Кто владеет информацией,
владеет миром

В ответ на учения войск США и Южной Кореи у своих границ КНА испытала новые ракеты

Опубликовано 17.08.2019 в разделе комментариев 4

империализм кндр социализм конфронтация кна сонгун
В ответ на учения войск США и Южной Кореи у своих границ КНА испытала новые ракеты

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын 10 августа руководил испытанями нового оружия.

Ученые и рабочий класс оборонной отрасли усовершенствовали еще одну новую систему вооружений, направление исследования и разработки которой недавно было выдвинуто партией, и гордо рапортовали ЦК партии.

Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, приняв рапорт о разработке нового оружия, дал указание немедленно произвести испытания.

Уважаемый высший руководитель осмотрел новое оружие на площадке для испытаний.

Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР отметил, что это новое оружие, разработанное в соответствии с условиями местности нашей страны и требованием чучхейского метода ведения войны, является системой оружия, имеющей превосходные тактические особенности в отличие от прежних систем. Товарищ Ким Чен Ын рассказал о тактико-стратегическом замысле ЦК партии, поставившем оборонной науке задачу по разработке системы этого оружия.

Уважаемый высший руководитель поднялся на наблюдательный пункт и руководил испытательной стрельбой.

Как только уважаемый высший руководитель дал приказ о проведении стрельбы, мощные чучхейские ракеты выпустили ослепительные снопы пламени, словно сигнал о своем рождении.

Через тщательный анализ результатов испытательной стрельбы было подтверждено, что в полной мере реализованы высокие требования разработчиков к новой ракетной системе.

Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, отслеживая результаты испытательной стрельбы из нового оружия на мониторе на наблюдательном пункте, очень обрадовался и выразил удовлетворение тем, что вышло в свет очередное новое оружие, которое задумала партия.

Уважаемый высший руководитель сказал, что наши ученые и рабочий класс в оборонной отрасли делают все, чего требует партия, и что они, лучше всех понимающие стратегический замысел и намерения партии и претворяющие их в жизнь, являются достойными благодарности товарищами, которые всегда облегчают его бремя как высшего руководителя и позволяют забыть о любых трудностях и препятствиях.

Председатель Трудовой партии Кореи оценил героический и патриотический подвиг ученых и рабочего класса оборонной отрасли, которые, храня в душе бесконечную преданность партии и революции и самую благородную любовь к Родине, верно поддерживают стратегию развития оборонной промышленности партии и непрерывно укрепляют оборонную мощь страны, - подвиг их будет внесен в скрижали Революции вместе с историей борьбы .

Со своей стороны правительство Южной Кореи потребовало от КНДР вскоре после этих испытаний прекратить пуски снарядов, поскольку это ведёт к эскалации военной напряжённости. Совет национальной безопасности Южной Кореи охарактеризовал выпущенные ранее снаряды как боеприпасы малой дальности, однако больше никаких подробностей не приводилось, сообщает агентство «Рёнхап». 

В ведомстве также отметили, что пуски снарядов являются протестом КНДР против совместных учений США и Республики Корея. Действительно, в связи с тем, что власти Южной Кореи вместе с США с 5 августа проводят агрессивные совместные военные учения, управление по делам пропаганды объединения Комитета по делам мирного объединения Родины КНДР 8 августа опубликовало открытое письмо.

В открытом письме отмечено следующее:

"Совместные военные учения, которые власти Южной Кореи ежегодно, как в прошлом веке, так и ныне, проводят вместе с внешними силами, являются вызовом КНДР, обостряющим напряженность на Корейском полуострове и преграждающим развитие межкорейских отношений.

Южнокорейские власти в открытых диалогах обмениваются с нами рукопожатиями «примирения и согласия», а за кулисами переговоров, разглагольствуя, что «следует обеспечить тщательную боеготовность», вместе с внешними силами продолжают совместные военные учения против соотечественников.

Типичным примером тому служат крайне опасные объединенные воздушные боевые учения «2018 Макс Сендер». Южнокорейские власти вместе с США развернули эти учения на всей территории Южной Кореи с 11 мая прошлого года, сразу же после подписания исторической Пханмунчжомской декларации 27 апреля, вдохновившей всю нацию и международное сообщество, - с целью воздушного превентивного удара по нашей Республике и для обеспечения господства в воздухе.

На этот раз южнокорейские власти в ответ на наше повторное предостережение о прекращении совместных военных учений вместе с внешними силами, сменив только вывеску, в конце концов, начали военные учения против Севера, ничем не отличающиеся по форме и содержанию." 


Материалы по теме:

Ракеты нового типа пролетели над Пхеньяном и ударили точно в цель

Товарищ Ким Чен Ын предостерёг Южную Корею от нового витка гонки вооружений



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Moverape
Moverape написал 16.09.2019 03:52
bribe beer brought heading lenny http://www.promuscles.ru/forum/user/33607/ boone valet smallest resent
(без названия)
Коре написал 06.09.2019 23:54
Кровавый Людоед и дебил опять дро..т на мир!?
snopycono
snopycono написал 01.09.2019 19:33
kidnap region joe clue supreme http://hdgid.net/user/TobeOvect/ jacob exchange stare brown
(без названия)
Rot Front написал 17.08.2019 21:49
Да здравствует несгибаемый народ КНДР!
"Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться... " ПСС т.37 В. И. Ленин
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss