Кто владеет информацией,
владеет миром

Это не 2012 год

Опубликовано 12.08.2019 автором в разделе комментариев 58

путин выборы кремль
Это не 2012 год

Свыше 50 тысяч на Сахарова – это не хухры-мухры. При условии, что вожаки толп сидят под админ-арестом, в дождь и август (мертвый сезон)! Это значит, что осенью на согласованные митинги выйдет уже под сотню тысяч. Что есть качественный скачок. Да, под задницей Кремля действительно разгорается паяльная лампа. И неважно, что протестом дирижируют антирусские либерасты. Озлобление низов нарастает совершенно объективно. 

***

Нам говорят, будто рекорд выхода 2012 г. не перекрыт? Болваны, вы понимаете, что обстановка совершенно иная? Теперь есть и застой в экономике, и обнищание масс, и Холодная война-2 (теперь реальная, а не пропагандистская, как тогда). Есть осатанение от тошнотворной «патриотической» пропаганды, есть сдвиги в массовой психике. Теперь СМИ откровенно мочат силовиков, причем систематически и ежесуточно. Причем дирижеры протеста откровенно используют давнюю слабость Путина: тот не любит увольнять и наказывать начальство, он по-брежневски не хочет шерстить верхи. Они используют давний путинский страх ссоры с либеральным лобби. 

Положение до боли смахивает на поздний СССР. Там андроповский КГБ сурово расправлялся с русскими националистическими организациями (впрочем, с укробандеровскими – тоже), он брал в разработку коммунистического визионера, фантаста Ивана Ефремова (всерьез рассматривая версию, что под его личиной работает английский агент). Но при этом прозападные либералы-атисоветчики преспокойно гнезились в аппарате ЦК КПСС (там, где сейчас апешечка, на Старой площади). И даже писали речи для Брежнева. Примерно такие же танцы исполняет и силовая машина РФ. Русских националистов и пассионарных красных – в кутузки и на зоны, либеральных «светил» - под административку максимум. Ну, ясно, к чему все движется. Сейчас часть силовиков явно держит нос по ветру и не за горами тот момент, когда часть из них пойдет вовремя «предвидеть». То есть, переметываться в стан верхушечных врагов Путина. 

***

Выход даже на согласованные акции сотни тысяч участников – психологический шок для власти. Все эти подсчеты (мол, 100 тыс. – ничтожный процент от населения одной Москвы), что большинство – за Путина выеденного яйца не стоят. Ибо путинское большинство пассивно и недвижимо, оно выхолощено. Но даже оно теперь размывается. А в истории всегда все решали активные меньшинства – большинству перемены навязывались. 

Поэтому пропаганда и долбит: согласованные акции бесполезны, это только «выпуск пара». (То есть, сидите дома). Но уже не помогает: недовольные вошли во вкус. Представляю, что последует за новой волной глобального кризиса, когда торговая война приведет к фондовому падению в США – и к снижению цен на углеводороды. 




Рейтинг:   3.58,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кучеренка опять несет ахинею.
Swert написал 12.08.2019 17:39
Эй, Вован Кучеренка, хватит молоть чушь про либералов и прочую муйню.
Дмитро iз Запорiжжя
Русское возрождение написал 12.08.2019 17:15
"В Украине,недосущество кацапорылое". С каких это пор Юго-Западная Русь, находящаяся под временной оккупацией гуцулов-рогулей, находится в составе ЕС? Или я что-то пропустил?
Так вот и так и во власти тоже идет "Точь в точь"
Тогда ВП надеялось и теперь ВП тоже надеется написал 12.08.2019 16:51
.
....ВП надеялось....
.
.
Сейчас по зомбоящику идут передачи "Точь в точь".
.
Такая мура.
.
Так вот и так и во власти тоже идет "Точь в точь".
.
Тогда ВП надеялось и теперь ВП тоже надеется.
.
А может оно это зря?
.
Дмитро iз Запорiжжя
Русское возрождение написал 12.08.2019 16:41
"как говорят у нас в ЕС". Дима а вот с этого момента попрошу поподробнее. В какой стране ЕС ты проживаешь?
Режим готовится отменить выборы
Factor написал 12.08.2019 16:26
Председатель Центризбиркома (ЦИК) Элла Памфилова заявила, что выборы в Мосгордуму могут быть перенесены только при наличии «серьезных оснований». Об этом сообщает BFM. Об этом сообщает Рамблер.
Было ясно и раньше , что в критический момент правящий режим пойдет на перенос выборов и даже на их отмену! Едристы в настоящий момент как зачумленные, народ их ненавидит за все их преступления и конечно выходить на выборы под своим и стягами они не могут т.к. их ждет грандиозный провал и суд народов России!
ФутурОлух хорошо прикормлен путиноидами!
И ван Дюмин написал 12.08.2019 15:10
Именующий себя футуролухом борзописец Кучеренко с каждой новой заметкой или
статьей уже почти откровенно раскрывается как ярый апологет Кремля и особе-
нно Путина.Почти в каждой строчке гневное обличение верхов и силовиков,кото-
рые плетут заговор против Путина.У него и Путин одинок,и Путин не в состоянии
принимать решения,и Путин не хочет увольнять как и Брежнев.Все больше растет
уверенность,что на похоронах своего патрона этот кормилец белогвардейца Гир-
кина схватит инсульт или инфаркт.
(без названия)
mara.. написал 12.08.2019 14:21
Какая то игра опять на выпускание пара,чтобы устали от иитингов наигрались в кричалки,вернулись к обыденой жизни..впечатление,что искусно провоцируют митинги,рекламируют в сми,блогеры кричат о конце режима,революциях.. есть и странный великий лидер навальный,неуязвимый,то арестованый,то выпускаемый..какая то театральность..большинство городов митинги в москве не заметили.да и сама москва просто жила,работала,пила,шоу тв смлтрела..жулье не притихло в ожидании,а также в рф кругом воруют патриотически чиновники ,крышуют,поборы собирают и тп.25 тысяч охраны в гоооде оказалось чрезмерно,так и не потренировплось большинство.с каждым митингом затухает интерес,пар охлаждается..
Людовик XIV такого бы не одобрил
безыдейный55 написал 12.08.2019 13:54
Вообще это большой недосмотр государственной власти, что большие деньги скапливаются у некоторых частных лиц. Сейчас любой генерал может нанять такую вот массовку тысяч в 20 рыл, и не почувствует. У них дома находят такие суммы. А есть много иных, поденежней генералов. Каждый из них представляет в некоторых случаях опасность, так как может злоупотребить суммами.
Нет никакого контроля государства за денежными потоками наличности. Куда смотрит Центробанк? Ведь он не может не отслеживать такие огромные суммы, какие попадают к отдельным лицам. В советское время директорам такого, как сейчас не позволяли. Они жили хорошо, имели какие-то привилегии, но в определенных пределах. А сейчас - храни дома хоть миллиард, содержи частную армию (ЧОП)...
В результате мужикам из полиции приходится много работать физически, чтобы ликвидировать последствия чьего-то разгильдяйства.
Эту власть давно предупреждали: такая большая разница в доходах, какая допускается в РФ, ни к чему хорошему не приведет. Вместо того, чтобы более равномерно распределять деньги, одаряя ими беднейшие слои и тем привлекая на свою сторону, власть им недодает, но дает слишком много некоторым богачам, которые усиливаются и становятся все более наглыми и независимыми. Это не по-государственному. Людовик XIV такого бы не одобрил.
(без названия)
Русское возрождение написал 12.08.2019 13:47
Как там было в 17 году? В феврале свергли царя, в России появилось Временное правительство, которое было крайне слабо и непоследовательно, несколько раз меняло свой состав, регионы расползались, действующий фронт массово дезертировал или отказывался выполнять приказы. ВП надеялось на созыв Учредилки, что оно стабилизирует ситуацию в стране. Но Учредилку ждала бы в любом случае судьба самого ВП. Энергия распада и анархии зашла слишком далеко к осени 17 года и спасти страну и навести в ней элементарный порядок могла лишь диктатура. У Корнилова не получилось, а у большевиков получилось. Хотя большевиков еще весной 17 года никто всерьез не рассматривал. Потому что у них был гений Ленин и четкая программа действий в данных условиях. И вокруг этого они смогли собрать силу. Так и сейчас должно быть. Если ситуация с в стране дойдет до того, что "элита" начнет операцию по сдаче страны, то ситуацию спасет лишь сила, аналогичная большевистской.
Re: у Мамоны
ПВ написал 12.08.2019 13:43
В России нет традиции военных путчей. Жуков вроде что-то затевал, да не смог.
Да и купить может ЦРУ генералов, как купили саддамовских. Сейчас момент для либерального захвата власти в России очень удобен. Народ от Путина отшатнулся. Левые и националисты слабы. Верховодят либералы, те же, что в 2012. Путин не отдаст приказа стрелять, даже если кучка нанятых головорезов начнет убивать силовиков на митинге. Если те ответят, то будет мировая обструкция Путина, и его уйдут свои, если сам не уйдет. А прятаться будет некуда... Даже если силовики начнут стрелять в ответ без приказа,то крайним все равно будет Путин. А пример украинского Беркута, на который все свалили, еще свеж. Короче, если либералы соберут 100-тысячный митинг в Москве, то они своего не упустят. Спасение Путина, если оно еще возможно, немедленно снять и посадить Медведева и либералов из правительства, объявить их виновниками всех бед и сформировать новое правительство из левых и националистов, что единственно погасит страсти. Да только Путин на такое не способен, будет прятать голову в песок, пока на улицу толпа не вытащит. Наиболее вероятны плохие расклады, в пользу либералов.
(без названия)
Из холодного края написал 12.08.2019 13:28
В 90- е толпа не чета нонешним собиралась, по- честному, и чо! Ну скинули КПСС, лучше стало? С каждым Майданом народу хуже.
озлобление верхов нарастает
безыдейный55 написал 12.08.2019 13:08
"Озлобление низов нарастает совершенно объективно. "
--
И какие же требования выдвигали эти "озлобленные низы"? Допустить к выборам в Московскую думу какую-то фигуру из либералов?
У них же нет никаких самостоятельных и серьезных требований! Это просто массовка, которую наняли.
Вероятно, какого-то начальника в чем-то обошли, и он выделил деньги на акции протеста. За кулисами сейчас должен идти торг, как в фильме "Слуга народа" показано.
Ну и конечно, любимая тема Калашникова - снижение цен на нефть. От них зависит ВСЁ!!!
у Мамоны
на устах горькая усмешка написал 12.08.2019 13:01
Жызьнь намного сложнее. Не получится отдать ЯО пиндосам. Вот хотели япошкам острова отдать - не получилось. Видимо есть некоторая сила которая пока не проявляется. Надеюсь что когда начнется шумный бардак силами либерастов, то на арену выйдут патриотически настроенные военные. ВДВ против финансовых воротил? Я бы посмотрел на рожу Абрамовича когда ему прикладом в это рыло.
А что лучше - медленное разложение страны или резкие радикальные меры с чисткой общества?
Re: На следующем либерастском
ПВ написал 12.08.2019 13:00
Как только Путин сбежит или его замочат и к власти придут либералы, Украина подавит Донбасс и заберет Крым, и никто ей не помешает. А может и ридну Кубань вместе с ридной Воронежчиной и ридной Белгородчиной заберет. Что ты на сей счет скажешь, Максим? Путинское ворье медленно Россию гробит, либерасты сразу - в пропасть. Опять из двух зол меньшее выбирать, как в 2012? Но спасать Путина теперь вряд-ли кто выйдет, даже Кургинян замолк. Если ты,Максим, не ответишь - значит у тебя самого каша в голове и никакой ты не футуролог. Только не свисти,что Партия Дела спасет. И левые вряд ли. Пока на их митинги приходит горстка людей.
На следующем либерастском
ПВ написал 12.08.2019 12:51
митинге, когда тысяч 100 придет, самый раз отправить на небеса "небесную сотню". Потом - бегство Путина (к батьке? но он и батьке не нужен...), власть в руках либералов (она и так ими инфильтрована) и сдача ядерного оружия пиндосам, после чего разделение России на колонии? Ты бы, Маским, свои мысли до конца доводил.
(без названия)
Главные вопросы написал 12.08.2019 12:22
Когда и на сколько частей распадется мордор?
(без названия)
Eliaa написал 12.08.2019 12:02
То что Духовноскрепному Мордору(Еб@наторий) хана, понятно и ежам. На его месте будет множество нацгосударств - вассалов США, Польши, Турции, Китая и Японии
калашок
надеешься написал 12.08.2019 11:23
"в истории всегда все решали активные меньшинства – большинству перемены навязывались..."
_____________
на связи гирькина в гэбне? не надейся, знаешь, сколько таких активных, но не имеющих достаточной опоры в массах, истреблялось? До фига!
Нет такого резкого противопосталвения "власть" и "народ" - есть градуально уменьшающееся влияние относительных "верхов", на относительны "низы" определенных классов и страт.
Вот взять господствующий класс рф - "крапивное семя" (древнее русское народное определение) - чиновничков, разве они висят в безвоздушном пространстве над кремлем! Нет они выстреоны в иерархические структуры. доходящие до каждой школы. до каждого гос предпрятия.
Также должно быть и со всеми другим.
А ты носишься с токсичными активами с гирькиным, с квачковым с екишевым и т.п.. и предлагаешь кому-то оказаться с ними в какой-то ассоциации?! ты совсем упоролся?
или провокатор все таки?
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss