Кто владеет информацией,
владеет миром

Рок-коммуна: что не дали спеть в Шиесе скоро всё же пропоём!

Опубликовано 16.08.2019 автором Д.Чёрный в разделе комментариев 2

москва едро собянин мафия рок-коммуна мусор руза
Рок-коммуна: что не дали спеть в Шиесе скоро всё же пропоём!

Сегодня, без каких-либо уточнений со стороны организаторов, в Шиесе всё же должно пройти в камерном формате "у костра за чашкой чая" выступление групп, а точнее их лидеров, прибывших на "НаШИЕСтвие". Никаких плохих новостей оттуда, куда выдвинулась и Росгвардия, нет - и уже одно это радует.

Однако плохие для Рок-коммуны вести пришли из Москвы, из Филей (возможно, тут обошлось и без вмешательства каких-либо цензоров, вот официальный релиз):

"Друзья, должны теперь официально сообщить, что фестиваль Посольство, который мы готовились провести 18 августа вместе с фондом VAC, отменяется. Увы, у руководства VAC неожиданно возникли организационные проблемы, и нам сообщили, что провести в эти выходные запланированный фестиваль невозможно. 

Отмена фестиваля - огромный удар для всех, кто был вовлечён в его подготовку на протяжении полугода, кто искал и сводил друг с другом невероятно разных людей, кто вкладывал силы - не только в конкретный, уникальный для Москвы ивент, но фактически в создание нового сообщества. 

Именно поэтому такая работа просто не может пропасть - все участники готовы действовать вместе дальше. Мы, как со-кураторы проекта Посольство и организаторы фестиваля Памир-Москва, надеемся все-таки показать программу, которая была создана огромными общими усилиями, в том же месте (парк Фили). Надеемся, что более подходящее для этого время вот-вот наступит. 

Приносим извинения всем, кто ждал 18 августа, благодарим организаторов и участников, с которыми мы вместе придумали много вещей, которые должны быть реализованы! 

Анна Моисеенко

Кирилл Медведев"

Но нет худа без добра, как говорят у нас в рок-коммуне: таким образом группа "Аркадий Коц" внезапно обрела возможность принять участие в фестивале "пРОКщай, холодное лето!" в парке Городок не столь далёкой от Филей для настоящих рокеров Рузы. Что планирует спеть "Аркадий Коц", мы пока не знаем, но тот самый формат - "электричество", - который как бы был украден у "НаШИЕСтвия" под Архангельском, ждёт его среди товарищей, поскольку изначально, хоть и в относительно скромном, но электрическом формате однодневный фестиваль и планировался.


Материалы по теме:

В Шиес направляются не только рок-коммунары с гитарами, но и росгвардейцы с автоматами



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
не в этот раз
Д.Ч. написал 16.08.2019 20:05
нет, Утро готовится к большому концерту 18-го в Рузе и к собственной презентации альбома, там были только Строки и Коц, и уже едут назад
"Утро в тебе" очень интересная группа..
Szanya написал 16.08.2019 18:40
Тов.Дмитрий, очень интересная группа "Утро в тебе", они ведь тоже там в Шиесе, почему о них ничего не написано..
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss