Кто владеет информацией,
владеет миром

Ода Сергею Семеновичу Собянину, давшему мне горячую воду

Опубликовано 15.08.2019 автором в разделе комментариев 8

москва выборы собянин
Ода Сергею Семеновичу Собянину, давшему мне горячую воду

Да, я не скрываю этого - именно сегодня, в день рождения Наполеона Бонапарта, усилиями и стараниями Сергея Семеновича Собянина мне дали горячую воду! Ну, может, не совсем горячую, а чуть теплую, но дали.

Прошедшие 10 дней, скажу прямо, не из самых теплых в моей жизни, я мыл свое усталое тело ледяной водой, оглашая окрестности воплем отчаявшегося человека, которому ни за что, ни про что налили на самые чувствительные места чего-то холодного и мокрого. И это было не пиво, это была простая водопроводная вода.

Слава Сергею Семеновичу Собянину, что не отключили и холодную - а ходили слухи, что либеральное лобби пыталось это сделать - иначе б весь город вонял, причем за ограничениями для личного транспорта, вонял бы публично, в поездах новых станций метро и МЦК. Он и без того вонял, но не так безнадежно - люди, прижав чувствительные места, застывали в ожидании подачи теплого водоснабжения, и воняли еше и одеколоном.

И вот - свершилось! Воду дали.

И в этом прямая, личная и бесспорная заслуга Сергея Семеновича Собянина, которого надо по данному случаю представить к какому-нибудь значительному ордену или званию - Почетного водоснабженца Москвы, например. И славить его вместе с Архимедом, тоже имевшим отношение к горячей воде, и Наполеоном, хоть водоснабжением и не занимавшимся, но сильно замерзшим зимой 1812-13 годов по дороге из Москвы в Париж, как утверждают, принять ванну.

Но не зря, не зря молотил дубинками ОМОН и 2-й спецполк полиции распоясавшихся хипстеров и либерастов - вот, воду дали! Даже, может, Яшину в кутузке, и тому подключили, пусть моется.

Каждый удар омоновца по грязной жопе либераста приближает час подключения горячей воды. И не верьте дешевой либерастической пропаганде, мол, в Лондоне горячую воду не отключают...

Да, в Париже, Лондоне и Нью-Йорке не отрубают горячую воду. Да, Абрамович не подключает озябшими руками проточный водонагреватель "Атмор" израильского типа в своем особняке в Белгравии. Да, не у каждого москвича пока что имеется особняк или квартирка в Вене, чтобы пересидеть там отключение горячей воды, хотя правительство Москвы работает в этом направлении.

Но зато у нас залейся воды холодной, и она гораздо дешевле, чем в других столицах буржуазного мира. Холодная вода у нас доступна даже самым бедным слоям населения, то есть практически всем! А с сегодняшнего дня доступна и горячая, хотя у некоторых еще не включили - я понял это по воплям моющихся перед работой, разносящимся по окресностям.

Почему, интересно, не кричат они, прижимая рукой скукожившиеся причиндалы, "Слава Собяину!" или "Слава "Единой России"!?

Это серьезная недоработка, которая может сыграть отрицательную роль на выборах. Даже падающий с балкона москвич должен кричать правильно, политически выверенно!

В общем, еще раз слава Сергею Семеновичу Собянину и секретной партии "Единая Россия", давшим нам не только горячую воду, но и уверенность в завтрашнем дне, который непременно будет хоть какой-нибудь...



Рейтинг:   3.57,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
tatana написал 23.08.2019 15:23
Я бы сказала что такие люди, кандидаты, депутаты обнадеживают.. к тому, что может быть что-то дельное, годное и толковое в этом городе, и в этой стране.
(без названия)
Лера написал 22.08.2019 22:53
Здорово, посмотрела его страничку в вк, много что делает, все какое-то простое у него, родное и понятное. Вот за таких бы я голосовала, жаль не по моему району он.
Re: Re: У каждого района свои герои))
tatana написал 19.08.2019 15:03
Он, да. Вот таких бы побольше вместо бесконечных единоросов, которые только лапшу на уши вешают, а на деле ничего не делают
Re: У каждого района свои герои))
Лера написал 18.08.2019 15:15
Этот чтоль? https://popcake.tv/interview/v-osnovnom-ya-konechno-meloman-mne-nravitsya-neskolko-muzykalnyh-napravlenij-nikolaj-aleksandrov
Похож на адекватного человека, неоторванного от реальности. Во всяком случае из интервью.
У каждого района свои герои))
tatana написал 16.08.2019 12:15
У нас в Останкино вопросами ЖКХ занимается Николай Александров как я понимаю. Ну или не занимается, но какое-то отношение имеет. Очень толковый мужчина, мне нравится. Локально вопросы быстрее стали решаться.
(без названия)
безыдейный55 написал 15.08.2019 18:40
Еще раз предлагаю: Читай повесть А. Приставкина "Как построить лодку". Там все написано. Все претензии - к Приставкину. Он не вписался в твои верования. И хлеб из гороха не описал... вот ведь какой враг русского народа...
Когда будет "русское (гузское) национальное государство" в нем книгу Приставкина сожгут? И праильна, нечего крамолу разводить.
(без названия)
безыдейный55 написал 15.08.2019 16:23
Читай повесть А. Приставкина "Как построить лодку". Издана в 1980-м! Там умелец попадает в Москву - и он нарасхват. Москвичи бесятся с жиру и без конца и края перекладывают у себя в квартирах плитку (кафельную). Одну положила баба - оттенок не такой, и появилась более модная плитка - давай оббивай эту и клади новую.
Конечно не все такие были. Но из вот этого слоя развился тот, который поглотил всю Москву теперь, а трудящиеся из Москвы, известно, исчезли - и последние производства в ней ликвидировали. Из трудящихся остались обслуживающие - извозчики, перекладыватели плитки, сантехники.
российские лондонцы или москвичи
безыдейный55 написал 15.08.2019 14:45
"в Лондоне горячую воду не отключают"
--
Ах, в Лондоне. А в СНГ кое-где холодная по графику.
Не надо приучать себя к нежности.
В будущем буду называть Москву "советским Лондоном", так как в советское время там сформировалась эта элитная общность людей - москвичи, сравнивающие себя с Лондоном, сверяющие пульс города с лондонским, которые и убегают от закона не куда-нибудь, а в Лондон (Абрамсон, Береза)
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss