Кто владеет информацией,
владеет миром

А Путин тем временем катается, но исключительно на патриотическом "Урале"

Опубликовано 10.08.2019 в разделе комментариев 19

силовигархия классоваяненависть крымнаш

Силовигарх Путин приехал на международное байк-шоу за рулем мотоцикла «Урал» с коляской. С собой он привез главу Крыма Сергея Аксенова и врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева, сообщает «РИА Новости». 

Президент посетил организованное мотоклубом «Ночные волки» международное байк-шоу «Тень Вавилона», 11-е по счету из проведенных в Крыму. К мотоциклу Путина был прикреплен российский триколор, президент подъехал к сцене в сопровождении лидера байкерского клуба «Ночные волки» Александра Залдастанова (Хирурга). 

«Хочу сказать, что это очень хорошее начинание. Хорошая идея, которая сплачивает и любителей техники, любителей мотоцикла, и всех, кто сердцем и душой относится к нашей Родине», — сказал Путин (текст его обращения опубликован на сайте Кремля). 

Первый слет байкеры провели десять лет назад у горы Гасфорта в Севастополе. В основе шоу «Ночных волков» всегда патриотическая тематика: мероприятия основываются на сюжетах из отечественной истории, которые, как правило, связаны с важными военными победами, говорится в сообщении. 

В этом году «Ночные волки» представят масштабное трюковое, пиротехническое и музыкальное действие. На концерте в честь мероприятия выступят, в частности, Григорий Лепс, Севастопольский государственный симфонический оркестр, «Алиса» и группа «Кипелов».

- Ну вот, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - а вы так переживали за Хирурга, которому Кириенко год назад не дал гранта из загадочного "Фонда президентских грантов" на всех "Волков позорных"!.. Всё у них нежно и надёжно: когда надо приподнять рейтинг родимому знаменосцу триколора, так и гора идёт к нацлидеру. В итоге же получается какая-то комическая коллекция моментов из серии "как я провёл лето": в Москве требуют честных выборов, хватают и грузят в автозаки простых прохожих взвинченные "космонавты", а Путин уходит под воду в батискафе. Следующий кадр: в Москве опять "винтят" граждан на бульварах, не желающих мириться с "выборным" произволом, а Путин - отмечает День железнодорожника вместе с братьями по классу, миллиардерами... Теперь вот в Москве митинг собрал не менее пятидесяти тысяч разгневанных граждан - а он посадил в колясочку миллионера Аксёнова - и подальше от этого шума, прибыл на байк-шоу... Да всё правильно делает! Что там на митинги столичные и сибирские оглядываться? Надо жить в своём пиар-батискафе и ни о чём не беспокоиться - пока в стране растёт многомиллионная армия бедных, грядёт невиданная безработица и рецессия. Фото - тоже прекрасное, особенно пёсий взгляд Хирурга. Не стаю волков, а дворняжек напоминают среди какого-то хлама складского. Из хлама выделяется - старый кореш Ельцина Кинчев, клявшийся после участия в нашистском концерте на Красной площади 2007-го, что никогда в политических акциях не будет участвовать, а вот что там делает Кипелов - не знаю... Впрочем, они как бы все "вне политики", а бабло не пахнет.

 


Материалы по теме:

Офис единороссов в Новосибирске угостили "коктейлем Молотова"

"Взломщик" Кинчев встал в Сети с протянутой рукой "на последний альбом"

А у силовигарха Путина и мультимиллиардера Белозерова - День железнодорожника...

Прогулочки и разговорчики после митинга будут пресекаться, предупредила "охранка"

Мединский устроил воровке Васильевой персональную выставку в государственном музее  



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Правила не для всех
Народный зов написал 12.08.2019 17:06
ВВП на транспортном средстве без средств защиты. Популизм не приведет к добру, нет примера для окружающих, смотря на фотографии. На данный факт нарушения ПДД должны обратить внимание силовые структуры и оштрафовать. Жаль если что-то случится с первым лицом, народ этого не перенесет!?
(без названия)
Ит написал 11.08.2019 15:52
Какая клоунада, пиарщикам единица. Урал собирается из китайских комплектующих, мосовка сплошь предательская за заграничных мотиках. Вообще байкеоы околоуголовная тусовка, что для стерха, батискафа, амфоровщика, хокеиста стихия
Re: Дык...дык...дык
Всегда Советский написал 11.08.2019 15:39
Перламутровый заигрывает перед ШМАСЬЮ.Это его запасной ударный батальон.Но раз ОНО приехало на Советском Урале то тады нет ясности о галошах которые ТОЛЬКО производили.НОНСЕНС.А во сколько обошлась охрана Перламутрового?
(без названия)
А как закон на это смотрит. написал 11.08.2019 13:31
А, что байкеру и его пассажирам можно ездить на мотоцикле без застегнутого мотошлема? А, привлек ли байкеров к административной ответственности?
ВРЕМЯ -
ИДЁТ, написал 11.08.2019 11:29
покойнички - веселятся.
Вся Власть Советам!
ничему нельзя верить
chvv написал 11.08.2019 10:10
ВВП выглядит уже как обычный 66 летний старик. На КМ была фотография так там вообще было видно что это старый усталый человек (заставили на работу придти несчастного). На этой фотографии человеку 50-60 лет. ну хоть какой прогресс в фальшивках, уже не 40 видно. Не удивлюсь что и на фотографии с щукой не ВВП. На публичных выступлениях совсем не он, а двойник. Собственно достаточно в ухо пихнуть микрофон и будет отвечать как бы ВВП. Однако напомню, что на пятикратный вопрос о деле ИГПР "Зов" он делал удивленное лицо будто в первые слышит про это дело. Может и впервые)))
Чем там в реальности занимается ВВП сказать сложно. Может готовится в любимую Германию сбежать и оставить вместо себя фальшивку.
(без названия)
Поток Просветления написал 11.08.2019 09:58
Неужели еще ОСТАЛИСЬ долбоОбы , которых это восхищает?
(без названия)
стоик3067 написал 11.08.2019 09:27
у сортирного Карлика единственная извилина на башке и та от фуражки?
(без названия)
Ништяк написал 11.08.2019 09:20
Получается,что,"патриотизм"в России-олицетворяет саша хирург,вместе со своими приспешниками,которые за всю жизнь не сделали ничего путного,кроме того,что катаются без толку,как великовозрастные пацаны,"демократию"-либеральная оппозиция,с лицом познера,который всегда ухитрялся приспособиться к любой власти.
То есть,все они скучковались вместе и являются как бы "лицом России",которое видит мировое сообщество.Есть еще правда несколько десятков миллионов ничего не значащего электората,но,ведь не патриоты и не либералы,а значит-и внимания на них обращать нечего.Куда приятнее почувствовать себя "патриотом-байкером",поучавствовать в различных шоу,а то,что другие глядя на это уже крутят пальцем у виска-совсем неважно,потому,что не сподобились они и не узрели самого главного-пусть все развалилось,а они-флаг в руки,барабан-на шею и вперед,пока еще есть чем заправлять свои байки,за казенный счет,конечно.
Инновация!
Савелово написал 11.08.2019 08:59
Придуман инновационный автозак, на базе мотоцикла урал с коляской. Маневренный, патриотичный, выиграет первое место на гонках автозаков. Дополнительно возможно оснащение креплением под нагайку, крюком для кандалов и, устройством для распыления черемухи. На мото шлем возможна установка антенны - глушилки мобильной связи. Ждем гранта в размере полтара миилиарда долларов(готовы откатить 2/3 суммы контракта). Всегда ваше, Сколково
Re:
Из холодного края написал 11.08.2019 08:58
Уважаемый Платон, вопрос можно поставить еще шире. Почему в туалетах торговых центров над писсуарами висят видеокамеры, и кто смотрит такое кино? Ну, вопрос, кто виноват на этом ресурсе можно и не задавать.
где то это уже было ...
дежавю написал 11.08.2019 08:41
Почти,75 лет назад. А аа ... так это рашизм едет!
Мотоцикл "Урал" давно не российский. Изначально он был копией немецкого военного мотоцикла BMW R71.
А теперь он почти весь состоит из импортных написал 11.08.2019 08:28
комплектующих:
телескопическая передняя вилка Marzocchi (Италия);
гидравлические амортизаторы Sachs (Германия);
дисковые тормоза Brembo (Италия);
карбюраторы Keihin (Япония);
бензокран TAIYO GIKEN (Япония);
электронное зажигание Ducati Energia (Италия);
генератор Denso (Япония);
аккумулятор YUASA;
свечи и высоковольтные провода NGK-Ducati (Италия);
шестерни (маслонасоса, ГРМ, КПП) и валы КПП Herzog (Германия);
подшипники КПП, двигателя, рулевой колонки и колес SKF (Швеция);
манжеты NAK (Тайвань);
провода для мотоциклов с коляской ELECTREX (США);
топливные шланги SEMPERIT (Австрия);
звуковой сигнал LEB (Италия).
Несмотря на модернизацию, мотоциклы "Урал" практически не пользуются спросом в России вследствие высокой цены.
В настоящее время самым крупным рынком для мотоциклов "Урал" является США.
(без названия)
Серый написал 11.08.2019 07:38
А что еще остается "ДЕЛАТЬ" сказочному, "Нырнул" "прокатился" и т.п. "ВСЕ ХОРОШО....." у него и ЕГО друзей, а на остальных.......! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!!
(без названия)
глеб написал 11.08.2019 01:03
Платон Беседин:
"Севастополь: из города-героя в публичный дом?
Мы шли с моими малолетними дочками, когда старшая — 5 лет от роду — воскликнула: «Папа, какой забавный кролик!».
Кролик, правда, был не забавен. Пусть и выполнили его в кислотно-розовом цвете. Животное красовалось на билборде — и рекламировало секс-шоп «Розовый кролик». С лукавой припиской «Магазин укрепления семьи». Правильнее, конечно, звучало бы — для укрепления мышц влагалища, налетай.
...
Витрина этого чудесного заведения, к слову, выходит прямо на людную улицу, рядом с другими магазинами и аптекой. Место, как говорится, проходное. То есть идут родители с детишками, а там — манекены в нижнем белье. Это в лучшем случае. Взрослых привлекают они, а детишек — розовый кролик как таковой.
...
Такие вопросы, да. Однако их надо ставить шире. Почему Севастополь — город-герой, город воинской и творческой славы, исток Русской цивилизации, наследник Херсонеса — превращается в один сплошной бордель? Помню, что Владимир Владимирович в своей речи назвал данное место сакральным. Спустя пять лет возникает вопрос: для кого сакральным? Для шлюх? Для извращенцев? Для работниц и работников секс-услуг? Для тех, кто приезжает сюда покуражиться? ..."
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2686104.html
(без названия)
отличная фотка! написал 11.08.2019 00:16
Ну, допустим, Вову и Ночного Шакала связывают общие воспоминания о гей-тусовках в ГДР. А что общего у Вовы с двумя кабанами, которых он катает на мотоцикле? Я не понимаю...
(без названия)
Из холодного края написал 10.08.2019 23:37
Северный Поток-2 Путин достраивает,
мировую спекуляцию золотом раскрутил, ФРС скоро превратится в заурядную полиграфическую мануфактуру. Похоже, времени у друзей- кураторов уже не осталось. Отсюда и полный форсаж. Или не так?
...
Боб написал 10.08.2019 23:31
Позорище...86668
Поднимать рейтинг
Чтобы написал 10.08.2019 22:57
уже нужно не нырять и кататься, а что-то гораздо серьезнее.
в 2000 году его рейтинг мгновенно вырос на том, что под прикрытием войны в Чечне он науськал ментов и задавил бандитско-кавказский криминал и беспредел. Сейчас нужно задавить бандитско-чиновничий беспредел. Тогда возможно народ еще на 10 лет ему что-то доверит. Хотя уже Брежневщиной воняет - пустой болтовней.
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss