Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленский и его команда всё комичнее грезят о Крыме

Опубликовано 15.08.2019 в разделе комментариев 13

украина крымнаш зеленский
Зеленский и его команда всё комичнее грезят о Крыме

Офис президента Украины Владимира Зеленского начал разработку плана по реинтеграции «оккупированных» Крыма и Донбасса, чтобы восстановить «мир и нормальную жизнь» на территориях. Об этом на своей странице в Facebook рассказал замглавы офиса президента Украины Руслан Рябошапка. 

«С целью восстановления мира и нормальной жизни на оккупированных территориях <…> будет подготовлена концепция переходного правосудия, имплементированы нормы и принципы международного гуманитарного и международного уголовного права», — написал Рябошапка. 

«Кроме того, один из приоритетов — наконец ратифицировать Римский статус Международного уголовного суда, подписанный почти 20 лет назад», — добавил чиновник. Предполагается, что первые наработки в перечисленных направлениях будут представлены в 2020 году. 

Ранее президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что президент Украины Владимир Зеленский «заключит сделку» с Владимиром Путиным по Донбассу, напоминает RNS. Также, по словам американского лидера, в ближайшее время он намерен встретиться с Зеленским, чтобы обсудить ситуацию на юго-востоке Украины.

Напомним, в конце июля постоянный представитель президента Украины в Крыму Антон Кориневич описал процедуру  возвращения в состав Украины полуострова Крым: заявли, что киевским властям необходимо создать международную площадку для обсуждения данного вопроса. 

Кориневич отметил, что в переговорах могут принять участие страны, которые гарантировали безопасность Украине, а именно Великобритания и США, могут подключиться Германия и Франция, поскольку они принимают участие в решении вопроса с Донбассом. Принимать участие в обсуждении вопроса присоединения Крыма может и Турция, однако сначала Украине необходимо выступить с такой инициативой. 

Он уточнил, что в первое время существования переговорная площадка может обойтись и без участия России. 


Материалы по теме:

У Зеленского уже почти вернули Крым Украине

Крым готовится принимать первые поезда из России

Крым должен вернуться в состав Украины. Просто обязан!



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
голь перекатная написал 16.08.2019 09:49
ух как полыхает у российских фашистов...
Забиралка еще не выросла
уголовник залупутинский написал 16.08.2019 08:33
живешь в зоне и бакланишь про хууи и жеппы - пидддор вонючий - какая же мраззота на мордоре служит в пригожинских войсках хууеессосов.
крым будет отдельным государством как маврикий
и там будут все жить мирно написал 16.08.2019 08:13
все народы - сделают из крыма конфектку, без уголовников гитлеровской армии крысорептилоида.
Re: Димону Запорожскому
Хамон Пармезанов написал 16.08.2019 07:48
Типа цитата: <<<А это то,что нам в Украине не нужен ни Крым ни Донбасс,ибо и так заберем.>>>
Забиралка еще не выросла.
Закон СССР оказывается моральной опорой
безыдейный55 написал 16.08.2019 07:19
В этой совместной провокации империалистов не нужно становиться ни на одну сторону - ни на сторону современных колчаковцев, ни на сторону современных петлюровцев. С точки зрения закона оба эти режима незаконны, они захватили собственность СССР незаконно, незаконно его разделили. И не удивительно, что и потом они действуют бандитскими методами.
Закон оказывается моральной опорой, он оказывается более моральным, чем политики и журналисты и их оценочные суждения. Посмотрев на ситуацию со стороны, с точки зрения закона СССР, можно сделать правильный моральный вывод, и не уподобишься животным ни с той, ни с другой стороны. а эти животные очень коварные и специально создали ситуацию, чтобы поставить каждого человека в положение выбора между двумя бандитскими группировками - к которой примкнуть. Но, к счастью, был СССР, и став на его точку, можно избежать ловушки, расставленной колчаковцами и петлюровцами.
(без названия)
Из холодного края написал 16.08.2019 06:18
Зеленский сильнее любого другого президента зависит от тех,у кого иного денег. Пройдет мало времени пустозвонство обернется против него. Народ жалко.
(без названия)
безыдейный55 написал 16.08.2019 05:56
Вот удивительно, Украина объявила войну России, а Россия и не чешется.
Возможно ли такое, если они не партнеры и если точно не знают, что все эти объявления войны - пиар и разводняк?
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье ++.. написал 15.08.2019 23:17
Кацапскому упадку.
Слышь недосущество кацапорылое.Тебе же уже было сказано,что занимайся историей кацапопомойки и не лезь в истоии иных стран,которые тебя убого не касаются от слова СОВСЕМ.Кстати там тебе ответ написан.Можешь отвечать здесь,если найдешь чего.А по теме,то тебе же уже объясняли ситуацию?Если склероз,то могу повторить то,что не решается сказать Зеленский.А это то,что нам в Украине не нужен ни Крым ни Донбасс,ибо и так заберем.Нам нужно ...закрытие проекта кацапопомойка и окончательное решение кацапского вопроса...Кто и что при этом говорит-значения не имеет.Главное дела,а оные просто реализуют план "Анаконда"-удушение кацапопомойки по образу и подобию СССР.ибо экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Мир понял что ошибся и ошибку будут исправлять.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Вот примерно так.
(без названия)
кино написал 15.08.2019 23:15
https://twitter.com/znak_com/status/1162031242956722176 - военный преступник Прилепин дает признательные показания. Нервничает cука. Правильно нервничает - все у этого клоуна еще впереди...
(без названия)
безыдейный55 написал 15.08.2019 22:50
А что, кто-то отдавал Украине в 1990-м году общесоюзную собственность и разрешал независимость? Крысятничать нехорошо...
(без названия)
экстра- написал 15.08.2019 22:26
А зелупа- ваша совковая кадра. Кухарка тупорылая,как и то быдло,что его полюбило.
Re: Русское Возрождение
экстра- написал 15.08.2019 22:24
А что,в 2014 году Украина украла у Польши Западную украину? Крысятничать нехорошо!
(без названия)
Русское Возрождение написал 15.08.2019 22:20
А разве на Украине русский язык уже сделали вторым государственным? Нет? Тогда как можно всерьез рассматривать вариант возвращения в свой состав русскоязычного региона. Интересно понравилось ли западной Украине, если бы Польша вознамерилась вернуть ее в свой состав, но при этом украинский язык на западной Украине поставила бы вне закона?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss