварном кольце. Лектор - Колокольцев.

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР


Новости по теме:

Бывший замглавы ФСИН сел на семь лет за хищения на закупке обуви 

ФСИН признала, что создавала "пресс-хаты" в Крестах, начались отстранения

В ходе обыска у противника храмостроя, полицаи свердловчанина ещё и избили



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Виктор ++ написал 09.08.2019 22:12
Поистине дьявольские методы искушения. Вот и проверим, что выберет народ - корыто или достоинство. А автозаки из провинции пригонят, чтобы иногородних участников сразу развозить по домам, в Москве места на всех не хватит.
(без названия)
стоик3058 написал 09.08.2019 17:06
в свое время палач Дзержинский устраивал соревнования среди сионистов - кто больше убъет славян за час?
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss