Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина может остаться без собственных танков, и конец войне

Опубликовано 18.08.2019 в разделе комментариев 28

украина война киев
Украина может остаться без собственных танков, и конец войне

Бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев считает, что Украина теряет остатки свого научно-технического и промышленного потенциала. В качестве примера он назвал ситуацию с Харьковским КБ по машиностроению имени Морозова - одно из ведущих предприятий страны может быть ликвидировано из-за некоторых решений Минобороны, написал Мураев на своей странице в Facebook.

По словам политика, КБ, разработавшее множество образцов бронетехники, практически оставили без заказов. Нет денег и на разработку перспективных образцов вооружений. Однако существует угроза многомиллионного штрафа. Так предприятие может быть наказано за невыполненные контракты.

Он добавил, что власти страны в последние годы закупают импортные аналоги украинских тракторов, комбайнов, локомотивов и строительной техники. Это является убийством производства, заявил экс-нардеп.

***

Ну и прекрасно. Как только на Украине остановится производство танков, война на востоке страны закончится сама собой - наличную технику и так сильно повыбили, а оставшаяся находится в малоудовлетворительном техническом состоянии. На покупку импортных танков у Украины элементарно нет денег. А воевать без танков на Донбассе сегодня не получится.

Правда, из имеющихся в наличии Т-72 только 100 в стролю, а остальные 500 находятся на хранении. Объявлено о их модернизации до стандартов НАТО (в польском варианте). Основным танком, производившимся на заводе имени Морозова, был Т-64 БМ "Булат", но с закрытьием завода вопрос с повестки дня снимается автоматически. Произведено более 700 таких танков, из которых почти 600 на хранении.

В общем, все идет естественным образом. 

А.Б.



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вит написал 18.08.2019 14:34
Ха-ха пидорская контора форум имск ,стерла мой клиент про толика баранова,у которого справка из Кащенко
(без названия)
так то вот оно... написал 18.08.2019 14:09
украина находится под рогульским игом! а рогули всегда считались самой тупой и неспособной к высококвалифицированному труду,части населения украины. не зря в течении последних двух веков, отхожий промысел примитивным низкоквалифицированным трудом и работа на огороде,а так же в польских свинарниках,считалась основным способом заработка рогулей.
именно поэтому,рогули,захватив власть на украине,так планомерно уничтожают промышленность некогда передовой европейской страны. они просто переформатируют украину в то,что так близко их дегенеративному рогульскому восприятию -съездил на заработки на чьих то плантациях и свинарниках,привез грошей и чувствует себя паном...
так что будущего у украины нет! слова экспрезидента Польши Валенсы - дело украины работать на огороде,а машины будут изготавливать другие...
на бассейне реки ничего делать невозможно, можно делать в бассейне
безыдейный55 написал 18.08.2019 14:04
Этот Мураев элементарно выбивает финансирование для харьковского КБ.
Войны на Донбассе не может быть, так как "на" бассейне реки ничего делать невозможно, можно делать в бассейне.
И если рассмотреть фразу "война в Донбасе", то она не соответствует истине по причине отсутствия войны. Есть редкие перестрелки на линии разграничения условных противников, есть подрывы на минах. И в 2014 году никакой войны не было, а теперь и подавно. С чем я вас и поздравляю.
а ты забодай
арам кац написал 18.08.2019 12:51
сердце радуется когда друзья собачатся
А кто может рассказать про реальные фантастические прорывы на Украине?
-Что это? написал 18.08.2019 12:10
В промысловости,сiльском господарствi, наукових дослiдженнях, прочем.
Не,про Россию мы знаем. Про Украинию кто может рассказать?
Только не уподобляйтесь Дiме из Запора.
Никого не найдется.
Потому что Украинасейчас это черная дыра.
Re:
хахахахаха написал 18.08.2019 11:56
То есть мураев говорит неправду про КБ имени Малышева?
Ну так разоблачите же его!
Уххх
Трололо написал 18.08.2019 11:56
Ры дактор разную шваль репостит, выдавая за истинну
(без названия)
маленькое уточнение написал 18.08.2019 11:45
Андрей Садовый, лидер "Самопомочи" и городской голова Львова, так заценил Мураева: "Вот я я вас слушаю [обращается к Мураеву]... И слушаю то, что говорит Медведчук и Бойко... Знаете, какая между вами разница? Вы соревнуетесь, кто ниже поклонится Путину и поцелует его". А вообще этот Мураев - любопытный персонаж. На подсосе у Вовы Путена. Есть там, на Украине, такие...
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss