Кто владеет информацией,
владеет миром

Как увели в сторону протестное движение против фальсификаций

Опубликовано 13.08.2019 автором Константин Шульгин в разделе комментариев 16

москва выборы собянин
Как увели в сторону протестное движение против фальсификаций

На фоне предстоящих выборов в Мосгордуму, в городе развернулось широкое протестное движение незарегистрированных кандидатов и их сторонников. Разумеется, это важно для самих оппозиционеров, и в достижении социальной справедливости. Но при этом упускается главное: неслыханное в истории снятие с выборов правящей, до сих пор, партии «Единая Россия», хотя этот факт у всех перед глазами и о нём упоминают. Лишь упоминают.

А ведь это поистине сверхординарное событие. Правившая столько лет партия по-английски, не прощаясь, в полном составе, удалилась, не выставив, официально, ни одного кандидата. Это что? Признание полного провала своей социально-экономической политики, признание нечистоплотных приёмов ведения политической борьбы, крах доверия избирателей?

Мы не получили ответа ни на один из этих вопросов, как и на множество других, возникающих у москвичей, по поводу это невероятного события (разговоры о том, что партия выставила полный комплект подставных кандидатов-невидимок, здесь неуместны; это другая история).

По поводу сложившегося положения возникает вопрос к г-ну Собянину С.С., но ни как к мэру, а как руководителю московской организации единороссов. Он, по всем представлениям, обязан объясниться с москвичами; почему возглавляемая им политическая партия, не отчитавшись, скрылась с политической арены, какие катастрофические для них, а может и для города, обстоятельства, заставили их одномоментно отказаться от открытой борьбы за места в Мосгордуме. Если партия, по каким-то, ему известным причинам, неспособна дальше руководить городом, то он обязан, в силу принятых на себя обязательств, открыто заявить об этом, объяснить сложившуюся ситуацию. Это требование сегодня главное, критически важное.

Налицо крах политики «Единой России» в Москве, глубочайший кризис самой партии, не позволяющей её представителям занимать руководящие посты в городской администрации и выборных органах. Если мэр не может или не в силах объяснить свою позицию и решение своей партии самоустраниться от участия выборах, то он должен незамедлительно подать в отставку со своего административного поста, как несущего прямую ответственность за провал городской политики руководимой им городской парторганизации. Вместо этого, Собянин выступил с прямыми угрозами полицейских расправ с протестующими против его мошеннических действий. Ситуация опасна сваливанием в неконтролируемый хаос.

Не менее опасна и игра единороссов в подставных кандидатов-самовыдвиженцев, которые, вероятно после выборов «вдруг» объявят себя фракцией «Единой России» в Гордуме. Это будет откровенным мошенничеством и фальсификацией результатов выборов, обманом избирателей, со всеми вытекающими последствиями. Столь же очевидно мошенничество команды Собянина со сбором подписей для регистрации своих подставных кандидатов. Подавляющее большинство подписей административно собранные, когда власти, используя доступные им, в силу служебного положения, персональные данные социально и административно зависимых от них людей (служащих городских и муниципальных учреждений, служащих органов правопорядка и подобных зависимых граждан), включают их в списки, от подписи в которых те не могут отказаться, в силу зависимого положения. Представители оппозиции, имевшие возможность видеть подписные листы подставных кандидатов, свидетельствуют, что они не потёрты, т.е. их никто не «таскал» по улицам и домам в поисках подписантов, все выполнены каллиграфическим почерком, явно удобно сидящего человека. При сличении почерков, профессиональные графологи, требуют выполнить записи (подписи) проверяемых в положении сидя и стоя, требование профессионально обязательное. Москвичи вправе потребовать от Мосизбиркома, чтобы подписные листы подставных кандидатов были проверены на написание строк «на коленке», что неизбежно в условиях реального сбора подписей, и если более 10% из них окажутся написанными стационарно, то такие подписи должны выбраковываться. Стоит проверить подписантов и на наличие зависимости от городской администрации. Если же эти условия не будут приняты, то у протестующих будут все основания добиваться признания прошедших выборов фальсифицированными и несостоявшимися.

Если г-н Собянин будет и дальше хранить презрительное молчание и не отвечать, перед москвичами, за свои поступки, и действия руководимой им городской парторганизации, то следует незамедлительно обратиться с жалобой к его непосредственному начальнику √ главе партии «Единая Россия» Д. Медведеву, чтобы он, либо повлиял на своего младшего товарища по партии, либо объяснился сам, дабы избежать дальнейшего обострения ситуации.



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
sdfsdfds
sdfdfsdf написал 14.08.2019 14:24
Вот у нас сайт в рб тут бай то там то сям часто статьи про пидоров лезбух извращенцев и прочих упырей в моем государстве я бы их закрыл давно за пропаганду психических патологий и извращений....а злой дыхтатар вынужден терпеть ибо сцыкотно против пидоров плюнуть ведь и ЕС И США и даже частично РФ под пидорами....
впапвп
вапвапвап написал 14.08.2019 14:21
И еще. Даже, если представить, что в депутаты прорвался действительно независимый кандидат, то в течении месяца, после ознакомления его с компроматом на него же и с возможным сроком за содеянное, этот независимый кандидат будет голосовать еще более "правильно", чем член Единой России.----ВВВОООООТ!ЭТО К СЛОВУ КАК ВЛАСТЬ БЕРЕТЬСЯ И УДЕРЖИВАЕТЬСЯ!ПРАВИТЬ МОЖНО УБРАВ ШАНТАЖ И УГРОЗУ ОТ КОНКУРЕНТОВ,а это надо силой.Я начну свою власть если придеться С устранения конкурентов,неуправляемой опозиции и тому подобному дабы они не саботажили и не мешали мне проводить мои проекты в жизнь и просто наслаждаться жизнью....Такова жизнь.А эта дерьмократия ПОЛНЕЙШАЯ ПИЗДЕЖЬ!К слову у простого депутата вобще ресурса влиять на курс страны нету ибо для оздоровления (хотя для рф уже поздно тут другая тема)надо проводить жесткие даже жестокие меры.Тоесть гейпарады впервый раз водометами второй раз резиновыми пулями третий раз на поражение....Все эти сайты жидолибералов закрыто разогнать и.т.д. и т п!А как начнешь так надо готовиться к войне....А у простого депутата ни ресурсов ни сил на это нет....
вапвапвап
вапвапвапвап написал 14.08.2019 14:15
И еще, кстати. Неужели Вы не понимаете, что если бы от нашего голосования что то зависело, то голосование давно бы уже наша Власть отменила----Я про это и говорю.КТО В СВОЕМ УМЕ ДАСТ ТУПОЙ СРАНОЙ ДОМОХОЗЯЙКЕ ТЕТЕ ГЛАШЕ РЕШАТЬ СУДЬБУ МНОГОМИЛЛИАРДНЫХ АКТИВОВ.КАКОЙ ***** НАРОД КАКОЕ ***** НАРОДОВЛАСТИЕ....
sdfsdfsdf
sdfsdfsdf написал 14.08.2019 14:12
Константин, мы уже 28 лет живем в этом театре, а Вы только заметили, что кто то обманывает кого то. Это так, к слову.----Они или добаебы или в доле были,а сейчас им нассали в карман вместо того,чтобы положить пачку банкнот образно говоря.Но эти ***** этого не признают поэтому я презираю большинство населения сраной рашки.
gdfgdfg
dfgdfgdf написал 14.08.2019 13:48
Васьки ----Я не про всех васек это просто собирательный образ типо русского дурака или Ванька дурак или Васька.Почему дураки,потому,что тольк тупое лошье так по собачьи за миску супа доверяют рассовым врагам жидам.Жиды везде демонстрируют политику разложения и осоктинивания человека!Понятно,что русских почти не осталось в основном жидопархатые гибриды мутанты....
sdfsdf
sdfsdf написал 14.08.2019 13:43
Потом ,когда дебильная политика рузке жидо ымперастов приведет к развалу,а ватно жидорусское племя будет годиться лишь в рабы и обслугу дерзость то выбьют из этих выебонов русяков,как жидорептилоидных чертей разгонят и порешат.Вы же Васьки лошье и быдло учитесь скромности не элита вы и не арестократия вы шелупонь и будете наказаны.Вас жиды развращают,но по духовно морально интелектуальному уровню большинство из вас холопы щас вы агресией прикрываете свое ничтожество,но вы холопы непуганые не элита вы в большинстве(за редким искл)!Так вот,когда вы придете к краху и развалу помните это не путин лох ЭТО ВЫ ЛОХИ ВАШ НАРОД,которые восхищаються урками быдлом и жидярами....
пвапвап
вапвапва написал 14.08.2019 13:36
Пьяный жидорусский иван ужравшись водки почувствовал,что море по колено наделал врагов и долгов под наускивание жидов,а потом приходит похмелье и протрезвление,а собутыльники и хату то вынесли и какието агресивные элементы маячят везде рашка в осаде....кругом враги...
Суд может спасти единоросов от гнева народа!
History написал 14.08.2019 10:40
Партию "единая россия" надо судить открытым судом наподобие Нюрнбергского суда!
(без названия)
Пятрович написал 14.08.2019 08:44
По всей видимости скоро картонные коробки начнут сыпаться, а "дороги" проваливаться. вот ирзбегаются как крысы.
Капитан же всегда уходит последним. Ему наверно уже пасеку с шестигранными ульями, в отличии от круглых у соседушки Лужкова, где нибудь в Швейцарии приготовили и держат в онлайн режиме.
Готовы к приезду оленевода на ПМЖ в любую секунду.
А может все таки оленями займется? ХЗ.
Хозяин - барин.
Re: Она пришла из ниоткуда, и удалилась в никуда
а вы уверены, написал 13.08.2019 22:49
что повредит? Сколько народу сможет разобраться, какой самовыдвиженец от едра, а какой не от едра? много ли народу понимает умное голосование Навального, к тому же сам он сейчас в КПЗ и координировать эту работу не может. А списки Баранова разрозненны и неполны. Так что рано радоваться, надо разоблачать едросов среди самовыдвиженцев, где только можно.
Она пришла из ниоткуда, и удалилась в никуда
с.п.Вдиван написал 13.08.2019 21:42
Маневр ЕДРА войдет в анналы истории как беспрецедентный.
Какая-то политическая партизанщина с сокрытием в кустах по отмашке командира.
"Самовыдвиженцы" как будто очень уверены, что сей маневр нисколько не повредит их планам на будущее. Даже будут говорить, что отказ от авторитета партии предпринят был ими с намерением бороться за места в думе только за счет убеждения в собственной правоте, правильности курса и т.п. и т.д.
Она пришла из ниоткуда, и удалилась в никуда
с.П.Вдиван написал 13.08.2019 21:40
Маневр ЕДРА войдет в анналы истории как беспрецедентный.
Какая-то политическая партизанщина с сокрытием в кустах по отмашке командира.
"Самовыдвиженцы" как будто очень уверены, что сей маневр нисколько не повредит их планам на будущее. Даже будут говорить, что отказ от авторитета партии предпринят был ими с намерением бороться за места в думе только за счет убеждения в собственной правоте, правильности курса и тп. и т.д.
Константин, мы уже 28 лет живем в этом...
Свабар написал 13.08.2019 21:32
Константин, мы уже 28 лет живем в этом театре, а Вы только заметили, что кто то обманывает кого то. Это так, к слову.
Единая Россия не вышла на выборы партией не от хорошей жизни. Ясно, что голосовать за Едро будут без энтузиазма. Как прочитали грамотные ребята, процент проголосовавших за Едро не более 23%, что просто чисто по человеческих неприятно, так и позориться не зачем. Выставили, как бы независимых кандидатов, которые и пройдут в Думу, вне зависимости от того сколько за них проголосуют.
И еще, кстати. Неужели Вы не понимаете, что если бы от нашего голосования что то зависело, то голосование давно бы уже наша Власть отменила. А раз не отменяет, значит считать "правильно" в избиркоме уже давно научились.
И еще. Даже, если представить, что в депутаты прорвался действительно независимый кандидат, то в течении месяца, после ознакомления его с компроматом на него же и с возможным сроком за содеянное, этот независимый кандидат будет голосовать еще более "правильно", чем член Единой России.
Ну и на крайний случай Танки стоят на запасном пути.
Re:
Константин Шульгин написал 13.08.2019 20:30
А на кой нам раввинат? Вы, что иудей? А спрос с г-на Медведева должен быть такой же, как и с Собянина. Неужели не понятно!
это еще кто и куда увел
Мимо проходил написал 13.08.2019 19:18
В сторону пресловутое "протестное движение" увели как раз протестувальники на зарплате у апэшечки: Анальный, Мудков, (Х)уяшин и прочие лица с нетрадиционной политической ориентацией.
Вот смотрите: до выборОв - меньше месяца, а никто не обсуждает "выдающиеся" достижения оленевода и всей его едрисни в миграционной политике, экологии и мусоропереработке, (х)реновации, парковочном терроре, незаконном отъеме собственности и удушении малого бизнеса и протчая, и протчая...
Все обсуждают, что Любе Шнобель в очередной раз отказали в срегистрации, а поэтому косоглазая Шнобель голодует уже почти месяц; а также какой козлихе долбанули в пузиху и куда попрутся в следующие выходные "педики в кедиках".
То есть професссиональные протестувальники своей цели добились: явка - "в знак протеста" - будет мизерная, и самомедвеженцы спокойно заполнят всю Мосгормуду.
Что и требовалось доказать.
(без названия)
стоик3076 написал 13.08.2019 18:33
А еще, тов.Шульгин, надо написать челобитную в Раввинат?
Или , на крайний случай, написать челобитную стукачу Гундяю, этот , вроде, допущен к уху Израильского куратора?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss