Кто владеет информацией,
владеет миром

Верным охранникам силовигархии и криминальных авторитетов смеют угрожать!

Опубликовано 15.08.2019 в разделе комментариев 7

криминал выборы силовигархия мосгордума росгвардия
Верным охранникам силовигархии и криминальных авторитетов смеют угрожать!

Сотрудники Росгвардии получают угрозы и оскорбления в соцсетях после несанкционированных акций в Москве, сообщил официальный представитель службы Валерий Грибакин. По его словам, так организаторы акций пытаются надавить на сотрудников Росгвардии. 

«У этих людей, кто стоит за подобными акциями, нет ничего святого. Они призывают приходить на несанкционированное мероприятие и тем самым практически подталкивают добропорядочных граждан к нарушению действующего законодательства. Также под различными именами продолжают рассылать сотрудникам и военнослужащим Росгвардии угрозы и оскорбления, пытаясь оказать давление»,— сказал он ТАСС. 

Напомним, Мосгоризбирком отказал в регистрации на выборы в Мосгордуму 57 кандидатам-самовыдвиженцам, в том числе оппозиционерам Любови Соболь, Илье Яшину и Константину Янкаускасу. После этого в Москве прошло несколько акций в поддержку кандидатов. 27 июля и 3 августа в Москве прошли несогласованные митинги. По данным «ОВД-Инфо», на каждом из них задержали более 1 тыс. участников. Правозащитники обвинили сотрудников Росгвардии в жестких задержаниях.

Попытка властей выставить гвардию миллиардера Золотова последними защитниками отечества от "либеральной нечисти" - предсказуема. Однако в свободное от протестов "хомячков" вермя, парни неплохо прирабатывают, охраняя криминальные сходки. Так было в ноябре 2017-го года, например. 

Тогда три человека погибли в результате ночной перестрелки в ресторане Армавира, сообщил "Интерфаксу" источник в органах. Один из убитых - врио начальника отдела вневедомственной охраны города. Это была вторая смертельная ресторанная перестрелка с участием гвардейцев за ноябрь: произошедшее в армавирской "Астории" напоминает конфликт в "Москва-Сити". На момент написания заметки деталей о случившемся в Армавире в ночь на воскресенье мало. "Бытовой конфликт между посетителями заведения превратился в перестрелку, в результате которой трое погибли, в том числе офицер Росгвардии. Один из потерпевших погиб на месте, двое были госпитализированы, но спасти им жизнь не удалось", - сказал источник "Интерфакса". 

А вот как было дело в "Москоу-сити". Потасовка началась в связи с тем, что один из двух автомобилей, в которых находилось сопровождение Юшваева, мешал проходу гостей на 50-летний юбилей другого предпринимателя - Дмитрия Павлова, известного правоохранительным органам под кличкой "Павлик". 

Сотрудники ЧОП, встречавшие гостей, попросили водителя убрать неправильно припаркованный автомобиль. Тогда из машин вышли несколько мужчин, между ними и охраной завязалась стычка, которая затем переросла в перестрелку. 

Примечательно, что гостями "Юбилея в кругу друзей", проводившегося в тот вечер в честь Павлова, должны были стать звезды российской эстрады. 

Так, в качестве ведущего вечерней программы был заявлен Валдис Пельш. В числе музыкальных исполнителей значились Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Любовь Успенская, а также артисты "Cirque du Soleil". Согласно показаниям сотрудников ресторана, где проходило мероприятие, в зале присутствовало около 250 гостей. 

По словам источника, на юбилей приехали гости, известные правоохранительным органам: Сергей Аксенов (Аксен), Олег Шишканов (Олег Раменский), Сергей Лалакин, Гарик Махачкалинский. Организаторы банкета выделили для безопасности троих охранников, еще 12 человек охраны были предоставлены заказчиками мероприятия. 

Одна из официанток рассказала, что около 21:00, перед тем как гости подняли очередной тост, в холле ресторана раздались выстрелы. Затем в зал вбежал мужчина, и крикнул, чтобы все легли на пол. Метрдотель приказал обслуживающему персоналу покинуть ресторан через эвакуационный выход. 

Ранее в дежурной службе ФГУБ "Охрана" Росгвардии подтвердили, что при перестрелке были ранены два сотрудника. "Один из них прооперирован. Угрозы для их жизни нет", - отметили в охранном агентстве. 

По словам источника, сотрудники "Росгвардии" в составе троих человек в тот вечер обеспечивали безопасность организатора мероприятия Дмитрия Павлова. 


Материалы по теме:

Росгвардейцы Золотова охраняли в Москоу-сити "авторитета" Павлика

Росгвардейцы генерал-братэлло Золотова несут потери на ресторанном фронте

МВД РФ всё глубже утопает во лжи в истории с избиением девушки на улице Забелина

В росгвардейцев уже стреляют: житель Тюмени оказал сопротивление при задержании

В Астрахани оформление протокола ДТП перешло в перестрелку, ранено трое росгвардейцев

Избитой полицаями на улице Забелина Дарье Сосновской стало хуже, у неё сотрясение мозга 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Calliman написал 17.08.2019 03:17
Закон за не санкционированый митинг,придумали при путине, всегда была свобода слова. Боязнь обос.. ся перед обществом. Я хочу чтобы больницы были бесплатные, школы, детские сады,при мне кормили бесплатно, лечили бесплатно,учебники и.т.д пусть денег было мало,но зато битком холодильнике мяса было сами и.т.д знаете. Коренные Москвичей мы не считаем, они квартиры сдают а живут за рубежом и детей там же учат и.т.д настоящих, а остальные приезжие не в счет. Наших детей чуть ли не под конвоем водят на ЕГ. Но суть не в том кто плохой или злой, нет суть в правде, и человечности возложеных на них обязанностей, которые они не исполняют, все для себя и законы, у меня коммуналка в 5тыс, обходится при зарплате, 19.500.что остается если продукты дорогие, а одеть семью и речи нету. И это только моя точка зрения, и не кого не к чему не призываю.
К слову о защитниках бандитов
Гражданин написал 17.08.2019 03:06
Нисколько не жалко этих упырей фЗолотовских! ЖАНДАРМОВ во все века народ ненавидел! Гвардеец-это воинское звание,он призван защищать мирных граждан!
Re: не понял, кто кого перестрелял
Северный написал 16.08.2019 13:51
Обычные бандиты и бандиты-росгвардейцы перестреляли друг друга.
(без названия)
233 написал 16.08.2019 06:57
не понял, кто кого перестрелял , росгвардия бандитов или охрана бандитов росгвардию?
(без названия)
Серый написал 16.08.2019 06:43
полицаи сладкой парочки думаю не лучше полицаев, которые служили фашистам!
(без названия)
Череп. написал 15.08.2019 21:30
О судьбе погибших росгвардейцев
мы слезы не пустим скупо.
Между прочим, угрожать кому угодно,
чем угодно-просто глупо.
Дорогой товарисч принцип соблюдай,
если можешь сделать-делай,
только зря ты не болтай.
и Пельш
Янскакуас написал 15.08.2019 21:12
пусть в Приебалтике самовыдвигаются
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss