Кто владеет информацией,
владеет миром

Германия начинает тяготиться 75-летней американской оккупацией

Опубликовано 11.08.2019 в разделе комментариев 19

нато ядерный центр атомная энергия
Германия начинает тяготиться 75-летней американской оккупацией

Председатель фракции Левой партии в бундестаге Дитмар Барч ответил на слова посла США Ричарда Гренелла о том, что Вашингтон может передислоцировать часть американских военных из Германии в Польшу, возмутившись тем, что Германия до сих пор не увеличила расходы на оборону до двух процентов от ВВП и использует профицит торгового баланса на внутренние цели.

"Если американцы выведут войска, то им стоит прихватить с собой и свое ядерное оружие", — цитирует Барча Hannoversche Allgemeine Zeitung. 

Депутат добавил, что ядерный арсенал США должны "увезти домой", а не в Польшу, поскольку такое развитие событий приведет к резкому ухудшению отношений с Россией, а это противоречит интересам Германии и Европы в целом.

***

Вообще возмутительно. Американские войска стоят в Германии уже скоро 75 лет, дольше за всю историю стояли только римские легионы. Должно же быть какое-то уважение к истории, к традиции. 

Это в Польше раньше стояли советские войска, и в ГДР стояли, и было понятно, что американцы сдерживают СССР.

Потом СССР взял и предательски вывел свои войска и из ГДР, и даже из Польши - из Прибалтики, и то вывел! В ответ на это коварство и агрессию США везде ввели свои войска. Но тут стало неясно, против кого стоят в Германии 50 тысяч американских солдат, столько же, сколько служит в самом Бундесвере? Против других американских солдат, которые могут напасть из Польши? Или, может, на случай, если с запада на Германию нападут французы?

Некоторые стали даже говорить, что Германия с 1945 года является оккупированной страной... Но тут нашлось объяснение: 50 тысяч американских солдат охраняют 50 атомных бомб на базе Рамштайн! 

Тут, конечно, возник сразу другой вопрос - кого собираются США бомбить этими пятьюдесятью бомбами? 

Злобных Советов уже нет, на их месте сейчас Украина, Прибалтика, Белоруссия и там, где-то ближе к Казахстану, Россия. И те находятся за Польшей - всего 1700 километров до ближайшей российской границы. И каковы шансы бомбардировщика с ядерным оружием на борту в случае войны долететь до российской границы?

До границы с Францией, кстати, существенно меньше - всего 30 километров.

***

Но вопрос, конечно, в расходах на оборону - средние века не закончились, и американские солдаты отправлены в Германию - на постой. И содержать их обязана принимающая сторона. А она - не платит! Пускают профицит бюджета на собственную экономику!

Поляки, кстати, платят исправно, хоть и бюджет у них скромней германского, а профицита никакого и близко нет. Вот к ним и надо расселить на постой американскую пехоту.

Хотя, думаю, тут надо искать более креативный подход - разместить на прокорм солдат США на Украине! 

Украина же хочет в НАТО и ЕС? Хочет. Вот пусть и докажет степень своего хотения деньгами. А принимать или не принимать потом - дело десятое. Турция вон член НАТО с 1949 года, атомные бомбы США на базе в Инжирлике уж седьмой десяток лет ржавеют, но в ЕС ее принимать никто не торопится. Так что на 70 лет американские солдаты на Украине будут обеспечены питанием, проживанием и вниманием слабого пола - в Незалежной это и качественно, и очень недорого. 

И сдалась им та Германия?

Украинцы едут на заработки в Польшу, на рабочие места, которые освобождаются от поляков, которые едут на заработки в Германию. Украинцы-зробитчане посылают валюту  на Украину, где ее меняют в местных банках на гривны, а из валюты формируют бюджет, который целиком тратят на оплату долгов по кредитам ЕС. У Украины отличная сбалансированная экономика! А теперь можно будет часть гривен, образовавшихся из обмена валюты, пустить на содержанием американских солдат - солдаты будут покупать салор и горилку, снимать местных дивчин, расплачиваться с ними гривнами, и из них будет формироваться бюджет на содержание американских солдат! И украинская экономика станет еще сбалансированней!

А.Б.



Рейтинг:   3.71,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
yankee go Home! написал 12.08.2019 18:20
yankee go Home!
Историю учить надо бы написал 11.08.2019 10:59 - И тебе тоже!
Договор ''О НЕНАПАДЕНИИ'' никто написал 12.08.2019 08:17
не заключает с ''братьями'', а только исключительно с непримиримыми врагами, чтобы выиграть время для подготовки и, выбрав удобный момент, нанести смертельный удар.
Кстати, многое из приведенного тобой списка (и сверх его) столь милые твоему сердцу ''англосЕксы'' (ну ведь ни разу не гады) поставляли и в 3-й Райх. Везли через ''нейтралов'' без особого риска. А кое-что для укрепления обороны Фатерлянда производилось на европейских предприятиях, находящихся на оккупированных (и не только) территориях, и принадлежавших в т.ч. и американскому капиталу. Ничего политического - только бизнес...
Re: стоик3069
прямо написал 11.08.2019 21:23
В ТОЧКУ!
(без названия)
заиьали написал 11.08.2019 20:02
неужели васкриснить НОРДИЧЕСКИЙ ХЕРАКТЕРЬ?
(без названия)
Из холодного края написал 11.08.2019 16:39
Трезвая, взвешенная, терпеливая политика Путина. Скоро за бред о российской агрессии европейцы будут помещать в психлечебницы и Болтон пойдет в швейцары.
(без названия)
ведь написал 11.08.2019 15:36
это Трамп начинал, дабы Германия тяготиолся.И он это сделал не случайно.
(без названия)
Зри в корень! написал 11.08.2019 14:56
"И автор не одинок в своих псевдо-исторических исследованиях. По путинскому телевидению услышишь и не такое."
--
Вопрос не в истории. Цель то этого словесного поноса какова? Правильно - пустить коричневую струю в сторону Украины. За это же деньги платят. Или Баранов пещерный украинофоб и бесплатно пакости пишет?
Re:
Герман титов написал 11.08.2019 14:16
А сколько в процентах это было к общему советскому ВПК?Не знаешь ушлепок?как ты нищеброд жизни нормальной и не знаешь, только что отсасывать за три копейки.
самсонову
Гаврило Принцип написал 11.08.2019 14:07
"...Наши ракеты "Гром"и "Коршун"с американскими боеголовками через 10 минут после запуска превратят маскваабад в некое подобие Хиросимы и Нагасаки."
-----------------------------------------------------------------------
А потом последует ответный удар, который превратит славный город-герой Чугуев и другиеи города-герои, что характерно вместе с героическими чугуевцами и много кем еще, в пар.
Самсонов, ты идиот?
Re: .
Роммель написал 11.08.2019 13:56
Ты не только молишься на на их,но и отсасываешь, гнида.
(без названия)
Makeev написал 11.08.2019 12:25
Баранов,похоже,не знает,что без помощи американцев после войны ,не было бы настоящей Германии.А западный Берлин.Какая была помощь.Германия должна молиться на американцем.Ну а то что какой то левак сказал,на то он и левак.Сидит их партия в жопе и пусть там и остается.
Re: Историю учить надо бы
Братьянавек написал 11.08.2019 11:19
аА ещЁ - ГЕНЕТИКУ.
(без названия)
Историю учить надо бы написал 11.08.2019 10:59
Русский с
Германцем - написал 11.08.2019 09:02
Братья навек!
===================
Примерно так думал товарищ Сталин, когда подписывал договор с геноссе Гитлером.
Потом братские германские танки стояли у Москвы и у Волги.
А проклятые англосаксы (вот ведь гады какие!) везли нам по морю бензин, тротил, грузовики, радиостанции, тушенку, сахар, алюминий, каучук. Везли, рискуя жизнью.
(без названия)
стоик3068 написал 11.08.2019 10:10
Сионисты-паразиты подлежат уничтожению?
(без названия)
Историю учить надо бы написал 11.08.2019 09:36
"Потом СССР взял и предательски вывел свои войска и из ГДР, и даже из Польши"
==================================
Освежу память автору - войска выводил не СССР, их выводила РФ.
И не из ГДР, а из объединенной Германии.
На момент вывода войск ГДР не существовала уже четыре года.
Из Польши войска тоже выводил не СССР.
Впрочем, сейчас альтернативная история рулит. И автор не одинок в своих псевдо-исторических исследованиях. По путинскому телевидению услышишь и не такое.
Русский с
Германцем - написал 11.08.2019 09:02
Братья навек! Долой ОККУПАЦИЮ!
Вся Власть Советам!
(без названия)
233 написал 11.08.2019 08:40
а русские не уезжают на заработки в европу?
Европа трезвеет
Из холодного края написал 11.08.2019 05:09
А какая экономия при бесполезности подкупа европейских чиновников!
Говорила баба деду Я в америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
!!!TOTTAKIGGDA!!!&&& написал 11.08.2019 01:32
"Украинцы едут на заработки в Польшу, на рабочие места, которые освобождаются от поляков, которые едут на заработки в Германию. Украинцы-зробитчане посылают валюту на Украину, где ее меняют в местных банках на гривны, а из валюты формируют бюджет, который целиком тратят на оплату долгов по кредитам ЕС. У Украины отличная сбалансированная экономика! "
- Таки этот кругооврот гривны в вонючей еур-опке организовали экономисты и Старшие Экономисты - то таки да...
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss