Кто владеет информацией,
владеет миром

"Крымнаш": думаки готовят деиндустриализацию, то есть удар по рабочему классу

Опубликовано 17.08.2019 в разделе комментариев 4

госдура крымнаш индустрия
"Крымнаш": думаки готовят деиндустриализацию, то есть удар по рабочему классу

Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет предложил рассмотреть вопрос постепенного закрытия химзаводов на севере полуострова. 

«Химические предприятия на севере Крыма выпускают уникальный продукт, который важен и конкурентоспособен в мире. Я понимаю, что эти предприятия градообразующие, но все-таки считаю, что мы должны рассмотреть вопрос постепенного сворачивая химических производств на полуострове», — сказал РИА Новости Шеремет. 

По его мнению, в перспективе на севере Крыма можно было бы разместить кластер предприятий, специализирующихся на выполнении заказов военно-промышленной отрасли. 

«В производстве военно-промышленного комплекса задействовано… огромное количество персонала, что по рабочим местам будет сопоставимо с нынешними химическими производствами», — сказал Шеремет.

- Как говорится, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - весь думский идиотизм в одном высказывании: "выпускают уникальный продукт, который важен и конкурентоспособен... ПОЭТОМУ мы должны рассмотреть вопрос постепенного сворачивая химических производств на полуострове". В СССР такого деятеля уже судили бы показательным процессом и в Гулаге бы он работал НА индустрию, получал бы новую специальность, куда более полезную народу трудовому, чем его заседательство в Госдуре. И после таких высказываний они будут искать агентов Госдепа среди несистемных либералишек и у нас? Да вот же чёткие враги рабочего класса - сидят себе в Госудре, и признавая, что советская индустрия всё ещё конкурентоспособна и помимо рабочих мест соотечественникам нашим даёт миру что-то полезное - предлагают заводы позакрывать. Как ранее Чубайс и прочие приватизаторы сочли, что в качестве металлолома советская индустрия им выгоднее... Да гнать этих Шереметов в Шереметьево!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как бельгийские ублюдки В Конго куралесили! Отрубили неграм руки - Негритят повесили!
!!!TOTOTODAJA!TAKI!!!& написал 18.08.2019 02:30
"- Как говорится, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Черный, - весь думский идиотизм в одном высказывании: "выпускают уникальный продукт, который важен и конкурентоспособен... ПОЭТОМУ мы должны рассмотреть вопрос постепенного сворачивая химических производств на полуострове". В СССР такого деятеля уже судили бы показательным процессом и в Гулаге бы он работал НА индустрию, получал бы новую специальность, куда более полезную народу трудовому, чем его заседательство в Госдуре. И после таких высказываний они будут искать агентов Госдепа среди несистемных либералишек и у нас? Да вот же четкие враги рабочего класса"
- То таки да - он не враг роботячего класса, который прпил СССР и Коммунизм и свою гегемонию, а самой страны - то таик да! таких субчиков великий Сталин не сажал, а ставил к стенке! То таки да...
\\\\\\////\\/\/"Арата Горбатый написал 17.08.2019 13:17
Дурак Черный, как же ты задолбал своим ГУЛАГом. Других методов подъема экономики ты и такие как ты, по-видимому не знают. В силу своей дебильности ты даже не способен понять, что возникни ГУЛАГ2, ты в нем окажешься в числе первых. и смею тебя заверить - не вертухаем. "
- То таки, для подъема экономики, сначала надо врагов народа закопатьв землю - то таки да! И фашистов и либералов и монархистов и прочую сволочь, но Сибирь большая - то таки да! Места хватит всем - то таки да...
Re: Арата Горбатый
Гатлинг написал 17.08.2019 23:10
Не вертухаем -это точно. Драть его и барана похожего на него будут в смердячее место часто !
(без названия)
Арата Горбатый написал 17.08.2019 13:17
Дурак Черный, как же ты задолбал своим ГУЛАГом. Других методов подъема экономики ты и такие как ты, по-видимому не знают. В силу своей дебильности ты даже не способен понять, что возникни ГУЛАГ2, ты в нем окажешься в числе первых. и смею тебя заверить - не вертухаем.
(без названия)
безыдейный55 написал 17.08.2019 13:13
"И после таких высказываний они будут искать агентов Госдепа среди несистемных либералишек и у нас? "
--
Они чем-то отличаются? Системные либералы - сидят в Госдуре, несистемные туда не попали, но очень хотят попасть. В этом вся разница.
Шеремет не предлагает деиндустриализацию. Он предлагает сменить выпускаемую продукцию индустриальных предприятий. Было: хим. продукт, стало: военная техника.
Эти предложения вредные, но вы не можете понять почему.
Во-первых, размещать военные предприятия нужно не вблизи границы с противником, который объявил войну уже 5 лет назад, если, конечно, эти терки между партнерами не игра на публику.
Во-вторых, военные предприятия проедают бюджет, химические предприятия обычно производят продукцию, пользующуюся спросом не только у чиновников, распыляющих бюджетные деньги, хотя я не знаю, какую конкретно продукцию данные предприятия на севере Крыма выпускают.
Но этот второй пункт совсем вам будет непонятен, еще очень долго.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss