Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина может остаться без собственных танков, и конец войне

Опубликовано 18.08.2019 в разделе комментариев 28

украина война киев
Украина может остаться без собственных танков, и конец войне

Бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев считает, что Украина теряет остатки свого научно-технического и промышленного потенциала. В качестве примера он назвал ситуацию с Харьковским КБ по машиностроению имени Морозова - одно из ведущих предприятий страны может быть ликвидировано из-за некоторых решений Минобороны, написал Мураев на своей странице в Facebook.

По словам политика, КБ, разработавшее множество образцов бронетехники, практически оставили без заказов. Нет денег и на разработку перспективных образцов вооружений. Однако существует угроза многомиллионного штрафа. Так предприятие может быть наказано за невыполненные контракты.

Он добавил, что власти страны в последние годы закупают импортные аналоги украинских тракторов, комбайнов, локомотивов и строительной техники. Это является убийством производства, заявил экс-нардеп.

***

Ну и прекрасно. Как только на Украине остановится производство танков, война на востоке страны закончится сама собой - наличную технику и так сильно повыбили, а оставшаяся находится в малоудовлетворительном техническом состоянии. На покупку импортных танков у Украины элементарно нет денег. А воевать без танков на Донбассе сегодня не получится.

Правда, из имеющихся в наличии Т-72 только 100 в стролю, а остальные 500 находятся на хранении. Объявлено о их модернизации до стандартов НАТО (в польском варианте). Основным танком, производившимся на заводе имени Морозова, был Т-64 БМ "Булат", но с закрытьием завода вопрос с повестки дня снимается автоматически. Произведено более 700 таких танков, из которых почти 600 на хранении.

В общем, все идет естественным образом. 

А.Б.



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
князь серебрянный написал 18.08.2019 23:04
россияне не должны забывать того, кто создал Российскую Федерацию - Бориса Николаевича Ельцина
именно он в пьяном угаре создал это государство, именно он, не выходя из запоя и стал отцом-основателем нации россиян
кацапы должны памятники ему поставить в каждом городе, в каждом селе!
(без названия)
sincerement votre написал 18.08.2019 21:57
Потеряли хохлы и рога и копыта,
Вся "честь" Украины в Донбассе зарыта.
Не сдох в их башке лишь последний "херой"
Бандера-нацист, их реликт-геморрой.
(без названия)
Abra Ca Dab Ra написал 18.08.2019 21:34
Как шут Зеленский всем хорош,
Как "прЭзидент" он- медный грош.
Что может предложить вам шут,
Коль по натуре он лишь плут.
(без названия)
забанил? написал 18.08.2019 20:20
А ты вонючий оказывается кремлевский бомжик.Гонишишь пургу, эти танчики уже никому ***** не нужны,даже в Европе. Не леопарды, ни прочие.
гы-гы-гы-гы....
забанил? написал 18.08.2019 20:17
Пробздел насчет танчиков.Эта ху-й-ня уже хлам. Война делается другими средствами.
(без названия)
стоик3094 написал 18.08.2019 20:16
у сортирного Карлика ВСЕ лучше, особенно полицаи и чиновники?
(без названия)
безыдейный55 написал 18.08.2019 19:42
Какое бандеровское подполье могло быть на западе УССР? Смешно читать. Сталин просто проводил репрессии против населения, чтобы заставить его говорить на укр. мове. Там всегда жили русскоязычные, а после присоединения к Польше, потом к СССР, появились "украиноязычные".
Галиция всегда была Червоной Русью, а не Укрью.
Чтобы знать, как при Сталине-Джугашвили проводили национализацию частей России, почитайте, например, письмо Сцепуро из БССР в "Правду" в 1930-е годы, где он описывал, как большевики измывались над ним за то, что он какую-то записку написал на русском языке! Такие люди способны на любые коварства, подлости, преступления.
(без названия)
Naturalist написал 18.08.2019 19:27
А давайте пишите нам про российские достижения, в науке и технике, в производстве станков и машин. А Украина отрезанный ломоть, какое нам до них дело, если только еще у них землицы прирезать, а затем спалить как лес в Сибири.
(без названия)
малюта скуратов написал 18.08.2019 19:00
Хохлы снесли все памятники вождю мирового пролетариата В. Ленину, даровавшего им с барского пролетарского плеча государственность.
Теперь на освободившиеся пьедесталы им следовало бы установить монументы криптоеврею Н. Хрущеву, отдавшего хохлам русский Крым и спасший генофонд жидо-бандеровцев от полного уничтожения. Но это, видимо, скоро и последует, если только здравый смысл кремлевских мечтателей не заставит их провести контр-террористическую операцию против нацистского киевского режима. И тут уж бандерлогам понадобятся не танки, а памперсы.
Да, оуновцев подвергали репрессиям и депортации еще в 1940 году. Что вовсе не помешало им впоследствии десятками тысяч бежать, сломя голову, на службу к гитлеровцам. Значит, было кому! А уже весной 1944 года, по личному приказу Лаврентия Берия, началась "чистка" Галичины не только от самих бандеровцев, но и от их пособников. Однако масштабы таковой несколько разочаровывают. В 1944 году в ссылку уехало 12 с небольшим тысяч человек. В 1945-м - менее 17 с половиной тысяч. Всего с 1944 по 1946 год число тех, кого выселили с Западной Украины за связи с националистическим подпольем, не дотягивает и до 37 тысяч. А в 1947 году грянула операция "Запад". Вот тут уже за дело взялись более или менее серьезно - Галичину избавили от 76 тысяч "врагов народа и их пособников" . Жестокость? Да нет. Просто лишение националистически-террористического подполья поддержки и опоры, кормовой и кадровой базы. Делалось то, что должно было делаться. Более того - как показали последующие исторические события, и этого оказалось совершенно недостаточно! Параллельно с "зачисткой" Западной Украины от тех, кто поддерживал бандеровцев и помогал им, шел разгром остатков вооруженных формирований ОУН-УПА, велась охота на их главарей. Тот же Шухевич был ликвидирован только в 1950 году. Кое-кто приписывает заслугу по отправке его в преисподнюю лично тому же Судоплатову, но это не совсем верно. Прекрасно известны те, кто изрешетил этого гитлеровского прислужника и палача собственного народа - два сержанта Госбезопасности: Полищук и Петров. Судоплатов всего лишь "разрабатывал" операцию по поиску и ликвидации Шухевича.
Накал борьбы с бандеровцами стал снижаться с начала 50-х годов. А в 1953 году происходит событие, вообще непостижимое - Пленум ЦК КПСС принимает постановление по Западной Украине, фактически сворачивающее борьбу с национализмом. В документе говорится о "чрезмерных репрессиям" , вызывающих "недовольство населения" , решительно предписывается "прекратить перегибы" , но главное - указывается на необходимость "смело выдвигать на руководящие посты работников из Западной Украины" и "бережно относиться к представителям западноукраинской интеллигенции", опять-таки" активно выдвигая" таковых куда-то там... Фактически, этим самым, на окончательном искоренении бандеровщины был поставлен крест. А дальше был 1955 год, когда по очередной хрущевской "амнистии" в родные края вернулись не только родственнички и пособники бандитов, но и чуть ли не все они самолично. После этого теории о том, что Никита совершенно сознательно спасал эту нечисть, будучи тем или иным образом с ней "повязан" , уже не представляются конспирологическими. Вообще говоря, этот лысый черт принес столько вреда Советскому Союзу, что можно поверить в его связи с любыми из его врагов. Ведь в 50-е годы ошметки ОУН-УПА уже вовсю работали на США и Британию - английские и американские самолеты, сбрасывавшие им оружие и снаряжение - не выдумка вовсе, а задокументированный спецслужбами факт.
Первый же президент "нэзалэжной" Украины, приложивший руку к развалу СССР, Леонид Кравчук - как раз бывший бандеровец. Хотя... Какое там "бывший". Недодавленная гадина жидо-бандеровского национализма, оказалась куда более живучей и ядовитой, чем это можно было себе представить. Именно галичанский бандеровский национализм, возродившись, и дал начало всему тому кошмару, в который сегодня погружена Украина. Да по большому счету - и тем проблемам, которые испытывает в этой связи Россия.
(без названия)
Джим Хоккинс написал 18.08.2019 18:22
Какие переговоры НАТО и Украины?? Нет таких и никогда не было. США хотели оружие поставить, даже в свой бюджет вписали. И не отказались от этих намерений.
Тоньше надо работать, товарищ майор!
(без названия)
Из холодного края написал 18.08.2019 18:11
Провалились переговоры Киева с НАТО по очередной поставке оружия. Руководство альянса заявило о появлении оружия и техники предыдущих поставок у террористов в Ираке. Ну а конкурентов, как известно, не любит никто.
(без названия)
голь перекатная написал 18.08.2019 17:40
Да, четвертный энергоблок Белоярской АЭС накрылся в Свердловской области - но об этом молчок!
зато ольгинские пропагандоны украинцев тут говвном поливают, молодцы
поддерживают потребный уровень нацизма на россии!
(без названия)
безыдейный55 написал 18.08.2019 17:34
Можно подумать, что на украине танковые сражения проходят. Курская дуга. Лишь бы что писать.
(без названия)
шалтай-болтай написал 18.08.2019 17:24
Хохлы как нудисты: выставляют России и миру напоказ свои генеталии "незалежности".
Генеталии- так себе, ну а прочая "незалежность" за чужой счет полностью зависит от МВФ и дяди Сэма.
(без названия)
априори написал 18.08.2019 17:09
Всякий жидо-бандеровец рожден для гиляки.
(без названия)
из новостей написал 18.08.2019 17:03
В Свердловской области на Белоярской АЭС авария, один энергоблок отрубился
зачастили на России атомные аварии и катастрофы... но об этом писать не положено!
(без названия)
голь перекатная написал 18.08.2019 15:20
Баранов тонко глумиться с рашафашиков. Заявляя в заголовке что скоро Украина останется без танков, он в тексте приоткрывает завесу и говорит что 500 танков Т-72 на хранении и 600 танков Т-64 на хранении. Да и в строю не меньше. Тысячи танков у Украины на данный момент. Ой скоро останутся без танков, ой скоро! )))
(без названия)
хех написал 18.08.2019 15:06
ого как полыхает у российских фашистов!
но ниче, недолго осталось, скоро рашафашискую мразоту будут вешать на березах - по русскому обычаю!
(без названия)
Подлежат ликвидации! написал 18.08.2019 15:05
К стенке жидо-бандеровскую сволочь и их пособников!
(без названия)
голь перекатная написал 18.08.2019 15:00
Подайте бывшему депутату Верховной Рады Евгению Мураеву!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss